Chimera. Воблеры Silver Fox
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот воблер должен и форели неплохо сработать. Ближе к зиме надо будет попробовать.Всем доброго утра, 27.08 был проездом в Данкове ехал мимо Дона и не смог проехать мимо решил половить белого хищника, с жерехом было проблематично, а вот с головлем хоть и мелким проблем не было ловил на silver fox Nano 40dr 006 цвет голавлевый попадался от 100-300 грамм крупного не было к сожалению ...
Да тут любого, если он что-то хвалит, особенно что-то новое, можно обвинить в том, что он сидит на процентах. Или какую иную выгоду имеетДобрый вечер! А на НВ кто-нибуть ловил на это "чудо",таких чудесно разрекламированных воблеров очень много на просторах всемирной паутины пиарщиками, сидящими на процентах у интернет - магазинов. Пример Волга Байтс(Ник Малина). Все что куплено по его совету на НВ полный 00000....!
Да тут любого, если он что-то хвалит, особенно что-то новое, можно обвинить в том, что он сидит на процентах. Или какую иную выгоду имеетИ ведь хер опровергнешь! Может, Вы тоже конкурент Волга Бейтса, сидите на процентах с единственной задачей обосрать Малину
О воблерах Силвер Фокс узнал только этим летом. Взял попробовать на Рыбинку. А там ни на что не клюёт, хоть на бриллиантовые воблеры. А на Фоксы я чуток поймал, с голоду не помер. Сейчас опять поеду. У меня есть, с чем эти воблеры сравнить. Скажу одно: достойные приманки. Хуже они или лучше других? Возможно, хуже, а может, и лучше. It depends.
Но мне с трудом верится, что на Н.В. на них был бы "полный ноль". Впрочем, слушок был, что на Н.В. тоже тотальное сосалово. Так что, может, не в воблерах дело?
В любом случае, я пока никому не советовал покупать их даже для Рыбинки. Присмотреться надо повнимательней, вдумчивей, накопить статистику...
Во всяком случае, показывал их местным рыбинским троллингистам, у них глаза разгорелись: "Где взял?" А уж они-то, можете мне поверить, в воблерах для местных условий разбираются получше нас с вами![]()
Странно. Я точно указал водоем - Рыбинка. Товарищ, вон, тоже указал точное место ловли - прям напротив Кремля. Может, ещё надо и координаты точек выложить?Водоем водоему рознь. Надо рыбаков правильно информировать!
Рыбалка была очень трудовой... всему виной смена погоды..