Черепетское водохранилище, Тульская обл. (Просматривает: 1)

С нами с
20.04.2007
Черепетское водохранилище, Тульская обл.
Много разов слышал об энтом месте, но ни разу не довелось побывать (хотя в Чекалине живет бабушка). Други! Может кто расскажет про рыбалку на этом водоеме?
Модераторам. Если я чего не заметил (хотя сначала поискал) про это место, то дайте ссылку plz.

Много разов слышал об энтом месте, но ни разу не довелось побывать (хотя в Чекалине живет бабушка). Други! Может кто расскажет про рыбалку на этом водоеме?
Модераторам. Если я чего не заметил (хотя сначала поискал) про это место, то дайте ссылку plz.

полостью согласен, расскажите как там. товарищ говорил что года два назад там классно было ( в плане клева)

Хм, в Суворове редко, но бываю, один раз всего на рыбалку туда сходил, тока неудачно, тоже года 2а назад, рыбачил с какойто плотины (знакомый показал) там аборигены с поплавком в проводку на тину таскали потихонечку карпиков под 1кг, я за неимением сноровки перебрался неподалеку на берег с фидерами, как оказалось на дне там одни камни, пообрывал все нафик после первогож заброса ((( и погнал домой ))). Вроде рыбы там дофига (знакомы рассказал, да и сам видел как народ ее тащит) они там косой цепляют (штука такая типа: палка с грузилом, дальше по леске тройники штук 10 закидывают подальше и резко дергают типа косят), этож она там кишеть должна))). В этом году вот опять рыбалкой загорелся, на выходных собирался на Оку (Белоомут), вспомнил про это озеро теперь думаю мож туда метнусь, приеду отпишусь как что.

ну что-был кто в этом году на водохранилище?как там и что там

Скажите, а водохранилище под лед становится обычно зимой или как?

Становится. сначала в марково, а потом и около ТЭЦ

Был 29.01. Около дамбы лед наконец то встал. Мелкий окунь почти в каждой лунке. Поиски плотвы ни к чему не привели. И на 3 и на 5 и на 7 метрах только окунь. Итог: кг - 1,5кг мелкого окуня.

Здесь кто бывает,как рыбалка?

Был в пятницу 21.12.12. Водохранилище встало полностью. У дамбы народ блеснит окушка. Пару часиков поблеснил, в улове окунь до 100гр. 9шт. Надоело, переехал в Марково, там на мормышку наноокунь как из пулемета, сначала подсаживал мотыля, потом руки замерзли, таскал на голую, на игру. К обеду надоело, рука рубить устала, поехал домой. Дома котяра обожрался.

Уважаемые форумчане.Подскажите можно туда проехать к берегу чтобы встать на дней 5.
Основная ловля донка и поплавок.Видовой состав не интересует.
Главное чтобы тихо и безопасно.(поеду с детьми)
:friends:заранее спасибо.

Лёд сошел :)
Народу на водохранилище всегда полно, а отчетов нет (((

Хотим посетить сие место послезавтра, а информации о водоеме почти ноль. Может кто расскажет: где? кто? на что? Буду очень признателен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх