Что мы готовим на рыбалке на газовой миниплитке. (Просматривает: 1)

С нами с
10.03.2011
Что мы готовим на рыбалке на газовой миниплитке.
Сейчас появилось множество миниплиток, установка которых занимает считаные секунды и экономит наше драгоценное время. Съесть что-то горячее на рыбалке гораздо приятнее.
Думаю будет многим интересно, что мы готовим.

Вложения

• 027156D3-BA6B-43F8-8445-4BDD27A55B38.jpeg
    86.2 КБ · Просмотры: 72
    027156D3-BA6B-43F8-8445-4BDD27A55B38.jpeg
Бич пакеты.

Ну а кто будет заниматься всякими изысками, если день идёт к концу? Ну если только на несколько дней ехать. Я в сковородке щуку жарил. У меня фантазии не хватит что то приготовить. Опять же к вечеру всегда в гавно. Тут уж не до готовки.

Щас покажу... Потом еще будет...

Вложения

• 20180421_183058.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 122
    20180421_183058.jpg
  • P1180919.JPG
    192.5 КБ · Просмотры: 119
    P1180919.JPG
  • P1180455.JPG
    138.5 КБ · Просмотры: 119
    P1180455.JPG
  • IMG-20200827-WA0024.jpg
    148.7 КБ · Просмотры: 118
    IMG-20200827-WA0024.jpg
  • IMG-20200824-WA0018.jpg
    185.2 КБ · Просмотры: 120
    IMG-20200824-WA0018.jpg
  • IMG-20190426-WA0001.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 121
    IMG-20190426-WA0001.jpg
Сейчас появилось множество миниплиток, установка которых занимает считаные секунды и экономит наше драгоценное время. Съесть что-то горячее на рыбалке гораздо приятнее.
Думаю будет многим интересно, что мы готовим.
Конструкция плитки не очень удачная и ненадёжная... У ГАЮ61 более практичный вариант...

Конструкция плитки не очень удачная и ненадёжная... У ГАЮ61 более практичный вариант...
ну у него и не мини плитка....кстати лучше с керамическим нагревателем, а не открытое пламя...
а вот плитка как у ТС у меня есть - идея не плохая - лепестки пламя хорошо прикрывают и разбирается на раз....у меня уплотнительная резинка полетела и пьезо перестал работать, но свои функции выполняет - пользуюсь когда один...
а так у нас плитки и как у ГАЮ61 и есть плитка СВ55!? (для больших баллонов) - такая на которую здесь сайте как то запись была...
у меня до сих пор валяется еще горелка ковея с переходником -которая сразу на баллончик ставится...
но на мини ,честно, что то масштабное готовить не люблю, да и ни к чему ...кипяток...ну разогреть....

ну у него и не мини плитка....кстати лучше с керамическим нагревателем, а не открытое пламя...
а вот плитка как у ТС у меня есть - идея не плохая - лепестки пламя хорошо прикрывают и разбирается на раз....у меня уплотнительная резинка полетела и пьезо перестал работать, но свои функции выполняет - пользуюсь когда один...
а так у нас плитки и как у ГАЮ61 и есть плитка СВ55!? (для больших баллонов) - такая на которую здесь сайте как то запись была...
у меня до сих пор валяется еще горелка ковея с переходником -которая сразу на баллончик ставится...
но на мини ,честно, что то масштабное готовить не люблю, да и ни к чему ...кипяток...ну разогреть....
У меня есть мини-плитка, но под широкий баллончик (на нём она и держится). Вот чай вскипятить, разогреть еду - само то. А именно готовить - люблю на плитке, как у ГАЮ - устойчиво, кастрюлю на 2л держит уверенно...

Друзья, у меня тоже есть двухкомфорочная и стыкую баллон 12 л. И когда на Ахтубу на 2 недели, там и плов , и лагман, и шурпу , и дымламу.
А здесь речь, когда приехал на рыбалку выходного дня, весь день ловил, в дрызг устал, быстро бы приготовить чего-нибудь вкусненького-горяченького и спать. А в 4 утра пододъем, чайку быстренько и на реку. Вот в этом ключе интересуют рецепты.

Друзья, у меня тоже есть двухкомфорочная и стыкую баллон 12 л. И когда на Ахтубу на 2 недели, там и плов , и лагман, и шурпу , и дымламу.
А здесь речь, когда приехал на рыбалку выходного дня, весь день ловил, в дрызг устал, быстро бы приготовить чего-нибудь вкусненького-горяченького и спать. А в 4 утра пододъем, чайку быстренько и на реку. Вот в этом ключе интересуют рецепты.
Дык и разговор-то про плитку на "дихлофоснике", а не на большом баллоне. Просто на первом фото неудачный вариант, тк баллон отклоняется и со временем газ будет травить через уплотнитель, это было уже неоднократно проверено... Тут, если "дихлофосник", то оптимальна плитка, как у ГАЮ, либо миниплитка, которая ставится на широкий баллон, типа Kovea SCREW TYPE GAS KGF-0230

Дык и разговор-то про плитку на "дихлофоснике", а не на большом баллоне. Просто на первом фото неудачный вариант, тк баллон отклоняется и со временем газ будет травить через уплотнитель, это было уже неоднократно проверено... Тут, если "дихлофосник", то оптимальна плитка, как у ГАЮ, либо миниплитка, которая ставится на широкий баллон, типа Kovea SCREW TYPE GAS KGF-0230
да, газ начинает травить - выход - приготовил, балон снял...но в целом мне такая нравится...
IMG_20211011_135814.jpg вот эта горелка ковея на балон....возле , справа лежит переходник к дихлофосникам....но они не устойчивые....
и вообще, повторюсь, для меня это чисто разогреть/вскипятить....
а так у нас есть и гефест двух комфорочный и три плитки в чемоданчиках под дихлофосники и СВ55 - вот на них и идет вся готовка на рыбалках от 3-х дней и больше....

Как бы сказать... Плитка здесь вторична, если, говорите,плохая и будет травить- выкину, куплю новую, здесь не об этом.

Основной интерес, что готовить на ней, чтобы быстренько , горяченько и вкусненько. Мне видится, что это многим будет интересно. Так сказать проверенные 100% рецепты опытных товарищей.

Наверняка есть отработанные годами хорошие варианты добрых рецептов.

Хотите рецептов, их есть у меня :)
Завтраки
1. Банальная яичница на сале
2. Каши из банки разнообразные (их просто разогреть в сковороде)
3. Вчерашний ужин остатки (тоже можно разогреть на Малой плитке)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх