=Что смотреть при покупке б/у лодки Обь и других савковых кастрюль (Просматривает: 1)

С нами с
29.03.2013
=Что смотреть при покупке б/у лодки Обь и других савковых кастрюль
Собственно давно собираюсь взять корпус под проект, на данном этапе смотрю Обяшки, в идеале конечно 3-ю хотелось бы, но пока подвернулась Обь-1 или просто Обь. На что следует обратить особое внимание при осмотре данного металлолома, итак, первые логические косячные места, это;
1) протертость киля
2) протертость угла днище-транец
3) сам транец- тут все не однозначно (для меня) какие косяки допустимые, а с какими косяками брать явно не стОит?
поделитесь опытом, особо ценные советы хочется слышать от владельцев данных кастрюль.

...фоток бы накидал

Посмотри состояние заклепок с внутренней стороны. А остальное можно все исправить! Зайди в "На моторке" там целый раздел по Обяхам!

Собственно давно собираюсь взять корпус под проект, на данном этапе смотрю Обяшки, в идеале конечно 3-ю хотелось бы, но пока подвернулась Обь-1 или просто Обь. На что следует обратить особое внимание при осмотре данного металлолома, итак, первые логические косячные места, это;
1) протертость киля
2) протертость угла днище-транец
3) сам транец- тут все не однозначно (для меня) какие косяки допустимые, а с какими косяками брать явно не стОит?
поделитесь опытом, особо ценные советы хочется слышать от владельцев данных кастрюль.

Удели внимание осмотру корпуса как изнутри так и снаружи на предмет очагов коррозии, не забудь заглянуть под слани (у меня именно там коррозия и пряталась). Транец лечится практически в любом состоянии (по крайней мере для себя я это так сейчас вижу) главное чтобы сам лист был цел и в местах прилегания к днищу коррозия не сильно жрала. Если сломано родное усиление - не страшно, его всё равно надо усиливать, по крайней мере на тройке. Сейчас как раз сам этим рукоблудством занимаюсь :)

Вложения

• 123.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 45
    123.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх