Что мы готовим на рыбалке на газовой миниплитке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С быстрыми версишелями все понятно, а кромеБич пакеты.
Конструкция плитки не очень удачная и ненадёжная... У ГАЮ61 более практичный вариант...Сейчас появилось множество миниплиток, установка которых занимает считаные секунды и экономит наше драгоценное время. Съесть что-то горячее на рыбалке гораздо приятнее.
Думаю будет многим интересно, что мы готовим.
ну у него и не мини плитка....кстати лучше с керамическим нагревателем, а не открытое пламя...Конструкция плитки не очень удачная и ненадёжная... У ГАЮ61 более практичный вариант...
У меня есть мини-плитка, но под широкий баллончик (на нём она и держится). Вот чай вскипятить, разогреть еду - само то. А именно готовить - люблю на плитке, как у ГАЮ - устойчиво, кастрюлю на 2л держит уверенно...ну у него и не мини плитка....кстати лучше с керамическим нагревателем, а не открытое пламя...
а вот плитка как у ТС у меня есть - идея не плохая - лепестки пламя хорошо прикрывают и разбирается на раз....у меня уплотнительная резинка полетела и пьезо перестал работать, но свои функции выполняет - пользуюсь когда один...
а так у нас плитки и как у ГАЮ61 и есть плитка СВ55!? (для больших баллонов) - такая на которую здесь сайте как то запись была...
у меня до сих пор валяется еще горелка ковея с переходником -которая сразу на баллончик ставится...
но на мини ,честно, что то масштабное готовить не люблю, да и ни к чему ...кипяток...ну разогреть....
Дык и разговор-то про плитку на "дихлофоснике", а не на большом баллоне. Просто на первом фото неудачный вариант, тк баллон отклоняется и со временем газ будет травить через уплотнитель, это было уже неоднократно проверено... Тут, если "дихлофосник", то оптимальна плитка, как у ГАЮ, либо миниплитка, которая ставится на широкий баллон, типа Kovea SCREW TYPE GAS KGF-0230Друзья, у меня тоже есть двухкомфорочная и стыкую баллон 12 л. И когда на Ахтубу на 2 недели, там и плов , и лагман, и шурпу , и дымламу.
А здесь речь, когда приехал на рыбалку выходного дня, весь день ловил, в дрызг устал, быстро бы приготовить чего-нибудь вкусненького-горяченького и спать. А в 4 утра пододъем, чайку быстренько и на реку. Вот в этом ключе интересуют рецепты.
да, газ начинает травить - выход - приготовил, балон снял...но в целом мне такая нравится...Дык и разговор-то про плитку на "дихлофоснике", а не на большом баллоне. Просто на первом фото неудачный вариант, тк баллон отклоняется и со временем газ будет травить через уплотнитель, это было уже неоднократно проверено... Тут, если "дихлофосник", то оптимальна плитка, как у ГАЮ, либо миниплитка, которая ставится на широкий баллон, типа Kovea SCREW TYPE GAS KGF-0230
Как бы сказать... Плитка здесь вторична, если, говорите,плохая и будет травить- выкину, куплю новую, здесь не об этом.Дык и разговор-то про плитку на "дихлофоснике", а не на большом баллоне. Просто на первом фото неудачный вариант, тк баллон отклоняется и со временем газ будет травить через уплотнитель, это было уже неоднократно проверено... Тут, если "дихлофосник", то оптимальна плитка, как у ГАЮ, либо миниплитка, которая ставится на широкий баллон, типа Kovea SCREW TYPE GAS KGF-0230