- С нами с
- 01.02.2013
Черневский пруд (Южное Бутово)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че-т молчат.Сегодня на пруду. Наверно что то клюет, если в будни и в одном месте столько рыбаков. Интересно, отпишется кто по сегодняшнему дню.
да да..полно...лет 6 как сетями гастеры выцеживают...Ивановский пруд - там хоть и стройка рядом, но рыбы приличного размера полно
умеем..не переживай так сильно....Последние 2-3 года на Черневском почти пусто покарасю с нормальной плотвой(не знаю что тут происходит, но сети похоже отдыхают по сравнению с этим).
А на Ивановском в эти же 2-3 года ловилось только в путь(у тех кто умеет).
Я же по факту пишу для тех, кто принимает к сведению, а не для любителей поспорить))
Флудить на эту тему больше не буду.
искренне надеюсь..ибо ни одного вещественного как говориться с Ивановского пруда нетФлудить на эту тему больше не буду.
Добрый вечер. Как обстановка на пруду ? Все еще лед или можно с поплавочкой ходить ?Добрый вечер,Коллеги по увлечению!
Сегодня был на пруду с 15-00 до 18-00.Рыбачил на летнюю безмотыльную мормышку.За это время поймал 6 шт. карасей и 1 ушел.Всех после фотосессии отпускал. Сфотал только 5шт. шестого уронил в воду. Фотал рядом со своим сапогом
,чтобы размер был немножко ясен - я ношу 44
.Фото немного нечеткие,пасмурно было,да и торопился, извините.
Да,карась сегодня гулял со страшной силой,несмотря на погоду.Причина тому неизвестна,вроде холодно,вода только посветлела....
Добрый день!Добрый вечер. Как обстановка на пруду ? Все еще лед или можно с поплавочкой ходить ?
За сети надо наказыватьДобрый день!
Льда уже давно нет.Вода отстоялась,посветлела.Можно ловить любой снастью - удочки,донки,но только не сети
Скажите, а на что поймали, снасть и наживка да и по времени ходили во сколько ? Просто живу прямо у пруда, но постоянно толлько подлещик с ладошку либо вобще глухо всё. А линя очень любил раньше ловить в других местахСегодня тоже поймал