Чертежи лодок и катеров. (Просматривают: 2)

lis

С нами с
13.03.2006
Чертежи лодок и катеров.
Кто может помочь или знает где можно найти чертежи лодок или матрицы для изготовления лодок и катеров из алюминия и стекловолокна? Типа Крыма, сильвер фокса от 6 метровых до 11 метров.

Чертежи лодок и катеров.
Да кстати что то я ни разу не видел что бы где то побликовались такие чертежи)

Чертежи лодок и катеров.
Есть специальные тематические сайты посвящённые этому занятию на которых публикуются чертежи как промышленных моделей, так и моделей для самостоятельной сборки. Достаточно воспользоваться поиском по сети =)

Чертежи лодок и катеров.
Есть специальные тематические сайты посвящённые этому занятию на которых публикуются чертежи как промышленных моделей, так и моделей для самостоятельной сборки. Достаточно воспользоваться поиском по сети =)

Искал я и по поисковикам. Ерунда всё это. Целыми днями сижу в нете. Готов росмотреть покупку чертежей.

Чертежи лодок и катеров.
Если есть где взять старые подшивки Моделиста-Конструктора - там много раз писали. Из разного материала и на разное водоизмещение. К сожалению подшивку отдал знакомым (как оказалось с концами). Еще встречал в журналах Сделай сам. Была интересная конструкция из фанеры складной лодки. Если подойдет - сосканю, если конечно найду тот журнал.

Чертежи лодок и катеров.
Искал я и по поисковикам. Ерунда всё это. Целыми днями сижу в нете. Готов росмотреть покупку чертежей.

Для начала хочется узнать какие лодки (чертежи) и для какой цели????? У меня есть несколько вариантов моей http://www.rusfishing.ru/forum/show...ight=%EB%EE%E4%EA%E0+%F1%F2%E0%EB%EA%E5%F0%21

Сейчас смотрят

Назад
Вверх