Что приготовить из мяса краба?
Не из того которое продаётся в магазине,а из того,что варёное в фалангах продают,блин перепутала и з мяса краба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аленка, мне кажется ты форум перепуталаНе из того которое продаётся в магазине,а из того,что варёное в фалангах продают,блин перепутала и з мяса краба
Спасибо за советаленка, мне кажется ты форум перепутала
изобретать ничего не надо. все уже изобретено, ну или почти все. это я тебе как повар говорю.
есть куча сайтов с рецептами, сиди да выбирай.
а здесь большой шанс найти что то новое?Спасибо за советНо там ничего нового не нашла
написала же не кальмара а краба,заголовок темы не так написала,перед этим тему про кальмаров читала
Спасибо,но до перлов НокТы мне ещё далекоа здесь большой шанс найти что то новое?
ну прим НОТА2... ""кто как картошечку в суп режет", (кубиками или дольками.)"
и про макароны по флотски еще темы нет.Почему тогда имеет право на существование тема про кальмаров,капусту хинкали и т.д.?![]()
Вот дерзайте,составляйте ихи про макароны по флотски еще темы нет.
про салатик оливье.
воистину--- межсезонье + авитаминоз.![]()
Вот дерзайте,составляйте ихЧто-то НокТы давно нет на форуме,я уже скучаю по её весёлым темам
![]()
"свято место пусто не бывает". Так же как и незаменимых авторов веселых веселых и бестолковый тем.
Фу садковая форель,как её есть можноАлен, а NoTa рыбу ловит на платнике- форельку
![]()
так же как мясо кальмара в покупном вареном видеФу садковая форель,как её есть можно![]()
Фу садковая форель,как её есть можно![]()
Я же написала не кальмара а краба в фалангах,приготовленного в море и через 8-9 часов привезённое в ПТЗтак же как мясо кальмара в покупном вареном виде![]()
Я раньше тоже ела,пока лосяшу не поймалаА я бы поелаУж лучше замороженной
И лучше "мяса крабов"
![]()
...... Re: Что приготовить из мяса кальмаров?Я же написала не кальмара а краба в фалангах,