Четырехтактный Parsun 9.9 в 15 (Просматривает: 1)

С нами с
06.03.2011
Четырехтактный Parsun 9.9 в 15
Всем привет.

Сейчас комплект HDX F15 4 такта и такая же лодка 370.
очень классный комплект под мои цели.
но...мотор взял покататься. Пока не мой) Себе думаю взять 9.9 парсун и переделать его в 15. Ну соответсвенно 4 такта.
2 такта не обсуждается
Кто ньть уже проходил данный момент?
база у моторов одинаковая.

не переделывается, только 2т

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Вернее переделывается, но дорого

не переделывается, только 2т

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Вернее переделывается, но дорого

Вот только не надо пиликать коли не в курсах Я счастливый обладатель F9.9 (и улучшеного клонаа WB360) и хочу сказать что всего то необходимо поменять винт на 11 это минимум так как поставил 10.5 и мой комплект этот мотор раскручивает до отсечки со мной 70кг пассажиром 50 и естественно бензом кг15 так вот подумай прежде чем умничать так что бери 9.9 и не парься по поводу регистрации и прав рекомендую берите пока есть в продаже брал тут в феврале http://www.scooterholl.ru/product_69.html не вкурсе есть ли они ща там надо звонить обкатывал на ахтубе недавно гонял по можайке видео есть но оно отстой http://www.youtube.com/watch?v=OrcS0QrBe1k

Всё не так. Вопрос стоял о переделки десятки в пятнашку. Вы предлагаете сделать это путём замены винта - это ли не хрень? А тупые япошки для этого меняют как минимум карбюраторы (для таких объёмов ),иногда редукторы и т.д. - идиоты!

Этот вопрос уже обсуждался в теме Парсун.Разборка карбюраторов не обнаружила разницы между 15 и 9.9.Других отличий тоже не обнаружено.

В Китае чудеса бывают,проверено и доказано.Сам имею сороковой мотор с тридцатыми документами(703см).

ну да наклейка и винт который на пятнахе выдаёт всего десять!!

Если отличий не обнаружено, то 15 - это 9.9 с другой наклейкой. Чудес не бывает.

Тогда зайдите в тему Яма 9.9 в 15 все давно доказано и испытано на воде 15 из 9.9 делается за 10 минут путем отгибания ограничителя клапанов и заменой винта с 9 на 11 потому что 9 прекрут, мой мотор копия Ямы 9.9 мотор раздушен прям в лесу с помощью отвертки и двух топоров, все отчеты и фото в соответствующих темах, никакой замены карба и редуктора не требуется.

P.S. Парсун 9.9 2Т это тоже клон Ямы 9.9, так что с переделкой этого мотора проблем не должно возникнуть.

Это все про 2такта написано, а тема то про 4-х тактный, там этим не обойтись.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх