Что мы едим, или тараканы в пирогах... (Просматривает: 1)

С нами с
02.12.2012
Что мы едим, или тараканы в пирогах...
Вчера мама купила пирог с вареньем. Сегодня родители, вскрыв пакет и немного поев этого пирога, предложили мне. Отрезали кусочек. Пирог вроде понравился, решил сам себе ещё немного отрезать. И вот что я там увидел:
(у обоих родителей слабое зрение)
Производитель ООО "Нижегородский хлеб", адрес: Москва, ул. Подъёмная, д.14, стр.3
Будьте осторожны при покупке продукции данного производителя...

Фото не могу прикрепить. Сейчас попробую их сжать, может тогда получится.

Адрес магазина, в котором торгуют пирогами с тараканами: проезд Кадомцева, дом 13.

Вложения

• P1020063.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 135
    P1020063.jpg
  • P1020064.jpg
    47 КБ · Просмотры: 127
    P1020064.jpg
  • P1020065.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 129
    P1020065.jpg
  • P1020066.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 164
    P1020066.jpg
  • P1020068.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 136
    P1020068.jpg
  • P1020069.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 134
    P1020069.jpg
Как таракан на вкус? В китае и не то едят. Никто от этого не умирал ещё.

На фото видно что таракан цел и никем не был съеден.
А ты если пробовал, то опиши свои вкусовые ощущения!
П.С. Праздник усиленно отмечаешь?

пошли как то с женой в кино.в нормальном месте поесть не успели,решили по быстрому пиццей перекусить в Сбарро,иду вдоль холодильной витрины вижу как на салате цезарь гордо восседает здоровый таракан ,убегать не собирается:eek:,девушка продавец,как бы выразиться по толлерантнее ,житель СКФО стоит рядои и вообще не обращает внимания,долго не хотела давать жалобную книгу,мотивируя тем что я ничего не покупал:plamia:
обращение в РосПотребнадзор привело лишь к тому что мне перезвонил человек из данной организации извинился и предложил 1000руб в качестве компенсации.

пошли как то с женой в кино.в нормальном месте поесть не успели,решили по быстрому пиццей перекусить в Сбарро,иду вдоль холодильной витрины вижу как на салате цезарь гордо восседает здоровый таракан ,убегать не собирается:eek:,девушка продавец,как бы выразиться по толлерантнее ,житель СКФО стоит рядои и вообще не обращает внимания,долго не хотела давать жалобную книгу,мотивируя тем что я ничего не покупал:plamia:
обращение в РосПотребнадзор привело лишь к тому что мне перезвонил человек из данной организации извинился и предложил 1000руб в качестве компенсации.

такую же картину наблюдал в Сбарро в Ашане на Осташковском шоссе!!!

на вкус как семечки!

Вложения

• IMG_1289.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 69
    IMG_1289.jpg
У меня жена учитильницей работает. В том или позатом году ездили они на хлебозавод в Москве на экскурсию. Какой точно, я не помню. Но довольно старый уже. Фотки разные показывала. Там тоже тараканов полно, даже дети увидели и заверещали: тараканы! Тараканы!
Но в продукцию не попадают, либо мы просто их не видим. Хотя классические тараканы из городов уже пропали около 10 лет назад.

У меня жена учитильницей работает. В том или позатом году ездили они на хлебозавод в Москве на экскурсию. Какой точно, я не помню. Но довольно старый уже. Фотки разные показывала. Там тоже тараканов полно, даже дети увидели и заверещали: тараканы! Тараканы!
Но в продукцию не попадают, либо мы просто их не видим. Хотя классические тараканы из городов уже пропали около 10 лет назад.

кто такие классические тараканы?

Рыжие прусаки.

Вложения

• Blatella-Germanica.jpg
    15.7 КБ · Просмотры: 34
    Blatella-Germanica.jpg
  • german-cockroaches-bite-i0.jpg
    46 КБ · Просмотры: 35
    german-cockroaches-bite-i0.jpg
заходи в гости,они все у меня:helpsmilie:
Ну так лови их и нахлыстовикам продавай!
Хотя, если честно, то по всему интернету во всех городах люди обсуждают, куда делись таракны из крупных городов. Вроде решили, что это из-за бурного развития сотовой связи. Помню последний раз видел их лет 10 назад у себя в депо. А дома уже лет 15 как пропали и всё.

В воскресенье видела таракана в магазине HOFF на Новой риге в хозтоварах. Было не очень приятно :yucky:.

Ну так лови их и нахлыстовикам продавай!
Хотя, если честно, то по всему интернету во всех городах люди обсуждают, куда делись таракны из крупных городов. Вроде решили, что это из-за бурного развития сотовой связи. Помню последний раз видел их лет 10 назад у себя в депо. А дома уже лет 15 как пропали и всё.
мобильников они бояццо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх