• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Черпак для льда титановый (Просматривает: 1)

С нами с
20.08.2013
Черпак для льда титановый
Приобрету черпак для льда титановый диаметром 130 мм 2 шт.-состояние новый

Я на полном серьезе про черпак...)))Просто узнав ценник на них (не гуманный) - хочется помочь человеку не совершить ошибки...)))

Я на полном серьезе про черпак...)))Просто узнав ценник на них (не гуманный) - хочется помочь человеку не совершить ошибки...)))

Да ценник гуманный на них!!! А все дело в рукоятке, из чего она!!!! Так что бывают и SP)))

стесьняюсь спросить -а зачем или почему на 130 ???

стесьняюсь спросить -а зачем или почему на 130 ???

Да простит автор за треп!!!
Под 110 - на 110 черпак тонущий, под 130 - на 130 плавающий, под 150- на 150 суспендер))))))))))))
Все ж просто!!!!!!!!!
Пы.Сы. А я всегда думал, что металл тонет)))))

Да простит автор за треп!!!
Под 110 - на 110 черпак тонущий, под 130 - на 130 плавающий, под 150- на 150 суспендер))))))))))))
Все ж просто!!!!!!!!!
Пы.Сы. А я всегда думал, что металл тонет)))))
У нас метал уже в космос летает,а у Вас он еще тонет.Титан легкий и пробковая или пенопластовая рукоять спокойно держит шумовку на плаву.Сам пользуюсь такой,и чтоб ее в лунке утопить надо очень очень постараться(практически невозможно).

У нас метал уже в космос летает,а у Вас он еще тонет.Титан легкий и пробковая или пенопластовая рукоять спокойно держит шумовку на плаву.Сам пользуюсь такой,и чтоб ее в лунке утопить надо очень очень постараться(практически невозможно).

Да я и сам пользуюсь! И не один он у меня был! А то, что плавает, это смотря какой величины ручка, что я и написал выше! Ап теме!
Куплю черпак на 130!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх