Что лучше Humminbird PiranhaMAX 170 или Lowrance Mark-5x PRO (Просматривает: 1)

С нами с
26.10.2011
Что лучше Humminbird PiranhaMAX 170 или Lowrance Mark-5x PRO
Господа !!!!!!! Уже неделю читаю форумы Совсем голова кругом Подскажите что лучше взять Пиранью 170 или Lowrance Mark-5x PRO Чет про лоуренс понаписали столько.. особенно про сложность настройки У меня не было ещё эхолота Ловит буду спинингом :spin:

Лодка Sun Marin 330 мотор Yamaxa5:slodki:

Достаточно сравнить характеристики. Lowrance Mark-5x PRO будет лучше.

Господа !!!!!!! Уже неделю читаю форумы Совсем голова кругом Подскажите что лучше взять Пиранью 170 или Lowrance Mark-5x PRO. У меня не было ещё эхолота

Лучше первый эхолот взять попроще. На нём легче во всём разобраться, научится и понять расшифровку картинки на экране. Пиранья 170 хороший аппарат для этих целей и показывает все правильно. Единственное что не нравится, маловато пикселей на экране. Картинка не очень четкая получается.
Lowrance Mark-5x PRO лучше во всём, начиная от цены и заканчивая экраном. Структуру дна видит четче, настроек много нужных и не нужных, отсюда и путаница у людей получается.
Вообще нельзя их сравнивать между собой, это разные аппараты как ВАЗ-07 и Приора.
Морду рыбы не в одном аппарате не увидите, так что выбор за Вами.:)

Да рыбу наверно и не увидеть на эхолоте дешевле 1000 баксов или даже дороже:eek: Все что я прочитал это предположения ну вроде типа как бы по всем признакам хотелось бы верить что это что то типа рыбы (реально пустой разговор):sosa:

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Я честно вроде как на Лоурансе остановился :thumbupq:но сильно смутила ветка про него что настройки полный ПИПЕЦ:helpsmilie: вот и задумался:neet:

Я честно вроде как на Лоурансе остановился :thumbupq:но сильно смутила ветка про него что настройки полный ПИПЕЦ:helpsmilie: вот и задумался:neet:
Поздравляю, отличный выбор.:thumbtwoup:
Что касается настроек, так это дело времени. Хоть и уйдет у Вас несколько рыбалок на просмотр монитора и изучения кнопок, зато в дальнейшем будет только радовать покупка этого эхолота на рыбалке.:taschu::thumbupq:

К стати дорогие моему сердцу коолеги по рыбалке проживающие в Саратовской области (это не реклама чтоб вы так жили ) акомулятор и зарядка в бывшей Электронике а ныне универмаге Москва стоят на мног дешевле чем в инете (Только сегодня сам смотрел ) Зарядка 650) а кумулятор 7А 590 РУБ А тож я вас не обманываю сходите уже и сами посмотрите а если брешу то уже плюньте в мою сторону:plamia:

Да, аккумулятор лучше покупать в магазинах компьютерной техники (весной покупал в АТТО 7Ач за 560р.)

Господа рыболовы Может ещё кто чего напишет Что то читать посты многие заходят А поделиться своим мнением почему то не хотят !!!!!!!!!!!!!

Салют Дядя Федор! С 2004г по нынешний июль 2011 я обладал Пираньей МАКС 15 (2 луча и в исполнении портабл, т.е. в кейсе, что весьма удобно). Этим летом какая то гнида у меня из лодки его тиснула, при этом не тронув датчик висящий на струбцине на транце. Так вот проработал он почти 8 лет и не знал я с ним проблем никогда, все он мне четко и без ненужного фуфла отражал, тем паче что засунув в спецотсек 8 пальчиковых батареек я на 2 сезона вообще забывал что такое питание эхолота, хотя на рыбалку со спином выезжаю довольно интенсивно. После этой утраты я ессно задумался об адекватной замене и даже покруче ченить захотелось. Также учитался всяких форумов и пришел к выводу что рулит Lowrance. Короче нашел паренька (могу скинуть номер) который притаранил мне новый Lowrance Mark 5 X - однолучевой за 7 тыр. Отловив с ним 2- половину лета и всю осень пришел к выводу, что снова хочу Humminbird примерно модели 718. Не смог я одолеть Лоренсовских настроек, всю башку сломал, с мануалом на рыбалку ездил. Ну никак не выходит дружбы с ним. Да, кстати аккум 4,5 ампера умирает с ним на 4 рыбалке ввиду высокого разрешения экрана. Вот и делай выводы. А если моего совета хочешь -Пиранья!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх