Что лучше лодка Альтаир или Адмирал. (Просматривает: 1)

Анатолий1962

Член Клуба
С нами с
19.05.2012
Что лучше лодка Альтаир или Адмирал.
Формчане подскажете что брать Альтаир SIRIUS-335 Stringer или Адмирал 320 Classic по качеству изготовления и по ходовым качествам.

Формчане подскажете что брать Альтаир SIRIUS-335 Stringer или Адмирал 320 Classic по качеству изготовления и по ходовым качествам.
Ну так прям вот в лоб.....:wacko: Тут сейчас битва титанов начнется...:D
Есть реальный пользователь у которого и то и другое было - Андрей40.
В личку у него спросите

Ну так прям вот в лоб.....:wacko: Тут сейчас битва титанов начнется...:D
Есть реальный пользователь у которого и то и другое было - Андрей40.
В личку у него спросите

Огромное спасибо за совет

У меня Альтаир 335 сириус стрингер,жалоб нет,сделана в принципе добротно,производство Питер.

Я брал лодку с мотором Б\У комплект 2013 года август месяц. Мотор китаец sea pro t5s двухтактный. Один либо вдвоём хватает для рыбалки. Лодка рассчитана от 8 до 10 л.с.

Зимой сам заморочился выбором между Адмиралом и Альтаиром. Взял Альтаир, поскольку за примерно равные деньги богаче комплектация, кокпит сантиметров на 10 шире. Да и цвет белый с серым и красным понравился. В итоге с открытия сезона ничего плохого об Альтаире сказать не могу, все нравится.
Может разве что узенькие желтые полоски клея не в кассу. Но не бесит.
Мотор Гольфик Т5 тоже по душе пришелся, мои 105 кг вместе с лодкой бензином и рыбалкой разгоняет до 28 - 30 км.ч. Сейчас затеял апгрейд мотора (на форуме начитался и молодость мотоциклетную вспомнил). Закончу - отпишусь в ветке парсунов (это то же что и Гольфстрим):thumbupq:

Лучше Касатку 335. Если в таком размере.
А ещё лучше Сапсан 360 или Касатку 365.

Ну, ты то понятно...на всех сайтах у тебя только посейдон:) А я вот подожду, как пользователи напишут...:)

У меня Адмирал 350. Брал в 2011 году- в то время была тёмная лошадка :D! Лодка очень нравится! Советую!

Я спрашивал про лодки Альтаир и Адмирал а не про Сапсан и Касатку.

Ну если хочешь либо в говно либо в партию, то разницы нет. С Альтаиром знакомился этим летом на Волге. Был он у старичка одного типа меня. Походил, посмотрел, лодка как лодка,ничем не лучше Адмирала. Сам имею Адмирал 360S, тебе не советую и не только тебе.

Ну вот а другому нравится. Надо самому смотреть в живую, и брать лучше в магазине чтоб была возможность накачать посмотреть. А через интернет магазин можешь получить вот такую http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4429043&postcount=18289

Ну если хочешь либо в говно либо в партию, то разницы нет. С Альтаиром знакомился этим летом на Волге. Был он у старичка одного типа меня. Походил, посмотрел, лодка как лодка,ничем не лучше Адмирала. Сам имею Адмирал 360S, тебе не советую и не только тебе.

Ну вот а другому нравится. Надо самому смотреть в живую, и брать лучше в магазине чтоб была возможность накачать посмотреть. А через интернет магазин можешь получить вот такую http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4429043&postcount=18289
Огромное спасибо за совет по поводу приобретения лодки через интернет.

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Ну а вы какую лодку порекомендовали бы купить?

Ну, ты то понятно...на всех сайтах у тебя только посейдон:) А я вот подожду, как пользователи напишут...:)
Дык если лодка хорошая, чего не посоветовать? :)
Алмирал был тоже у меня. Под 5-кой на глиссе рыскал так, что страшновато было.
Сириуса сам чуть не купил. Магазин карты к оплате не принимал, и банкомата рядом не было.
Наверно Бог отвёл :)

Дык если лодка хорошая, чего не посоветовать? :)
Алмирал был тоже у меня. Под 5-кой на глиссе рыскал так, что страшновато было.
Сириуса сам чуть не купил. Магазин карты к оплате не принимал, и банкомата рядом не было.
Наверно Бог отвёл :)
Сам имею АМ-320S и по моему совету ещё двое моих друзей купили такие же. У одного лодка под Марком 4, у другого под Ямой 5, у меня под Ямой 8. Ни одна лодка не рыскает. Косяков нет. Все довольны.
А лодки с косяками есть у любого производителя. Так что лучше покупать в магазине или через Игоря Николаевича (ИНБ) ,ещё и скидка будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх