Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыбалка хорошая и по хищнику, и по бели. Мошки уже нет. Вечером вылетает комар. По погоде - обычно уже жарко.Собираемся организовать выезд дикарем с палатками , хотелось бы понимать что по рыбе и по погоде в данное время! И куда лучше поехать ? Заранее спасибо!
Очень правильное решение поехать в первый раз на базу(кемпинг) Поверьте, избавит Вас от многих хлопот(совсем за небольшие деньги) Как обстоят дела с мышами на "Золотой дельте" не знаю У меня дома с этой проблемой отлично справляется кот Крючок Да и что мыши? Максимум доедят то, что Вы не доели и оставили на столе Лодку с палаткой ночью точно не унесут и грызть не будут...если конечно оставите им немного нормальной едыДумаем поехать на базу Золотая дельта встать там со своими палатками , как с мышами дела обстоят?
Очень правильное решение поехать в первый раз на базу(кемпинг) Поверьте, избавит Вас от многих хлопот(совсем за небольшие деньги) Как обстоят дела с мышами на "Золотой дельте" не знаю У меня дома с этой проблемой отлично справляется кот Крючок Да и что мыши? Максимум доедят то, что Вы не доели и оставили на столе Лодку с палаткой ночью точно не унесут и грызть не будут...если конечно оставите им немного нормальной еды
p.s. Муравьи намного страшнее и сильнее
Виктор, а еще можно сало положить и стопарик поставить, тогда не только муравьев рядом не будет, только надо следить чтобы стопарик не был пустым-иначе за опохмелом к тебе придут!С муравьями все намного проще... делаешь сахарную дорожку в сторону соседа и проблемы с муравьями становятся проблемой соседа
Если нет соседа, то делаешь дорожку в любое отдаленное место, там высыпаешь 0.5 кг рафинада (рафинад не растаскивают) и гарантировано на несколько недель муравьи заняты делом!
Опробовано
Виктор, а еще можно сало положить и стопарик поставить, тогда не только муравьев рядом не будет, только надо следить чтобы стопарик не был пустым-иначе за опохмелом к тебе придут!
Классный метод Нужно будет в "походных секретах" перепостить А я то, дурак, вместо этого, дом купил на Волге... ну... что-бы "муравьи не докучали"С муравьями все намного проще... делаешь сахарную дорожку в сторону соседа и проблемы с муравьями становятся проблемой соседа
Если нет соседа, то делаешь дорожку в любое отдаленное место, там высыпаешь 0.5 кг рафинада (рафинад не растаскивают) и гарантировано на несколько недель муравьи заняты делом!
Опробовано
Про змей это да....как-то позаботился о товарище-залез он поспать после ночной рыбалки, жара, ну я и расстегнул молнию на палатке, чтобы ему там продувало немного....через час палатка ходуном заходила, вылетает мой друг, я ему : Ты что, Санёк? А он мне, заикаясь: Зззззмея! Я ему, катаясь от смеха: Это не змея , Санек, это Белочка!!!!! Он: Лезь в палатку! Я аккуратно переворачиваю палатку (благо была китайка быстросборная) , вытряхиваю из нее всё и комлем спиннинга начинаю ворошить вещи.....и тут из моих брюк выползает змеюка где-то 1,2м и толщиной в два пальца....Она ему на грудь заползла...Хорошо, что не как в анекдоте: Доктор сказал, что ты безнадежен, Джон!Сало не прокатит, мыши съедят!
К другу раз палатку заползла гадюка, обнаружили уже раздавленной, когда снимали палатку.
Тоже про змей не надо забывать!