Продано Чехлы для спиннинга (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
19.01.2012
Чехлы для спиннинга
Чехлы для спиннинга
можно любых размеров под заказ
цвета под заказ черные
цена 350р

Вложения

• IMAG0261.jpg
    29 КБ · Просмотры: 287
    IMAG0261.jpg
  • IMAG0263.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 281
    IMAG0263.jpg
  • IMAG0264.jpg
    30 КБ · Просмотры: 203
    IMAG0264.jpg
  • IMAG0266.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 214
    IMAG0266.jpg
Чехлы для спиннинга
что за материал, а то у конкурентов и дешевле и красивше

Чехлы для спиннинга
О, тут кажется то что нужно - на липучках. Ткань может быть бархатистой ? Как дела с надписью ?

Чехлы для спиннинга
Интересует именно бархатистый материал.Информация к размышлению, Месяца 2-3 на птичке покупал из бархатистого материала по 150р, правда заводские, от удочек.

Чехлы для спиннинга
Я пока лучше, чем чехлы от ареалок не встречал. Хотелось бы что - то подобное ))) Ну тупо просто нравятся )
А худший что есть - от кандо ))) Ну может только от Stage - я с него вообще боюсь палку доставать ))))

Чехлы для спиннинга
Я пока лучше, чем чехлы от ареалок не встречал. Хотелось бы что - то подобное ))) Ну тупо просто нравятся )
А худший что есть - от кандо ))) Ну может только от Stage - я с него вообще боюсь палку доставать ))))

Вы просто не видели чехла от Avidа и других кроевских палок:D

Чехлы для спиннинга
Конечно не видел - поэтому и ищу чехол. Мой крой в полиэтилене стоит ))

Чехлы для спиннинга
Данная ткань не бархатная, гладкая, напоминает ткань используемую при изготовлении спортивных сумок.
Сейчас в наличии есть Черная и Темно синяя (не бархатная).
Использовать другую ткань не проблема, надо только точно понять какую надо ткань использовать. Так же возможны варианты по наличию липучек- завязок.

в принципе если есть варианты по фасону спрашивайте

Чехлы для спиннинга
Данная ткань не бархатная, гладкая, напоминает ткань используемую при изготовлении спортивных сумок.
Сейчас в наличии есть Черная и Темно синяя (не бархатная).
Использовать другую ткань не проблема, надо только точно понять какую надо ткань использовать. Так же возможны варианты по наличию липучек- завязок.

в принципе если есть варианты по фасону спрашивайте
а вы под индивидуальные размеры пошьете? и во сколько это встанет,например одна часть 145 см вторая накладная 70см материал что то приятное в красно-оранжевых тонах:)

Чехлы для спиннинга
а вы под индивидуальные размеры пошьете? и во сколько это встанет,например одна часть 145 см вторая накладная 70см материал что то приятное в красно-оранжевых тонах:)
поподробнее, как это должно выглядеть.

Чехлы для спиннинга
130cм - 2шт (1 синий/1 черный), 120см - 2шт(1 синий/1 черный), и один маленький 60см (cиний) - можно?

Чехлы для спиннинга
Возможны варианты с липучками вместо завязок для удобного складывания вдвое без лишнего шнурования!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх