Chimera. Воблеры Silver Fox (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2016
Chimera. Воблеры Silver Fox
Компания Химера выпустила новую линейку воблеров Silver fox. Обзор начнем с модели Karas. Модель представлена в четырех вариантах с разной степенью заглубления. Имеет размеры 50, 70, и 90мм. Одиннадцать оригинальных цветов позволяют подобрать приманку для ловли хищника в самых различных условиях. В первую очередь этот воблер предназначен для ловли щуки в стоячих и проточных водоемах, но и окунь довольно часто не остается к нему равнодушен. Имеет стабильную игру, что позволяет применять как прямую, так и твичинговую проводки. Характеристика моделей: Karas FL 90mm weight 21g casting 1,5-2,5m. Karas FL 70mm weight 11g casting 1,0-1,5m. Karas SR 70mm weight 11g casting 0,2-07m. Karas FL 50mm weight 5,5g casting 0,5-1,2m

Вложения

• IMG_20160726_081251348.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 239
    IMG_20160726_081251348.jpg
Активно и вполне успешно ловлю воблерами от фирмы "Химера". Но на Рыбинке использую глубинники - "Бомберы" и "Фоксы", причем как взаброс, так и троллингом. Вот, разложил на камушке разловленные модели.

Вот тот камушек:

Вложения

• P1050193.jpg
    122.4 КБ · Просмотры: 383
    P1050193.jpg
Сегодня в тотальное в принципе бесклевье Бомбер опять стал палочкой-выручалочкой. Надергал и на хорошую ушицу, и на добрую копчуху.

Вложения

• P1050211.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 185
    P1050211.jpg
  • P1050217.jpg
    86.7 КБ · Просмотры: 201
    P1050217.jpg
Компания Химера выпустила новую линейку воблеров Silver fox. Обзор начнем с модели Karas. Модель представлена в четырех вариантах с разной степенью заглубления. Имеет размеры 50, 70, и 90мм. Одиннадцать оригинальных цветов позволяют подобрать приманку для ловли хищника в самых различных условиях. В первую очередь этот воблер предназначен для ловли щуки в стоячих и проточных водоемах, но и окунь довольно часто не остается к нему равнодушен. Имеет стабильную игру, что позволяет применять как прямую, так и твичинговую проводки. Характеристика моделей: Karas FL 90mm weight 21g casting 1,5-2,5m. Karas FL 70mm weight 11g casting 1,0-1,5m. Karas SR 70mm weight 11g casting 0,2-07m. Karas FL 50mm weight 5,5g casting 0,5-1,2m

А это прямо польская польша??? Не китайская????:hmm: на штрих коде кто стоит???:)

Поляки давно производят очень приличные снасти. Просто мы о них мало знаем.
По крайней мере, польские воблеры ничуть не хуже многих "брэндовых", а то, что они лучше китайских - это, как говорится, к доктору не ходить.

Только что позвонил приятель: на воблер «Fox DR» 9 см взял щуку на 7200 г. Сфоткать, к сожалению, не успел: гроза на Рыбинке - дело серьёзное, надо быстренько убегать. Но я ему верю: это уже не первая у него "семерка" на воблеры "Химера". И фотки есть, и свидетели.

Ловил на "Карася" в прошлом сезоне на Можайке и реке Искона. Щука и окунь отзываются на ура, причем клев был очень слабый! В этом году на Яузком вдхр. судак не плохо брал на модели Fox DR 9см. Так что советую обратить внимание на данные приманки, особенно в связи с новыми ценами на японские воблеры!

Сегодня и судаки положительно отозвались на Fox DR 11см.
К сожалению, фотки получились неважные.

Вложения

• IMG0007A.jpg
    23.2 КБ · Просмотры: 131
    IMG0007A.jpg
Ловил на Яузском водохранилище на новые модели Silver Fox .Очень хорошо показали себя по судаку crank dr 70,цв.005 и foxDr90 в цв.005 и 006.Буду пробовать другие цвета их у Химеры около 10. В итоге 6 судоков от 1кг до 2,2 кг.Очень доволен этими воблерами а главное ценником !Всем советую ! В прошлом году у нас в Можайске были только караси и карпы этой фирмы.По щуке карп показал себя очень обалденной приманкой поэтому набрал тролинговых.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Ловил на Яузском водохранилище на новые модели Silver Fox .Очень хорошо показали себя по судаку crank dr 70,цв.005 и foxDr90 в цв.005 и 006.Буду пробовать другие цвета их у Химеры около 10. В итоге 6 судоков от 1кг до 2,2 кг.Очень доволен этими воблерами а главное ценником !Всем советую ! В прошлом году у нас в Можайске были только караси и карпы этой фирмы.По щуке карп показал очень обалденной приманкой поэтому набрал тролинговых.

Очень доволен этими воблерами а главное ценником !Всем советую !
По соотношению цена-качества, полагаю, сегодня Серебряные лисы - лучший вариант. Может, ассортимент и не на все случаи жизни, но под свои условия ловли я воблеры легко подобрал и ни разу об этом не пожалел.
Знаю нескольких очень продвинутых спиннингистов, а особенно, троллингистов, которые на них давно подсели, ловят и не жалуются.

Кстати, сегодня на берегу между троллингистами Рыбинки опять зашла дискуссия о воблерах. Никто не спорит, что фирменные и "бандит", и "танцор", и "халка" - шикарные воблеры. Но цена! В брошенных сетях оторвать дорогущий воблер - как два пальца. Никакие отцепы не помогут. Поэтому многие перешли на суррогаты. Из них работают правильно - один из десяти. Попробуй, угадай!
Серебряные Фоксы работают сто из ста. К их крючкам рыба просто прилипает. Цвет, как и всегда, приходится подбирать под конкретные условия, но это сделать не очень трудно - "теплые" и "холодные" расцветки имеются в ассортименте.
Ну и, наверное, самое главное: все Фоксы обладают собственной игрой, поэтому никаких "извращений" с проводкой не требуют. Правильная скорость - и рыба на кукане.

Всем доброго утра, в этом году для себя открыл новые воблера Польского происхождения и как выяснилось приобрёл их не зря.
Начну с воблера silver fox karas 50fl 006 цвет.
Очень понравился тем что у него есть своя игра и он идёт как подранок, тестировал его на платнике Севрюга в густом коряжнике щуку собирает с разных сторон, особенно было характерно видно на мелких заводях, такого я не встречал не на одном платнике.
Другой воблер который тоже впечатлил это silver fox Nano 40dr 006 цвет
Его я тестировал в Липецкой области на реке Ягодная ряса первая моя поимка на него это была красноперка в районе 200 гр. при чем взяла на твичовой проводке .
И третий воблерок который мне удалось разловить это silver fox Rex 110FL цвет 005 на Матырском водохранилище на утренней зорьке :taschu:
С 4 проводки удар и обидный сход, решил полностью пробить сектор и с 7 проводки взял зачетный окунь на 720 грамм.
В общем в целом воблерочками доволен и цена и качество на твёрдую пятерку!
Всем НХНЧ!:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх