Черноголовка (Ногинский район) (Просматривает: 1)

С нами с
02.08.2014
Черноголовка (Ногинский район)
Всем доброго времени суток, проживаю в данном городе.
Жутко увлекаюсь рыболовством, но зачастую не с кем ездить, а одному как-то несподручно.
Ищу товарищей для совместной рыбной ловли. А также предлагаю обсуждать рыбалку в окрестностях и не только, выкладывая различные отчеты и материалы. :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Попробуй постучать в личку к $Sash$ и Gor,они тоже из ЧГ,заодно и узнаешь,что можно писать в открытом доступе про местные водоемы,а что- нежелательно,дабы избежать недоразумений с земляками,я сам тоже часто рыбачу в этом районе,в основном-зимой,весной.....

а как насчет завтра 19.09 сгонять на Шерну или на новый карьер в Филипповское покидать часика 3 с 9 до 12 утром?)) есть желающие? едем на мне, только до Дуброво или Стромыни доберитесь))
пы.сы. да и не только завтра)) в общем пишите тут и в личку, т.к. личка надежнее))

а как насчет завтра 19.09 сгонять на Шерну или на новый карьер в Филипповское покидать часика 3 с 9 до 12 утром?)) есть желающие? едем на мне, только до Дуброво или Стромыни доберитесь))
пы.сы. да и не только завтра)) в общем пишите тут и в личку, т.к. личка надежнее))

Я бы с радостью поехал, но завтра к сожалению в мск.
С субботы по вторник свободен, можно в эти дни. Хотя я собирался поехать на рыбинку в это время, но пока не с кем ехать)
На Шерну это под боровково? И новый карьер с рыбой разве?)

Я бы с радостью поехал, но завтра к сожалению в мск.
С субботы по вторник свободен, можно в эти дни. Хотя я собирался поехать на рыбинку в это время, но пока не с кем ехать)
На Шерну это под боровково? И новый карьер с рыбой разве?)

ну значит в понедельник и сгоняем))) на Шерну это Филипповское, Аленино и Дворищи, а Боровково это Дубенка дамбой перегороженная и после она в Шерну впадает.
в пн готов с 8 до 12.30-13.00 в зависимости от места где нас время застанет)) а то дочь из школы придет, надо будет ей заниматься)) да и в субботу можно попробовать, но это только завтра ясно будет.
карьер в Филипповском зарыблен, про него тут где то был разговор, что местные джамшуты пытаются не пускать туда, но он еще не оформлен насколько я знаю так что нефиг))) и экземпляры, я слыхал, там попадаются достойные). только предупреждаю сразу спину моему лет 50 не меньше и я только учусь всему этомц хищническому раздолью))

ну значит в понедельник и сгоняем))) на Шерну это Филипповское, Аленино и Дворищи, а Боровково это Дубенка дамбой перегороженная и после она в Шерну впадает.
в пн готов с 8 до 12.30-13.00 в зависимости от места где нас время застанет)) а то дочь из школы придет, надо будет ей заниматься)) да и в субботу можно попробовать, но это только завтра ясно будет.
карьер в Филипповском зарыблен, про него тут где то был разговор, что местные джамшуты пытаются не пускать туда, но он еще не оформлен насколько я знаю так что нефиг))) и экземпляры, я слыхал, там попадаются достойные). только предупреждаю сразу спину моему лет 50 не меньше и я только учусь всему этомц хищническому раздолью))

В общем если на рыбинку не выйдет поехать то едем по району :D, про карьер не слышал про этот никогда, а так интересно что там есть, но сомнения на счет улова терзают меня) Завтра пиши на счет субботы, порешаем вопросы по обстоятельствам.
Но мне на самом деле охото с лодки порыбалить (джиг, троллинг). :slodki:::motor::taschu:

на троллинг мы в среду или воскресенье следующие собираемся на Озерну. на карьер этот знакомы гоняли летом, щука была в наличии, можно и потроллить там попробовать))) только, по моему, дольше лодку и мотор готовить чем кататься)). в Яндекс картах увидишь этот карьер в Филипповском недалеко от Шерны там метров 300

По мне лучше на рыбинку сгонять, всего 350км) судак , щука, окурь, гарантированно знаю места. Сом и жерех посложнее, но ловить там мне безумно нравится

По мне так тоже лучше на нормальное место выехать)), но, пока что максимальное время выезда это один световой день и его я могу потратить в среду с выездом на Озерну под Рузу, как раз таки за хычником, если есть желание погнали, вторая лодка пригодится)))) а так пол дня, пока ребенок в школе, как раз хватит на разведку близлежащих водоемов, их, я так думаю, тоже необходимо освоить))

По мне так тоже лучше на нормальное место выехать)), но, пока что максимальное время выезда это один световой день и его я могу потратить в среду с выездом на Озерну под Рузу, как раз таки за хычником, если есть желание погнали, вторая лодка пригодится)))) а так пол дня, пока ребенок в школе, как раз хватит на разведку близлежащих водоемов, их, я так думаю, тоже необходимо освоить))

Да в среду уже занят( А так я много где по ногиснкому району катался, но правда с удочкой, а не со спиннингом... было бы шикарно найти рыбное местечко вблизи от дома:thumbtwoup:

ну тогда, если не занят, можно в субботу попробовать Шерну, как я уже предлагал). а с удочкой можно перед Боровково карасиками игрушечными побаловаться))) в июне долбили как проклятые). рядом, в самом Боровково, на Дубенке на озере Боровое так называемом подлецы, плотва, уклейка и лещи летом на фидер шли, на удочку плотва, уклейка и красноперка, на малька позавчера наблюдал ловлю окуньков а по весне лещики были, там кстати, на лодке поинтереснее будет. у тебя рядом под боком пожарный пруд по дороге к Ботово после Якимово справа там карасик обитает, правда крупные особи не попадались.
так что думай) а рядом с Аленино вдоль Шерны много каналов - тоже вариант для поиска)

Посоветуйте где на шерне лучше половить,мест не знаю хотелось бы не просто так съездить???

Посоветуйте где на шерне лучше половить,мест не знаю хотелось бы не просто так съездить???
не поверишь, но сам пока что не знаю) хвалят в районе Мамонтово, я думаю послезавтра начать изучение речки в районе Аленино и Филипповского, если MySpirit тоже поедет будем вдвоем пробовать)

не поверишь, но сам пока что не знаю) хвалят в районе Мамонтово, я думаю послезавтра начать изучение речки в районе Аленино и Филипповского, если MySpirit тоже поедет будем вдвоем пробовать)

В субботу поеду, инфа сотка, предлагаю ньюансы обсудить в лс)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх