Чернушка (Просматривает: 1)

Чернушка
а вот линя ХДЕ взяли?
На слияние, но не факт то что вы его поймаете, Линь рыба не предсказуемая, и очень осторожная. А не подобрав ключик к водоему сами понимаете:D. Вообщем НХНЧ!!!

Чернушка
Андрюша, вечно ты мне не веришь еще и браконьером называешь:D. На поплывок я ловила с одним крючком. Кстате, спасибо тем рыбакам которые червя оставили, на те самые черви и были пойманы линьки))).

А я не не верю, я кое-кого, под...кое что:p:D

Чернушка
А я не не верю, я кое-кого, под...кое что:p:D
Ты бы лучше рыбу ловил и отчетов побольше писал! Сегодня в том же месте, семь килограмов бели и одного линька на ветку Рябины:D
Двоих малышей отпустила грамм по 150.

Вложения

• image.jpg
    111.9 КБ · Просмотры: 417
    image.jpg
Чернушка
Ты бы лучше рыбу ловил и отчетов побольше писал! Сегодня в том же месте, семь килограмов бели и одного линька на ветку Рябины:D
Двоих малышей отпустила грамм по 150.

Galiina, а чем кормите и какая глубина ловли?

Чернушка
Ты бы лучше рыбу ловил и отчетов побольше писал!

Ты ко мне зайди, глянь! За зиму отчетов столько написано, что...и не со считаешь! А рыбы мне столько и не надо. У меня с зимы еще лежит немеряно, куда мне ее девать!?
А отчеты будут, не сумлевайся!:yes: Жду когда Dodger будет свободным и вперед к нему на мастер-класс по ловле линя на летнюю кивочку, ну и 10 июня никто не отменял. Кстати, мелочь не ловлю.:p:D

Чернушка
Galiina, а чем кормите и какая глубина ловли?
База пшеничная и кукурузная крупа, буханка размоченная, ну и Дунаев универсальная. Если спрашиваете про линя, то от берега 1,5-2 метра со дна.

Чернушка
База пшеничная и кукурузная крупа, буханка размоченная, ну и Дунаев универсальная. Если спрашиваете про линя, то от берега 1,5-2 метра со дна.
Галина, если были на речке конечно в эти выходные, воды много прибавилось?

Чернушка
Галина, если были на речке конечно в эти выходные, воды много прибавилось?
На речке не были, ловим на слияние, вода прибыла не много, воду сбрасывают в Истру.

• Cпасибо
Реакции: MBN
Чернушка
Был сегодня, воды ещё чуть прибавилось. Рыба клюёт плохо и только подлещик, комаров у воды нет, а в перелеске полно. В воде водоросли уже выросли. Вообщем ляпота, птички поют, аура окружающей местности на 5. Отдохнул, всех сопливых амнистировал, бонусов не поймал, хотелка на линя была настроена, не поймал, но и не расстроился.

Чернушка
Был сегодня. Ловил с 7 до 10.
Мах 7 метров. На прикормку рыбка не встала. Рыбалка представляла из себя вымучивание отдельных особей. Поклевки исключительно на мотыля, 2-3 штуки на крючке.
Народ голодает. С утра наблюдал, как гражданин черпал рыбешку пауком. Затем появилась парочка на лодке - проверили 2 сети.

Вложения

• IMAG0496.jpg
    18.7 КБ · Просмотры: 174
    IMAG0496.jpg
  • IMAG0497.jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 191
    IMAG0497.jpg
  • IMAG0500.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 193
    IMAG0500.jpg
Чернушка
Был сегодня. Ловил с 7 до 10.
Мах 7 метров. На прикормку рыбка не встала. Рыбалка представляла из себя вымучивание отдельных особей. Поклевки исключительно на мотыля, 2-3 штуки на крючке.
Народ голодает. С утра наблюдал, как гражданин черпал рыбешку пауком. Затем появилась парочка на лодке - проверили 2 сети.
Ну дык телефон рыбнадзора тут в темах есть.Звоните пусть штрафуют голодающих.:stop:

Чернушка
Ловил в субботу (15.08).
На всякий случай записал номер рыбинспектора. В этот раз все было тихо. Почти.
Приехал чуть позже 6, ловить начал в 7 и до 10.30.
Мах 7 метров. По сравнению с прошлым разом, место выбрал мельче - глубина чуть меньше 2 м.
Из насадок - мотыль, опарыш, червь. Ловилось на мотыля, остальное и бутерброды в игноре. На удивление, из ДИПов подлещику понравилась клубника. Помимо подлещика - 3 уклейки и 1 красноперка.

Около 8 отдыхающие неподалеку включили радио в машине. В результате пением птичек насладиться не удалось)

Вложения

• IMAG0504.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 172
    IMAG0504.jpg
  • IMAG0506.jpg
    27.9 КБ · Просмотры: 171
    IMAG0506.jpg
  • IMAG0510.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 179
    IMAG0510.jpg
Чернушка
Приветствую.
Ловил в субботу 22.08.
Утро встретило плотным туманом. Приехал в 5.30, ловить начал чуть позже 6. Уехал в 11. По приезду, в зоне видимости - никого. На другой стороне - охота на утку. К 6 подтянулись 2 рыболовов, расположились около спуска.
Мах 7 метров. Сел ровно на тоже место, что и на прошлой неделе.
Из насадок мотыль, опарыш, червь и их комбинации. Клевало в основном на мотыля. Из Дипов ничего стабильно работающего подобрать не удалось.
Было 2 выраженных подхода рыбы на прикормку.
В отличие от прошлого раза - ловилась плотва, местами проскакивал подлещик.

Вложения

• IMAG0525.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 142
    IMAG0525.jpg
  • IMAG0523.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 138
    IMAG0523.jpg
  • IMAG0522.jpg
    40 КБ · Просмотры: 132
    IMAG0522.jpg
  • IMAG0520.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 132
    IMAG0520.jpg
  • IMAG0517.jpg
    12.2 КБ · Просмотры: 109
    IMAG0517.jpg
Чернушка
Продолжу цепочку.
Был в субботу 29.08.
Прогноз на день - небольшой дождь в первой половине дня. Утро теплое. Пока ехал - было и сухо, и небольшой дождик покапал, а после Истры еще и пролил прилично, но недолго.
На месте в 5.14, ловил с 6 до 10.
Начинал в гордом одиночестве, в процессе народ подтянулся.
Ловил на мах 7 м.
В прошлый раз неплохо клевала плотва - в этот раз решил попытаться ловить ее целенаправленно.
Использовал более легкую снасть: поплавок 1,5 гр, вся оснастка получилась 3,2 гр. приблизительно, крючок 16 номера.
Также внес коррективы в прикорму- использовал темную активную плотвиную смесь, сменил лещовую ароматику на аромат конопли.
Насадка - мотыль, опарыш, червь, хлеб и их комбинации. В сравнение с предыдущими рыбалками начал работать вариант с 2 опарышами на крючке. Хлеб рыбе не приглянулся, ни одной поклевки (но и пробовал его я всего 2 раза).
В итоге за 4 часа было поймано 3 плотвички. Остальное - подлещик с густерой.

Пару раз в процессе ловли включали дождь. Народ на моторках носится за уткой. Периодически стреляют в небезопасной близости.

Вложения

• IMAG0529.jpg
    22.1 КБ · Просмотры: 46
    IMAG0529.jpg
  • IMAG0536.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 49
    IMAG0536.jpg
  • IMAG0537.jpg
    121.5 КБ · Просмотры: 48
    IMAG0537.jpg
  • IMAG0538.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 67
    IMAG0538.jpg
  • IMAG0541.jpg
    109.1 КБ · Просмотры: 64
    IMAG0541.jpg
Чернушка
Продолжу цепочку.
Был в субботу 29.08.
Прогноз на день - небольшой дождь в первой половине дня. Утро теплое. Пока ехал - было и сухо, и небольшой дождик покапал, а после Истры еще и пролил прилично, но недолго.
На месте в 5.14, ловил с 6 до 10.
Начинал в гордом одиночестве, в процессе народ подтянулся.
Ловил на мах 7 м.
В прошлый раз неплохо клевала плотва - в этот раз решил попытаться ловить ее целенаправленно.
Использовал более легкую снасть: поплавок 1,5 гр, вся оснастка получилась 3,2 гр. приблизительно, крючок 16 номера.
Также внес коррективы в прикорму- использовал темную активную плотвиную смесь, сменил лещовую ароматику на аромат конопли.
Насадка - мотыль, опарыш, червь, хлеб и их комбинации. В сравнение с предыдущими рыбалками начал работать вариант с 2 опарышами на крючке. Хлеб рыбе не приглянулся, ни одной поклевки (но и пробовал его я всего 2 раза).
В итоге за 4 часа было поймано 3 плотвички. Остальное - подлещик с густерой.

Пару раз в процессе ловли включали дождь. Народ на моторках носится за уткой. Периодически стреляют в небезопасной близости.

ДВС ,а болезных много?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх