Особо ничего не находил,но вот один раз кое что нашли с братом)))
Поехали мы года 3 назад на Якиманку с донками(резинка).У базы на такие снасти ловить не реально и потому мы ушли к МЧС(в сторону Ермолино).Расположились себе на пляжу,ловим.Ну а так как у меня не было прав(лишили черти),то мы взяли пузырёк,чтобы со вчерашнего поправить здоровье))
Выпили значит его быстренько.Клёва почти нет.Пошёл я за вторым.Прихожу,выпиваем по стопке и я его прячу в заросли старой и высокой травы.Надо ведь повторить?Нам то что?!Мы на автобусе)))ГАЙцы не страшны)))
Говорю брату,наливай!Залезает он в эту траву,достаёт пузырь и говорит,а чё это он запечатанный?Я подумал он уже хорош.Смотрю и правда пузырь не наш.Этикетки почти нет и видно,что лежал он там не один месяц.Открыли,понюхали....водка!!!Вот нам подфартило,ибо денег на 3 пузырь или пиво у нас не оставалось,только на автобус до дачи))
Приехали в этот день мы в очень хорошем состоянии,а как по рыбе уже и не помню))Помню только водка называлась ЯТЬ.Видимо зимой кто-то сунул в снег и не смог найти))Спасибо тебе мил человек))
PS:А по мелочам находил канн,блесну и чужие сети,которые горели очень красиво.