• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Чешский Волчак (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2012
Чешский Волчак
Даром ченков подарю.

Вложения

• 1q1ISx3P.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 700
    1q1ISx3P.jpg
Чешский Волчак
Вот что нашел: Не смотря на то что, чешский волчак появился уже 50 лет назад, все равно считается очень редкой породой. Да и цена чешского волчака довольно велика, около 1000 евро и больше.
Купить щенка чешского волчака, даже если у Вас есть эти деньги, довольно не просто, разводятся исключительно в питомниках и очередь на щенков может быть даже несколько лет. А вы БЕСПЛАТНО. Что то не вяжется

Чешский Волчак
Хочешь могу продать за бабло.Вопросов то.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Ценник от 25тр для таких

Чешский Волчак
[QUOTE Ценник от 25тр для таких[/QUOTE]
Ты не обижайся. Просто стремно. Такие красавицы и за просто так. У меня лайки

Чешский Волчак
Больше прошу не бронировать. А то щенков не хватит. В понедельник все подробно отпишу.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Я понимаю что они дорогие до сотки .Просто мне позвонила знакомая учительница и попросила устроить. Я конечно могу и за деньги продать мне разве плохо. Но я не навариваюсь на чужом. Так что если надо доки она сказала что за отдельную плату сделает. А ее собаки с родословной .Как то так. Еще раз повторю могу если надо и за деньги отдать.

Чешский Волчак
Больше прошу не бронировать. А то щенков не хватит. В понедельник все подробно отпишу.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Я понимаю что они дорогие до сотки .Просто мне позвонила знакомая учительница и попросила устроить. Я конечно могу и за деньги продать мне разве плохо. Но я не навариваюсь на чужом. Так что если надо доки она сказала что за отдельную плату сделает. А ее собаки с родословной .Как то так. Еще раз повторю могу если надо и за деньги отдать.

Благое дело делаете! Сам бы взял такую прелесть,но жена 1.5 года назад нашла на улице нашу любимку.
Нормальные люди зная цену щенков и так ОБЯЗАНЫ отблагодарить по человечески ! ИМХО.

Чешский Волчак
Благое дело делаете! Сам бы взял такую прелесть,но жена 1.5 года назад нашла на улице нашу любимку.
Нормальные люди зная цену щенков и так ОБЯЗАНЫ отблагодарить по человечески ! ИМХО.

Вот это нормальный подход. Благодарю.:thumbupq:

Чешский Волчак
Уважаемый, Нивовод. Пристраивайте щенков с большой осторожностью. Собаки сложные в воспитании и для новичка не подойдут. К тому же бесплатность расхолаживает людей,- да и хрен с ней,- даром ведь. Есть породный форум. Порода называется "Чешский Влчак". Подумайте, что можете сделать собак несчастными на всю, и так короткую жизнь. Спасибо за, надеюсь,-понимание.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх