Чернятино РФ - бывший участок Яуза (Просматривает: 1)

Чернятино РФ - бывший участок Яуза
Всем день добрый! Кто подскажет как дела со льдом и клевом на водоеме?

Лед стоит, но не на всей воде. Тем не менее, рыбалка закрыта.:( Заехал сегодня, так сказать на разведку. Не доезжая основного пруда мужички побросали поплавки в проталины, а на основной не пустили :stop:

С осени никто не был??? Насколько понимаю зимняя рыбалка там открыта и никого не было? У кого есть инфа-поделитесь.

Всем день добрый! Кто подскажет когда открывается водоем?

Открытие сезона 25 апреля
БЕЗ НОРМЫ ВЫЛОВА!
ПРОЖИВАНИЕ В ДОМИКЕ ОТ 4500 руб.
за рыбака, включает дневную и
ночную рыбалку.
Женщины и дети до 14 лет, отдыхающие с рыбаком,
размещаются бесплатно.
ДНЕВНАЯ ПУТЕВКА ОТ 1000 РУБЛЕЙ

ЧЕРНЯТИНО.РФ

Еще телефоны администрации уточните

ДНЕВНАЯ ПУТЕВКА ОТ 1000 РУБЛЕЙ.А поточней можно? Заранее спасибо.

Был в субботу и в воскресенье на большом пруду, сидел не долго, но результат 0... Вообще ни одной поклевки не видел.Из насадок червь, опарыш, кукуруза консервированная и ароматизированная. Вода холодная, рыба не активная, сначала думал что я рукожоп, но у соседей результат такой же..
А на пруду маленьком намного веселее, карп 300-400 грамм клюет!!! но не у всех ))) предпочитает опарыша и червя, но не со дна ,а в легкую проводку, стоит весь у берега, пока соображал что к чему уже надо было уезжать, сосед справа каждые три-пять минут вытаскивал,за три часа поймал более 25 штук , правильно подобрал ключик...
Жду выходные, вода станет потеплее и надеюсь рыба будет активнее

КТО БЫЛ НА РЫБАЛКЕ ОТПИШИТЕСЬ.СТОИТ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ?

Ехать обязательно!
Сам был в понедельник 04.05 приехал к семи,хотел пойти на третий, но начинался ветерок , поэтому пошел на второй.Клев после закорма как из пулемета,ловил на две поплавочные удочки почти у самого берега,фидеры даже из машины не доставал.Клюет вообще на все, мне показалось что лучше на кукурузу с опарышем. Итог с 7.30 до 12.00 60 штук, из них основная масса в проводку, со дна как то неохотно пока берет.

Ехать обязательно!
Сам был в понедельник 04.05 приехал к семи,хотел пойти на третий, но начинался ветерок , поэтому пошел на второй.Клев после закорма как из пулемета,ловил на две поплавочные удочки почти у самого берега,фидеры даже из машины не доставал.Клюет вообще на все, мне показалось что лучше на кукурузу с опарышем. Итог с 7.30 до 12.00 60 штук, из них основная масса в проводку, со дна как то неохотно пока берет.

а как размер? те же 300-400 грамм??и много ли посетителей ?

а как размер? те же 300-400 грамм??и много ли посетителей ?

При мне было 5-6 машин, человек 10 не больше, по навеске до 400 весь, хотя один мне попался ближе к 700.
На большом пруду знакомый в субботу поймал толстолобика явно за 2кг и шесть карпуш более кг каждый.

10 мая начиная с 8.30 до 16.00 провел на третьем пруду.После закорма карп и амур уверенно стоит на прикормке,ловил на поплавок и фидер,потом фидер убрал вообще,достал вторую поплавочку,из насадок рыба жрет абсолютно все, с добавлением опарыша или червя начинает попадаться карась.Карась вообще весь с икрой,самый крупный попался чуть больше ладони.У меня хорошо клевало до 14.00, после решил попробовать половить на пенопласт, привязал к кормушке два поводка по 5 см и на крючки одел просто по кружку пенопласта.Рыба засекается сама,иногда даже по 2 карася сразу,закидывал на середину,попались 2 амура небольшие. Всего поймал более 15 кг карпа и амура, самый крупный карп 1200 гр.,амур 1кг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх