Что делать с уродами, паркующимся на тротуарах??? (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2006
Что делать с уродами, паркующимся на тротуарах???
Собственно вопрос. Вроде правилами запрещено, а всё равно ставят. Ну ногой по зеркалу это святое. А, если не понимают? Ходить с отвёрткой и царапать???

..эт нормально.. Эт наш минталитет. Иметь три машины одну семью, да побольше и посолидней.. На гараж уже не хватает.. вот и ерзаются целыми днями по дворам..

Во, а ещё лучше жидкость для розжига или балон с краской...
Только учесть надо, что владельцы машин разные и можно ногой по таблу выхватить.

Ребята что с вами?
Машины-то причём?

Боритесь с владельцами, увидел как машину на газоне-тротуаре паркуют, подходи проведи беседу...
Либо пишите в управу, у моего дома тротуары чистые, машины не ставят, столбики мешают.

Собственно вопрос. Вроде правилами запрещено, а всё равно ставят. Ну ногой по зеркалу это святое. А, если не понимают? Ходить с отвёрткой и царапать???

Это хулиганство. А если перестараться, то можно и реальный срок получить.

Какая отвертка, баллончик, какое зеркало ногой?.....

Ребята очнитесь! Новогоднее застолье засушило мозги напрочь вам чтоли?

Святой? Что то нимба над головой не видать на фото.... При чём тут паркующиеся на траттуарах если такая градостроительная политика?

Боритесь с владельцами, увидел как машину на газоне-тротуаре паркуют, подходи проведи беседу...
Либо пишите в управу, у моего дома тротуары чистые, машины не ставят, столбики мешают.

я бы добавил. Не в столбиках счастье, а в количестве парковочных мест в данном вопросе. Долбайте управу! Пусть делают доп парковочные места, хотябы на месте тех же газонов!!! Всеравно газоны, на которых паркуются сплошная грязь.
Если непонимают в управе, долбите префектуру. Нам с соседом дали право на заасфальтировать себе площадочку. Все официально. Они отчитались пл местам, а во двооре есть парковка.

У нас во дворе один мститель живет, кто на тротуар или на пожарную разметку, то отверткой от крыла до крыла.Я никогда не ставлю так изначально и меня сильно раздаржают когда так паркуются, или морду машины засунет, а задница посреди дороги торчит. Но если мне кто поцарапает и я поймаю, захреначу ногами по голове категорически сильно.

А трудно просто обойти машину, поставленную немного на тротуаре?:plamia:
А вот представь - ты зарабатывал, копил деньги ГОДАМИ жил мечтой о машине, и тут из-за какой-то фигни вот такой принципиальный злющий и бессовестный как вы идет и зеркала сворачивает и отверткой царапает:plamia: Видите-ли пройти мне мешают!! Пару шагов обойти машину сделать впадло!!!??
На чинуш надо злиться , что не делают места для парковок

Объяснять, что такое хорошо и что такое плохо вам бесполезно и глупо;
Царапни еще пару машин - тебе объяснят и очень дохотчиво. Или сломают вам что-нибудь, или через суд будеш все испорченные таким образом машины восстанавливать; Но в любом случае - поймешь, что так делать нельзя

Слепой прав.Не потому что он мой сосед.Просто машина не виновата если хозяин быдло.Я вот тоже поставил недавно машину за домом(стараюсь ставить под окнами).Так какое-то быдло прочертило полосу на 2 дверях.Может и не спецом(видимо чирканули мопедом или великом...хорошо не сильно),но не приятно.А уродовать машины это тема для быдла.ИМХО

Вообще-то я имел в виду не дворы, а именно улицы. Вот сейчас ходить по тротуарам одно удовольствие! Ну и первые дни после нового года. Ни одной машины на тротуаре не стоит! Ведь могут, когда хотят! А потом начинается. Бывает спросишь такого быдловодителя, почему не отъехал 100-200 метров и не припарковался в свободном месте, а в ответ только мат. Типа я 100 метров пешком не пойду. Не для этого машина покупалась!

Ага, а к тебе в гости кто-то приехал - а вокруг ни парковок, и все дворы в округе заняты, ну запарковались твои на тротуаре... А тут такой герой-зеркало ногой нах, отверткой по новой тачке вдоль всего борта-раз!!! Что сам-то делать будешь?

Вообще-то я имел в виду не дворы, а именно улицы. Вот сейчас ходить по тротуарам одно удовольствие! Ну и первые дни после нового года. Ни одной машины на тротуаре не стоит! Ведь могут, когда хотят! А потом начинается. Бывает спросишь такого быдловодителя, почему не отъехал 100-200 метров и не припарковался в свободном месте, а в ответ только мат. Типа я 100 метров пешком не пойду. Не для этого машина покупалась!
Ну тогда вы хоть примерное фото киньте тех кого вы осуждаете.Понятия то разные в этом плане.:pardon:

Гы, а тут вообще каламбур. Почитайте правила. Есть варианты парковок на тротуаре, в специально отведеных местах. Даже знак такой есть...

Фотки пойду завтра сделаю. Просто иногда непонятно становится. Останавливается такая машина, часто во втором ряду, и водятел идёт в магазин. А, если 100 метров проехать, то можно остановиться так, что-бы никому не мешать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх