Что происходит в рыболовном мире каждый день? или где вы читаете новости? (Просматривает: 1)

С нами с
14.10.2009
Что происходит в рыболовном мире каждый день? или где вы читаете новости?
Вопрос весь в названии темы.
Сейчас рыбалка - это тысячи брендов, многие технологии не уступают компьтерным или автомобильным темам, но в отличии от указанных - нормальных новостных ресурсов по рыболовной теме я не нашел. Очень важно именно новостных. Рыболовных форумов или информресурсов много, а вот новостных. Есть подозрение в отсутствии самих новостей (сюда не относятся отчеты о рыбалке). Лазил немного по сайтам производителей (российских представителей правильней сказать) и честно сказать вразумительных анонсов не нашел.
Ну и как следствие вытекающий вопрос: в чем проблема отсутствия новостей? или может быть ее и нет?

Если знаете рыболовные новостники поделитесь ссылками, можно и забугорными (если модеры будут ругаться по-поводу ссылок, киньте в личку;))

Мы сами эти новости и творим, например.

alan-ko
Вы три года вынашивали идею создания данной темы?:tanz:Какие новости то именно нужны?

нет, я читал, писал на других форумах.
А вопрос задал здесь, т.к. он больше шансов на ответ имеет здесь, и думаю здесь писать теперь буду больше, т.к. город сменил.
Я уже упоминул, что в рыболовном мире очень много брендов, но вот анонсов от компаний или представителей толком найти не смог, опять же технологий уйма, где экскурсии от производителей или отчеты о их посещении.
А если кто-нибудь поделится подкастом по теме буду чрезвычайно благодарен. Не знаю сейчас на радио что-нибудь по теме рыбалки осталось?

попробую по теме, а не ффстиле "аффтар - ты дурак?"
основа конечно здесь, на русфишинге. хотя все чаще натыкаюсь на одиозных афтаров с их извечным кредо "аффтар - ты дурак?" и "нота_протеста"
потом по посещаемости - фишинг ру
фион ру (там же можно и затариться чем то по мелочи)
фишбанд ру (междусобойчик, но интересные отчеты)
+ новости со всех баз где бывал (сайты 777 999 ру, московская и т.п.)
по рыбинке очень рекомендую галавл ру, весьма приятный и человек и сайт
еще есть личные сайты вологодско-черповецко-ярославских рыбаков, но давно к ним не заходил
по рыбалке в сибири и в тропиках - очхороший сайтец Александра Стафиевского (выходы на него см. в разделе Сибирь на фишинге)

А вопрос задал здесь, т.к. он больше шансов на ответ имеет здесь,
Да не совсем.. Если на других ресурсах в ЛС спрашивать,то обычно отвечают..
основа конечно здесь, на русфишинге. хотя все чаще натыкаюсь на одиозных афтаров с их извечным кредо "аффтар - ты дурак?" и "нота_протеста"
С каждым днем больше и больше.Какая то мания-эксперт....

Уклейкин, я не правильно выразился, не шансы на ответ больше, а здесь ответов больше ;)
Влади_мир, спасибо! ознакомлюсь со всем указанным.

И неболшой допвопрос: Какие из зарубежных ресурсов посоветуете, желательно конечно англоязычные?

Новости создаем мы сами-рыбаки. А вот журналюги черпают новости и сюжеты для своих статей от нас.
Едет компания на рыбалку, а по возвращеию уже новости, отчеты и т.д.

И неболшой допвопрос: Какие из зарубежных ресурсов посоветуете, желательно конечно англоязычные?

Если интересуюсь каким либо новым продуктом, то сразу обращаюсь к производителю, к официальному сайту.
Если интересуюсь вообще новостями в рыболовном мире, то рыболовные журналы. Впрочем и по новой оснастке хорошая информация также есть в журналах.
В каждой стране - своя рыбалка, поэтому многие новости в других странах просматриваю только ради любопытства.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх