Что это я впоймал??? (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2010
Что это я впоймал???
Сегодня поехал половить амура, но впоймал вот это (качество не очень фоткал на телефон) Губ как таковых нету, роговые пластинки, чем-то отдаленно напоменающие клюв птицы, зубов нет, верхний плавник не слаживается (хотя может быть ее так после поимки свело) вес около 900гр. Глаза ярко красные. На фото плохо видно, но хвост в пятнышках, а передние плавники доходят почти до половины тела. Взяла рыбка на кукурузу. Помогите понять что это за зверь.

P.S. Не знал куда написать написал здесь, если есть спецальная тема перенисите плиз.

Вложения

• PIC-49.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 308
    PIC-49.jpg
Что это я впоймал???
Очень похоже на тиляпию, но откуда ей взятся в Тверской губернии?
Хотя я слышал, что где то в России её будут разводить...:hmm:

Что это я впоймал???
Сегодня поехал половить амура, но впоймал вот это (качество не очень фоткал на телефон) Губ как таковых нету, роговые пластинки, чем-то отдаленно напоменающие клюв птицы, зубов нет, верхний плавник не слаживается (хотя может быть ее так после поимки свело) вес около 900гр. Глаза ярко красные. На фото плохо видно, но хвост в пятнышках, а передние плавники доходят почти до половины тела. Взяла рыбка на кукурузу. Помогите понять что это за зверь.

P.S. Не знал куда написать написал здесь, если есть спецальная тема перенисите плиз.

теляпия 100процентов. наверняка на Удомле поймал:). очень вкусна- тушить на небольшом огне в майонезном соусе...
как у вас там дела со льдом на Песьево обстоят?

Последнее редактирование:
Что это я впоймал???
фСЕ БРОСАЮ ПИТЬ...:D
Достали эти аквариумисты-любители, сначала возьмут животину, а потом бросают... в водоем!
Теляпия обыкностопроцентная!

Что это я впоймал???
теляпия 100процентов. наверняка на Удомле поймал:). очень вкусна- тушить на небольшом огне в майонезном соусе...
как у вас там дела со льдом на Песьево обстоят?

Льда как такового еще нет, только в заводинах.
По поводу рыбки не понял, это, что аквариумная???

Что это я впоймал???
Что это я впоймал???
Почему-то при прочтении заголовка темы, мне вспомниля анекдот:
Муж приходит с рыбалки. Жена его спрашивает:
-Поймал чего???
-Надеюсь нет...

Что это я впоймал???
Льда как такового еще нет, только в заводинах.
По поводу рыбки не понял, это, что аквариумная???

ну вообще её родная стихия-тёплые воды африки и т.д. но есть она в больших количествах на Десногорском вдхр- ловили её там вёдрами. ещё кое-где водится .теперь видимо и до вас добралась. скоро разведётся в огромных количествах ,всего толстолоба и амура вашего нах пожрёт:)(шутка).

Что это я впоймал???
Что это я впоймал???
Что это я впоймал???
Последнее редактирование:
Что это я впоймал???
Вот фотка тюляпии из Непала. А который как червяк - мастацембел или бам по непальски.

Вложения

• мастоцембел_и_тюляпия .jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 198
    мастоцембел_и_тюляпия .jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх