Что делать с уродами, паркующимся на тротуарах???
Собственно вопрос. Вроде правилами запрещено, а всё равно ставят. Ну ногой по зеркалу это святое. А, если не понимают? Ходить с отвёрткой и царапать???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно вопрос. Вроде правилами запрещено, а всё равно ставят. Ну ногой по зеркалу это святое. А, если не понимают? Ходить с отвёрткой и царапать???
Святой? Что то нимба над головой не видать на фото.... При чём тут паркующиеся на траттуарах если такая градостроительная политика?Собственно вопрос. Вроде правилами запрещено, а всё равно ставят. Ну ногой по зеркалу это святое. А, если не понимают? Ходить с отвёрткой и царапать???
Завязывай с грибочками! Жизнь она одна.Ходить с отвёрткой и царапать???
Боритесь с владельцами, увидел как машину на газоне-тротуаре паркуют, подходи проведи беседу...
Либо пишите в управу, у моего дома тротуары чистые, машины не ставят, столбики мешают.
А трудно просто обойти машину, поставленную немного на тротуаре?Собственно вопрос. Вроде правилами запрещено, а всё равно ставят. Ну ногой по зеркалу это святое. А, если не понимают? Ходить с отвёрткой и царапать???
Ага, а к тебе в гости кто-то приехал - а вокруг ни парковок, и все дворы в округе заняты, ну запарковались твои на тротуаре... А тут такой герой-зеркало ногой нах, отверткой по новой тачке вдоль всего борта-раз!!! Что сам-то делать будешь?Собственно вопрос. Вроде правилами запрещено, а всё равно ставят. Ну ногой по зеркалу это святое. А, если не понимают? Ходить с отвёрткой и царапать???
Ну тогда вы хоть примерное фото киньте тех кого вы осуждаете.Понятия то разные в этом плане.Вообще-то я имел в виду не дворы, а именно улицы. Вот сейчас ходить по тротуарам одно удовольствие! Ну и первые дни после нового года. Ни одной машины на тротуаре не стоит! Ведь могут, когда хотят! А потом начинается. Бывает спросишь такого быдловодителя, почему не отъехал 100-200 метров и не припарковался в свободном месте, а в ответ только мат. Типа я 100 метров пешком не пойду. Не для этого машина покупалась!