Чёрный список ! адреса магазинов торгующие сетями (Просматривает: 1)

С нами с
14.06.2006
Чёрный список ! адреса магазинов торгующие сетями
Предлагаю заносить в эту тему адреса магазинов торгующие сетями , и другими запрещёнными арудиями лова . :thumbdown: А также и интернет магазины .

Не будем поддерживать , и обагощать таких комерсантов ! :yucky:

Последнее редактирование:
Re: Чёрный список !

soldner сказал(а):
Предлагаю заносить в эту тему адреса магазинов торгующие сетями , и другими запрещёнными арудиями лова . :thumbdown: А также и интернет магазины .

Кажется бестолку - только рекламу козлам сделаем.
Лучше уж кто не торгуёт браконьерским товаром. :neznayu:

Stalker2005 сказал(а):
Кажется бестолку - только рекламу козлам сделаем.
Лучше уж кто не торгуёт браконьерским товаром. :neznayu:

Я тоже думаю что не стоит светить адреса таких деятелей в сети.Иногда антиреклама даже лучще работает чем реклама ИМХО:obidno:
С уважением........

soldner сказал(а):

Тогда и наптичку штоль езди небудем!!!:eek:

Фрол сказал(а):
Тогда и наптичку штоль езди небудем!!!:eek:

Ну не все же на птичке торгуют сетями .

soldner сказал(а):
Ну не все же на птичке торгуют сетями .
А Птичка это один большой магазин,только отделов много.:thumbupq:

Незнаю... Сколько отрицательных отзывов о Сухарёвке было.Не думаю что это им на руку работает.

Фрол сказал(а):
А Птичка это один большой магазин,только отделов много.:thumbupq:
Птичку трогать бестолку - это пускай на совести руководства рынка будет ( хотя таким людям наплевать на всё кроме бабок):thumbdown:
А вот самим не пользоваться брак. магазинами, рвать сети на рыбалке и отправлять на дно электроудочников(опыт есть),и модераторам прежде чем рекламу магазина вывешивать на форуме -инкогнито проверять товар - это да, имеет смысл хоть на начальном плане.
Кстати ! на реке , на течении запущенный коряжистый топляк(который почти на плаву) лихо снимает сети раз и навсегда. Ну а как топить электриков объяснять не буду - укаждого свой подход.:dubina: :aggressive:

Мазай сказал(а):
Незнаю... Сколько отрицательных отзывов о Сухарёвке было.Не думаю что это им на руку работает.
это про" рыбачьте с нами "?

rjgsk07 сказал(а):
это про" рыбачьте с нами "?
прошу прощения не заметил чтопро сухаревку есть отдельная тема:pardon:

Причём тут топляки ? :hmm: Тема то о другом .

Stalker2005 сказал(а):
Птичку трогать бестолку - это пускай на совести руководства рынка будет ( хотя таким людям наплевать на всё кроме бабок):thumbdown:
Да почти на каждом рынке есть "рыболовный" отдел или прилавок, где торгуют тем ,что пользуется спросом. А что сегодня пользуется? Сети :thumbdown: , и подсачики для электроудил:dubina: ! а на совести у продавцов и руководства рынков это не останеться никогда - потому, что они даже не представляют себе эту проблему, которую они с успехом формируют!:plamia: ЗАПРЕТИЬ ВВОЗ КИТАЙСКИХ СЕТЕЙ задача рыбнадзора и таможни!

Говорю, как имеющий опыт торговли снастями на Луже.:)
У кого более менее приличный ассортимент, тот никогда не будет позорить свою точку сетями, не говоря уж о чем похуже. Электрики на Луже нет. Даж под полой. Сами бы морды набили. А вот с сетями обстоит похуже. Не запрещены они, падлы в продаже:thumbdown: .
Торгуют ими обычно те , кто закупается на Черкизово.... Дешевый китайский товар, по смешным ценам и со смешным качеством.:thumbdown:
И берут они оборотом, т.е. колличеством. И ни хр..а не сделаешь.:obidno:

Вик2642 сказал(а):
Говорю, как имеющий опыт торговли снастями на Луже.:)
У кого более менее приличный ассортимент, тот никогда не будет позорить свою точку сетями, не говоря уж о чем похуже. Электрики на Луже нет. Даж под полой. Сами бы морды набили. А вот с сетями обстоит похуже. Не запрещены они, падлы в продаже:thumbdown: .
Торгуют ими обычно те , кто закупается на Черкизово.... Дешевый китайский товар, по смешным ценам и со смешным качеством.:thumbdown:
И берут они оборотом, т.е. колличеством. И ни хр..а не сделаешь.:obidno:
Я с тобой полностью согласен! Но есть моменты, которые готов обсудить в ТЕМЕ:
1. "Люди" покупают по смешным ценам сеть, ставят её, а потом по пъянке забывают снимать - что происходит?
2. В одном из магазинов, я вроде писал, покупаю "селикон" на спин, пока выбм\ираю подходит один "деятель" и спрашивает у продавца подсак для электроудила:wacko: , мы с продавцом :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: типа - иди от сюда на ....., и что бы больше не видели:dubina: :plamia: :plamia: . Но это в магазине, а на рынке:coolio: .

Стекольщик сказал(а):
Я с тобой полностью согласен! Но есть моменты, которые готов обсудить в ТЕМЕ:
1. "Люди" покупают по смешным ценам сеть, ставят её, а потом по пъянке забывают снимать - что происходит?
2. В одном из магазинов, я вроде писал, покупаю "селикон" на спин, пока выбм\ираю подходит один "деятель" и спрашивает у продавца подсак для электроудила:wacko: , мы с продавцом :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: типа - иди от сюда на ....., и что бы больше не видели:dubina: :plamia: :plamia: . Но это в магазине, а на рынке:coolio: .
1.Согласен, когда 100 метров сети стоит 100 рублей , то утром с похмелюги и плыть за ней в облом. Но дело не в этом. Было уже мнение , кажется ,надо сети продавать ,как оружие охотничье.По билетам и лицензиям. Тогда в простых магазинах и на рынках их не будет в свободной продаже.
2.На рынке, не скажу за птичку (там чё хош можно найти) - практически все продавцы рыболовными товарами знают друг друга. Если кто то чёт не тем займется - быстро поставят на место. Хотя...:obidno: Может ты и прав:obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх