- С нами с
- 21.06.2010
Что бы вы сделали, если встретили медведя?
Как показывает статистика на сплавах, в лесу или на рыбалке встречи происходят практически всегда внезапно и на коротком расстоянии. Да и раненый медведь это уже совсем плохо.
Частично согласен...
Хотя, приходилось "заваливать" медведя и с первого выстрела...
Честно, немного надоели эти "терзания" коллег, кто со своей "Кочки Зрения" обсуждает эту тему... Прошу пардону у тех, кто уже имеет кое-какой опыт...

ИМХО, считаю, у кого нервы крепкие и кто уже встречался с мохначами не в зоопарке (это люди местные, люди опытные и т.д.) должно быть как минимум две задачи:
-- Первая, исключить нападение медведя всеми возможными способами (в Мск оффисе этому не научишь...)...

-- Второе, принять достаточные меры к тому, если есть вероятность этого нападения на людей...

Кто-то скажет: Банальные Истины...

Не говорю про "Третье" - просто сидеть дома и разглагольствовать на эту тему...

Готов организовать в этом году посещение заказника "Восточный" на Сахалине для желающих, кто хочет преодолеть свой страх и почувствовать себя, наконец, мужчиной... Заказник специализируется на охране сахалинских медведей... Кое-кто уже видел мои фото с этой точки... Страховку гарантирую... На бумаге...

Начинающему комерсу от охоты по имени Абориген могу сказать следующее.
Мир серьезных людей, пользующихся услугами аутфитерских компаний очень тесен.
Меня удивляет Ваша недальновидности зайти на этот рынок со скандала. – Окованго
Ожидаю получить еще подобные комментарии от "медвежих специалистов" и "серьезных людей" по охоте на медведя... Успокойтесь, Господа, я не собираюсь Вам устраивать конкуренцию по поводу организации трофейной охоты на медведя (пока...)

Предполагаю, что я не нарушил существующие Правила "постирования"...

Каждый может тогда оценить свои возможности...
Кстати это ваш земляк с Мск, который вначале панически боялся "живых" медведей...