Чистка и реставрация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А щётко,что рисанок не стирается?Чуть передержал и спалил....пробовал кислотой, блеклые становятся, рисунок палится....уксусом умнее будет....подержал пять минут в баночке, или меж ватных кругляшков и чистим щеточкой.....
А щётко,что рисанок не стирается?
Ну я одно скажу,сколько людей-столько способов!!!Ща уксусом попробую!!!У мну нет...щетка зубная...
Вот тут люди всякое описывают....http://poisklegend.com/index.php/board,164.0.html?PHPSESSID=0jo33q25e0jkgr1fga924anqi5
Ну я одно скажу,сколько людей-столько способов!!!Ща уксусом попробую!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------
Палыч!!! Время 21:15 положил монету в уксус,щёткой долго тереть?
Ок,я пока пробую на 50 рублях 1993гг!!!Ну к каждой монетке свой подход....фото надо....в уксусе не передержать....5 минут.... помыл....потер....
Ок,я пока пробую на 50 рублях 1993гг!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------
Не у меня не получилось оттереть,как была коричневая,так и осталась!!!!
Андрюха привет,с Лёхой познакомился? Вы 12-го вместе едите?Кир11 небоись, если заработается то отниму лопату.
а вообще мне кажется.... их туда привези то получится как в прошлые разы, все мд побрасают и грибы рубать пойдут. им тока доверь грибную точку)))
Не знаю правильно это или нет , но средство для чистки от извести сьедаетребят помогите отчистить монету без химии и электролиза!!!
...и окончательно убил какалик...подержал секунд 30 , помыл теплой водичкой , потер щеткой с мылом.
пробовал силитом,всё оттёр!!! Но ранее щёткой всё убил!!! Единственный минус от силита монета становится красно-бурой!!!...и окончательно убил какалик...
Передержал. Только реакция пошла , надо тут же смывать щеткой с мылом .пробовал силитом,всё оттёр!!! Но ранее щёткой всё убил!!! Единственный минус от силита монета становится красно-бурой!!!
Ну я не знаю других способов . В уксусе купал - помогает слабо. А с этой...и окончательно убил какалик...