Чернушка
На слияние, но не факт то что вы его поймаете, Линь рыба не предсказуемая, и очень осторожная. А не подобрав ключик к водоему сами понимаетеа вот линя ХДЕ взяли?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На слияние, но не факт то что вы его поймаете, Линь рыба не предсказуемая, и очень осторожная. А не подобрав ключик к водоему сами понимаетеа вот линя ХДЕ взяли?
Андрюша, вечно ты мне не веришь еще и браконьером называешь. На поплывок я ловила с одним крючком. Кстате, спасибо тем рыбакам которые червя оставили, на те самые черви и были пойманы линьки))).
Ты бы лучше рыбу ловил и отчетов побольше писал! Сегодня в том же месте, семь килограмов бели и одного линька на ветку РябиныА я не не верю, я кое-кого, под...кое что![]()
Ты бы лучше рыбу ловил и отчетов побольше писал! Сегодня в том же месте, семь килограмов бели и одного линька на ветку Рябины
Двоих малышей отпустила грамм по 150.
Ты бы лучше рыбу ловил и отчетов побольше писал!
База пшеничная и кукурузная крупа, буханка размоченная, ну и Дунаев универсальная. Если спрашиваете про линя, то от берега 1,5-2 метра со дна.Galiina, а чем кормите и какая глубина ловли?
Галина, если были на речке конечно в эти выходные, воды много прибавилось?База пшеничная и кукурузная крупа, буханка размоченная, ну и Дунаев универсальная. Если спрашиваете про линя, то от берега 1,5-2 метра со дна.
На речке не были, ловим на слияние, вода прибыла не много, воду сбрасывают в Истру.Галина, если были на речке конечно в эти выходные, воды много прибавилось?
Ну дык телефон рыбнадзора тут в темах есть.Звоните пусть штрафуют голодающих.Был сегодня. Ловил с 7 до 10.
Мах 7 метров. На прикормку рыбка не встала. Рыбалка представляла из себя вымучивание отдельных особей. Поклевки исключительно на мотыля, 2-3 штуки на крючке.
Народ голодает. С утра наблюдал, как гражданин черпал рыбешку пауком. Затем появилась парочка на лодке - проверили 2 сети.
Продолжу цепочку.
Был в субботу 29.08.
Прогноз на день - небольшой дождь в первой половине дня. Утро теплое. Пока ехал - было и сухо, и небольшой дождик покапал, а после Истры еще и пролил прилично, но недолго.
На месте в 5.14, ловил с 6 до 10.
Начинал в гордом одиночестве, в процессе народ подтянулся.
Ловил на мах 7 м.
В прошлый раз неплохо клевала плотва - в этот раз решил попытаться ловить ее целенаправленно.
Использовал более легкую снасть: поплавок 1,5 гр, вся оснастка получилась 3,2 гр. приблизительно, крючок 16 номера.
Также внес коррективы в прикорму- использовал темную активную плотвиную смесь, сменил лещовую ароматику на аромат конопли.
Насадка - мотыль, опарыш, червь, хлеб и их комбинации. В сравнение с предыдущими рыбалками начал работать вариант с 2 опарышами на крючке. Хлеб рыбе не приглянулся, ни одной поклевки (но и пробовал его я всего 2 раза).
В итоге за 4 часа было поймано 3 плотвички. Остальное - подлещик с густерой.
Пару раз в процессе ловли включали дождь. Народ на моторках носится за уткой. Периодически стреляют в небезопасной близости.