Черкизовский пруд.
Кто не давно был там? Напишите, что там происходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на что клюет карась?Пруд ,суки,так и не могут доделать до конца.Опять дождутся ,что засрется и начнут сначала.Ну,это ясго - бабло надо "намыть".А так...Мелкий карась ,как из пулемета(зарыбляли им года три назад).Кому нужен живец - пожалте,за пару часов набить на хорошую живцовую рыбалку можно смело.
То есть сейчас там хищника нет совсем?Всем ДВС!В последней газетке "Восточный округ",кажется,приличная статья про "Архирейку",он же Черкизовский пруд.Клянутся в ближайшее время все доделать и даже фонтан запустить.Хвалятся чистой водой.Может и так - при мне мощные очистные со стороны "Янтаря"в землю вкапывали и слив с таксопарка перекрывали.Но ,по-любому,нужно пруд хищником зарыблять,щюрятами и окунем.Хотя бы с "Казенки",или Яузы.Иначе карасик по-жизни не вырастет,а ротана опять разведется как грязи.Если "проток"будет - заморы мало вероятны,а окушок с щючкой "свое дело"быстро сделают.Проверено на подмосковных"пожарных"прудиках.
Вчера был на КиМ. После 5-го, пойманного на отводной, окунька вспомнил про Архиерейку. 15 окуньков, 5 из которых гр. по 200 на удивление благополучно преодолели 50 км за полтора часа и уплыли в пучину Черкизовского пруда, но мне кажется проточной воды в пруду больше нет и пережить им зиму будет проблематично....Но ,по-любому,нужно пруд хищником зарыблять, щурятами и окунем...
да вроде пруд на русле Сосенки и слив в Хапиловку и далее в Яузу... насколько я знаю гидрологию... так что вроде пруд проточный, только что промерзнуть может в суровую зиму...но мне кажется проточной воды в пруду больше нет ...
У кинотеатра есть родник и это место иногда всю зиму не замерзает.только что промерзнуть может в суровую зиму
У кинотеатра есть родник и это место иногда всю зиму не замерзает.
Этот родник "капля в море". Когда-то на месте депо метро, между стадионом и жилыми башнями были болота (караси там были золотые). От них (от болот) вода поступала в пруд, а теперь...