Чеснава
По жидкой воде такое средство есть, а вот по твёрдой... как-то и не готов разоряться...Ну теперь к вашей аппаратуре на пол ляма, нужно приглядывать средства передвижения за 2-а.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По жидкой воде такое средство есть, а вот по твёрдой... как-то и не готов разоряться...Ну теперь к вашей аппаратуре на пол ляма, нужно приглядывать средства передвижения за 2-а.
Ага - будут судакиПриходи теперь в июле, будут судаки ( наверное) а ща нельзя, мало, мало запрет однако!!!![]()
Вот чудак- человек, говорят же тебе ЗАПРЕТ!!! Какие фото.)))Ага - будут судаки
Рыжий - затихорился....) и совсем фоток судаков нет )
Походу в санках новых своих - пивко посасывает сидит)и болт забил) на русфиш.
По жидкой воде такое средство есть, а вот по твёрдой... как-то и не готов разоряться...![]()
Вот и думаю... оно мне вообще надо?придется как то вопрос решать)))
Завтра уже на АвитоВот и думаю... оно мне вообще надо?
![]()
![]()
![]()
Рыба любит тишину ) Запрет на ловлю судака вообще-то.Ага - будут судаки
Ты совсем непонятливый ,что-ли?Ага - будут судаки
Кстати про средства передвижения. Вот смотрю на ирбис. «всего» 350-400к. Практически к комплекту с паноптиксом сопоставимые инвестиции. Что скажет сообщество за эти снежики?Ну теперь к вашей аппаратуре на пол ляма, нужно приглядывать средства передвижения за 2-а. А так только тренировка на сдачу норматива , сборка / разборка+ быстрый старт на короткие дистанции!!!![]()
Иди сразу на специализированый ресурс,там всё есть.Кстати про средства передвижения. Вот смотрю на ирбис. «всего» 350-400к. Практически к комплекту с паноптиксом сопоставимые инвестиции. Что скажет сообщество за эти снежики?
Не самый хороший вариант на мой взгляд. Надёжности О. Видел это чудо техники в эксплуатации, из трех попыток поехать на рыбалку владелец один раз добрался до точки( не очень удаленной) но назад один хрен на верёвке приехал.))) А так конечно можно; твори ,выдумывай, пробуй!!!!Кстати про средства передвижения. Вот смотрю на ирбис. «всего» 350-400к. Практически к комплекту с паноптиксом сопоставимые инвестиции. Что скажет сообщество за эти снежики?
Едет. Чуть лучше собаки. И тащить его тоже легче. В остальном одно и тоже...Кстати про средства передвижения. Вот смотрю на ирбис. «всего» 350-400к. Практически к комплекту с паноптиксом сопоставимые инвестиции. Что скажет сообщество за эти снежики?