Что купить в Китае?!?! (Просматривает: 1)

С нами с
18.11.2010
Что купить в Китае?!?!
Всем ДВС!
Нагло задам вопрос и воспользуюсь Вашими идеями:pardon:...возникла потребность завести новую торговую группу. Думаю уже полгода, что закупить в Поднебесной, но мысли крутятся вокруг рыбалки:) и то, что продаю сейчас, лепнина из полиуретана. Ездил туда на выставки, но так и не выбрал ничего:(. Помогите, а то мозг уже взорван. Тематика, в принципе любая, логистика своя...
Если идея начнет работать, готов делиться:yes:
С ув.,Михаил.

Что купить в Китае?!?!
Вы хотите заработать или для души?

Что купить в Китае?!?!
Интересный вопрос, а кто ни будь на ТаоБао что то покупал? смотрю, очень популярно это в инете :hmm:

Что купить в Китае?!?!
Канеш заработать...для души у меня рыбалка:)
Поанализируйте какие каналы сбыта , которые есть в доступе и в зависимости от них производите закупки.
Самая высокая маржа обычно закладывается на малостоящие предметы (различный расходник).

Что купить в Китае?!?!
Поанализируйте какие каналы сбыта , которые есть в доступе и в зависимости от них производите закупки.
Самая высокая маржа обычно закладывается на малостоящие предметы (различный расходник).
Да уже все проанализировано, нет конечного понимания, какой продукт тащить...мысли были начиная от чехлов для телефонов и планшетов, заканчивая станками, ну на станки денег не хватило:D
А так, по каналам сбыта, очень хорошая, наработанная десятком лет, база по отделочным материалам. Но блин, вот именно ЧТО притащить, мозг отказывается выдавать идею:D
Может дунуть?!?!?!:hmm::)

Что купить в Китае?!?!
Переходники, кабели, чехлы всяко разные для телефонов, планшетов и прочей дребедени. Крупные фирмы про такую мелочь просто не думают, не продают. Маржа иногда до 500% на этой мелочёвке доходит! Только надо хорошо рынок знать, где тонкие места.

Что купить в Китае?!?!
Всем ДВС!
Нагло задам вопрос и воспользуюсь Вашими идеями:pardon:...возникла потребность завести новую торговую группу. Думаю уже полгода, что закупить в Поднебесной, но мысли крутятся вокруг рыбалки:) и то, что продаю сейчас, лепнина из полиуретана. Ездил туда на выставки, но так и не выбрал ничего:(. Помогите, а то мозг уже взорван. Тематика, в принципе любая, логистика своя...
Если идея начнет работать, готов делиться:yes:
С ув.,Михаил.

лично наблюдал, как открыли магазин одежды... типа копии известных брендов... но говорят честно, что Made in China (т.е. не выдают за оригинал)

Что купить в Китае?!?!
Переходники, кабели, чехлы всяко разные для телефонов, планшетов и прочей дребедени. Крупные фирмы про такую мелочь просто не думают, не продают. Маржа иногда до 500% на этой мелочёвке доходит! Только надо хорошо рынок знать, где тонкие места.
Думал об этом, как раз есть возможность притащить мелкую партию, типа одного палета в сборном контейнере(на попробовать) Мне кажется в этой теме перенасышение рынка? поправьте, если ошибаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

лично наблюдал, как открыли магазин одежды... типа копии известных брендов... но говорят честно, что Made in China (т.е. не выдают за оригинал)
С одеждой тоже прорабатывали, но там не получится. Отговорили люди, кто в этом бизнесе. Отговорили не из-за конкуренции, а ввиду специфики.

Что купить в Китае?!?!
Думал об этом, как раз есть возможность притащить мелкую партию, типа одного палета в сборном контейнере(на попробовать) Мне кажется в этой теме перенасышение рынка? поправьте, если ошибаюсь..

Да нет, где то густо, где то пусто. Изучать рынок надо. :)

Что купить в Китае?!?!
Думал об этом, как раз есть возможность притащить мелкую партию, типа одного палета в сборном контейнере(на попробовать) Мне кажется в этой теме перенасышение рынка? поправьте, если ошибаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

С одеждой тоже прорабатывали, но там не получится. Отговорили люди, кто в этом бизнесе. Отговорили не из-за конкуренции, а ввиду специфики.

Попробуй сделать эксклюзив. Например в евросети для айфончиков продают гарнитуру а-ля здоровенная желтая телефонная трубка. Оч прикольно... Таких идей может быть очень много;)

Что купить в Китае?!?!
Почему то все советуют пробовать везти приблуды для телефонов и планшетов...может и правда?!?!?!!?

Что купить в Китае?!?!
Здорова, барыга....
Мишань, позвоню тебе позже - надо поговорить на эту тему.

Что купить в Китае?!?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх