С нами с
21.04.2025
Что это за рыба?
Всех приветствую! Искал ответы на актуальную тему, но так и не нашёл нигде. По этому создал тему "Что это за рыба?"
Я полный новичок в рыбалке, но уже есть результаты на болонку. Поймал несколько рыб на Москве-реке, но не знаю что это за рыба...
Буду очень признателен, если поможете определить что я поймал.

Вложения

• IMG_20250420_193805_222.jpg
    110 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20250420_193805_222.jpg
  • 20250420_093912(0).jpg
    165.9 КБ · Просмотры: 87
    20250420_093912(0).jpg
  • 20250421_091604.jpg
    347.8 КБ · Просмотры: 86
    20250421_091604.jpg
Что это за рыба?
Бычок - подкаменщик, плотва и голавль.
П.С. Советую пользоваться поиском на форуме, перед тем, как создавать новые темы... Тема про определение рыб уже есть...
П.П.С. И если в Яндексе не забанили, то можно легко найти ответы на Ваш жывотрепещущий вопрос...

Что это за рыба?
Бычок - подкаменщик, плотва и голавль.
П.С. Советую пользоваться поиском на форуме, перед тем, как создавать новые темы... Тема про определение рыб уже есть...
П.П.С. И если в Яндексе не забанили, то можно легко найти ответы на Ваш жывотрепещущий вопрос
Огромное спасибо за ваш ответ!
Поиском пользовался и не нашёл такой темы к сожалению. Видел в других темах иногда люди спрашивали, но не хватало именно отдельной темы только про эту тему, где люди будут присылать фотографии и просить помочь определить рыбу.
Буду очень признателен, если скинете ссылку на тему определения рыб.

Что это за рыба?
Только это не подкаменщик, а бычок кругляк

Что это за рыба?
Огромное спасибо за ваш ответ!
Поиском пользовался и не нашёл такой темы к сожалению. Видел в других темах иногда люди спрашивали, но не хватало именно отдельной темы только про эту тему, где люди будут присылать фотографии и просить помочь определить рыбу.
Буду очень признателен, если скинете ссылку на тему определения рыб.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ixtiolog-otvetit-na-voprosy-rybakov.1982/

Что это за рыба?
Что это за рыба?
Что это за рыба?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх