Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лодка зарегистрирована? Тогда то что в судовом билете написано - то и нужно.Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста новичку. Что необходимо иметь в лодке во время плавания, чтобы у ГИМСовцев не возникали лишние вопросы?
Спасибо!
Имхо хватит груза с веревкой, весел и спас. жилета. Аптечки в машине хватит.Лодка не зарегистрирована, т.к. не попадает по параметрам(длина 330см,мотор 9,9л.с.). Но думаю все равно надо все это иметь?
Про государственный флаг РФ на мотолодку - это круто.Вот это .....
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста новичку. Что необходимо иметь в лодке во время плавания, чтобы у ГИМСовцев не возникали лишние вопросы?
Спасибо!
Если говорить о том что реально нужно в лодке ПВХ, то я так думаю:
1. якорь с верёвкой,
2. насос,
3. аптечка на лодку,
4. медаптечка,
5. нож,
6. спасжилеты по кол. народу,
7. фонарь, лучше с проблесковым моячком чтоб был.
Остальные допы по вашим желаниям и особенностям.
Я перечислил то что считаю необходимым для нормальной эксплуатации лодки,что я требовал бы по нормам снабжения.А если оговаривать каждый случай На рыбалку воблеры впишем, на покатушки с дефками презики и т.д!!! Эт цирк какойто получитсяВсе зависит от ситуации. Как далеко и надолго Вы выходите на воду. Если недалеко от машины и днем, то зачем брать насос, аптечку на лодку и фонарь? Я не беру.
Я перечислил то что считаю необходимым для нормальной эксплуатации лодки,что я требовал бы по нормам снабжения.А если оговаривать каждый случай На рыбалку воблеры впишем, на покатушки с дефками презики и т.д!!! Эт цирк какойто получится
А у меня знакомый на этом правиле прокололся. Вышел на Волгу на электромоторе, ясен пень выгрести назад к лагерю да и вашпе к нашему берегу он не смог догрести. А лодка то помальцу у него травила! Выгреб он к блежайшему островку и сидел там со змеями до вечера покая я не понял что что то не так. Перед самым закатом нашол его. А был бы насос подкачал лодку и хоть к нашему берегу догрёб да пешком пришол.Я лишнего (без чего можно обойтись) не беру.
А по существу,лишнее на борт брать не стоит.Все зависти от конкретных условий-какой водоем,продолжительности плаванья,состава экипажа и пр.Что прописано в судовом,то и вожу...... Вышел на Волгу на электромоторе...