Черноголовский пруд (г.Ногинск) (Просматривает: 1)

Черноголовский пруд (г.Ногинск)
Был в суботу на пруду.
Результат "0", да и странно было ожидать положительного результата от первой рыбалки.
То место, где я планировал ловить оказалось, на удивление, супер загажено. откуда то появились купшынки а вокруг них водоросли, причем раньше они росли кустами и в них могла стоять рыба, а сейчас они заполнили все,так что без лодки там делать нечего.
мне пришлось смешатся боиже к центральной части, но там подходящего места найти несмог. На берегу отдыхающие принимают солнесные ванны, дальше вдоль берега кусты и не подлезешь, а там где смог покидать - безрезультатно.
Вот такая у меня рыбалка получилась, после отпуска попробую еще раз.

Antoxa сказал(а):
Был в суботу на пруду.
Результат "0", да и странно было ожидать положительного результата от первой рыбалки.
Лодочка, кивок да мотылек спасут от бесклевья. Железки по моему сейчас рыбу мало интересуют, так как много малька. Проездом видел спинингистов, подходил - результат как у тебя.

Сегодня в процессе работы остановился около пруда. Пошел ближе к стадиону. На кивочек с мормышкой поклевывал некрупный подлещик и окунек. За два часа 12 подлещиков и 7 окуньков. Всех отпустил. Проходил мимо меня рыбачок. У того 2 хороших леща. Говорит поймал на бутерброд каша+мотыль.

Вчера опять ездил на пруд.
В этот раз дела обстаят лучше. Поймал окуня грамм на 200 :D. и пару "малышей" размером с указательный палец. Еще был какой-то сильный удар, но подсеч неудалось:( . Я доволен вообщем.

Вчера состоялась очередная вылазка на пруд.
Результат - оторванная блесна, и сильная поклевка но я неуспел подсеч. Потом еще гулял по берегу полтора часа, но так ничего и не поймал.:obidno:
В следующие выходные еще попытка!

C наступление осенних холодов клев значительно усилился.
Каждая поездка оказывалась лучше предыдущей. Рыбы столо больше и по разиерам она значительно превосходит мои прошлые уловы.
Наконец то я поймал более менее достойный экземпляр - щуку на1,8кг на воблер Static Shad 70Su. А на резину поймал окуня на 500гр.
Скоро куплю себе цифровик и мои отчеты будут чопровождаться фото. А пока придется верить мне на слово.

Проезжал мимо много раз, но так и не ловил. Подскажите с какой стороны лучше обходить, чтоб ближе к концу попасть?

rime сказал(а):
Проезжал мимо много раз, но так и не ловил. Подскажите с какой стороны лучше обходить, чтоб ближе к концу попасть?
Обойти можно с любой, смотря где заходить. Просто так не скажешь. Лучше взять лодчоку и без проблем.

Был в субботу с 9 до 12. Шёл по той стороне, где автошкола. Дошёл почти до конца. Хорошо сапоги одел. Без них не пройти. По пути мужика встретил, сказал, что слева от пляжа сход щучки был. Другой на кружки ловил - 0, зато помог мне воблер освободить(большое ему спасибо), который в сетке запутался. Сеть, хоть и маленькая, была извлечена на берег и порезана. Сам полоскал всё что можно, но так ничего и не словил. Нормальных подходов к воде по этой стороне не так много. На другой стороне видел несколько человек. Об их результатах мне неизвестно. Надо было на Шерну ехать, но к сожолению во времени был ограничен. Да ещё и из Москвы долго ехал. На всех перекрёстках и светофорах по Горьковке гаишники стояли и машин полно было.

Последнее редактирование:
rime сказал(а):
Был в субботу с 9 до 12. Шёл по той стороне, где автошкола. Дошёл почти до конца. Хорошо сапоги одел. Без них не пройти. По пути мужика встретил, сказал, что слева от пляжа сход щучки был. Другой на кружки ловил - 0, зато помог мне воблер освободить(большое ему спасибо), который в сетке запутался. Сеть, хоть и маленькая, была извлечена на берег и порезана. Сам полоскал всё что можно, но так ничего и не словил. Нормальных подходов к воде по этой стороне не так много. На другой стороне видел несколько человек. Об их результатах мне неизвестно. Надо было на Шерну ехать, но к сожолению во времени был ограничен. Да ещё и из Москвы долго ехал. На всех перекрёстках и светофорах по Горьковке гаишники стояли и машин полно было.
Вот поэтому и говорю, возми лодчонку. А рыба там есть, надо приспособиться, хотя сам чаще хожу на Шерну и Клязьму.

Пришли товарищи, только что с пруда. Ловится плотвичка, окушек и ерш(все мелочь). Иногда проскакивают подлещики. В палатках сидят с прикормкой. У них подлещики проскакивают приличные. Во время мороза рыба клюет, скучать не дает. Наступает оттепель и вся рыбалка на нет, поклевки редкие. Рыбаловов тоже очень мало.

Вчера был на пруду. Ловится плотва, иногда проскакивает подлещик, окунь не плохой. Всего выловлено 17штук. Ловля на козу.

Всем доброго времени суток! Есть у кого-нибудь информация по БАМу (темы по этому водоему не нашел) и Черноголовскому пруду? Есть смысл пробовать там сейчас ловить?

Всем доброго времени суток! Есть у кого-нибудь информация по БАМу (темы по этому водоему не нашел) и Черноголовскому пруду? Есть смысл пробовать там сейчас ловить?

Подлещик берет небольшой в основном до 200 г на Баме. Приятель ловил на днях .С глубины 4-5 м с самого утра часов до 7, потом перебирается помельче метра 2 и поклёвывало часов до 10. Сам был прошлой неделе 2 раза - ловил на кивок. Первый раз поймал 2 подлецов гр по 800 и одного 400. Второй раз не вытащил одного. Ну и мелочь всякая. Голавлика грамм на 200 поймал, отпустил). Но тогда вода низкая была, щас подняли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх