Что необходимо в лодку? (Просматривает: 1)

С нами с
01.10.2012
Что необходимо в лодку?
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста новичку. Что необходимо иметь в лодке во время плавания, чтобы у ГИМСовцев не возникали лишние вопросы?
Спасибо!

Что необходимо в лодку?
Подскажите пожалуйста новичку. Что необходимо иметь в лодке во время плавания, чтобы у ГИМСовцев не возникали лишние вопросы?
Спасибо!
Лодка зарегистрирована? Тогда то что в судовом билете написано - то и нужно.
То что у меня: звуковой сигнал, эл.фонарь, спасательный линь, спас. жилеты по кол-ву лиц на борту, черпак, якорь с якорным канатом, буксирно-швартовый канат 25м., 2 весла, аптечка, ремонтная аптечка.

Что необходимо в лодку?
Лодка не зарегистрирована, т.к. не попадает по параметрам(длина 330см,мотор 9,9л.с.). Но думаю все равно надо все это иметь?

Что необходимо в лодку?
Лодка не зарегистрирована, т.к. не попадает по параметрам(длина 330см,мотор 9,9л.с.). Но думаю все равно надо все это иметь?
Имхо хватит груза с веревкой, весел и спас. жилета. Аптечки в машине хватит.

Что необходимо в лодку?
Вот это .....

Вложения

• 35.5 КБ · Просмотры: 434
    Комплектация предметами снабжения маломерных судов.doc
Что необходимо в лодку?
Что необходимо в лодку?
Весь этот не скучный скарб, займет половину моей лодки:eek:. Неужели все это действительно надо для небольшой лодочки?

Что необходимо в лодку?
Что необходимо в лодку?
Спасибо!

зависит от типа лодки, и того что указано в судовом билете.
для пвхшек:
- спас жилет по кол-ву людей
- якорь
- якорная веревка- спас конец (конец Александрова)
- фонарь белого света
- черпак
- весла

Нормы снабжения придуманы конечно не просто так. А если вы думаете о своей безопасности, то я бы еще добавил (для весельной или моторной пвх на крупном водоеме)
- навигатор
- бинокль
- компас
- карта
- запас еды и воды на 1 сутки
- аптечка (два раза крючок в палец засаживал, оч. выручала)
- рем. набор для пвх.
- нож рыбацкий, нож складной швейцарский
- насос (маленький 2-3 литра)
- инструмент (ключи, отвертки, пассатижи, изолента)
- зажигалка(пьезо)

список можно продолжить...

Что необходимо в лодку?
Если говорить о том что реально нужно в лодке ПВХ, то я так думаю:
1. якорь с верёвкой,
2. насос,
3. аптечка на лодку,
4. медаптечка,
5. нож,
6. спасжилеты по кол. народу,
7. фонарь, лучше с проблесковым моячком чтоб был.

Остальные допы по вашим желаниям и особенностям.

Что необходимо в лодку?
Если говорить о том что реально нужно в лодке ПВХ, то я так думаю:
1. якорь с верёвкой,
2. насос,
3. аптечка на лодку,
4. медаптечка,
5. нож,
6. спасжилеты по кол. народу,
7. фонарь, лучше с проблесковым моячком чтоб был.

Остальные допы по вашим желаниям и особенностям.

Все зависит от ситуации. Как далеко и надолго Вы выходите на воду. Если недалеко от машины и днем, то зачем брать насос, аптечку на лодку и фонарь? Я не беру.

Что необходимо в лодку?
Все зависит от ситуации. Как далеко и надолго Вы выходите на воду. Если недалеко от машины и днем, то зачем брать насос, аптечку на лодку и фонарь? Я не беру.
Я перечислил то что считаю необходимым для нормальной эксплуатации лодки,что я требовал бы по нормам снабжения.А если оговаривать каждый случай :wacko: На рыбалку воблеры впишем, на покатушки с дефками презики :rjach:и т.д!!! Эт цирк какойто получится :D

Что необходимо в лодку?
Я перечислил то что считаю необходимым для нормальной эксплуатации лодки,что я требовал бы по нормам снабжения.А если оговаривать каждый случай :wacko: На рыбалку воблеры впишем, на покатушки с дефками презики :rjach:и т.д!!! Эт цирк какойто получится :D

Я лишнего (без чего можно обойтись) не беру.

Что необходимо в лодку?
Я лишнего (без чего можно обойтись) не беру.
А у меня знакомый на этом правиле прокололся. Вышел на Волгу на электромоторе, ясен пень выгрести назад к лагерю да и вашпе к нашему берегу он не смог догрести. А лодка то помальцу у него травила! Выгреб он к блежайшему островку и сидел там со змеями до вечера покая я не понял что что то не так. Перед самым закатом нашол его. А был бы насос подкачал лодку и хоть к нашему берегу догрёб да пешком пришол.

Что необходимо в лодку?
Имхо,прокололся он не на правиле,а на том,что
... Вышел на Волгу на электромоторе...
А по существу,лишнее на борт брать не стоит.Все зависти от конкретных условий-какой водоем,продолжительности плаванья,состава экипажа и пр.Что прописано в судовом,то и вожу...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх