Чем Вы на работе занимаетесь? (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2009
Чем Вы на работе занимаетесь?
Последнее время захожу на форум только почитать анекдоты, чтоб поднять себе настроение.
На остальное времени нет. Нет времени даже выложить фото с рыбалки + отчет.:(
Мельком забегаю на треп и флуд и офигеваю!? Чем вы занимаетесь целый день, что Вас хватает на строчение всякого бреда? И при том постоянно, без перерывов???:D:hmm:

У меня на работе личный ноутбук со сраной йотой. Вот сижу там целый день пью пиво и флужу на форумах.

И, притом, у Коляныча, с 2006г, в полтора раза меньше сообщений , чем у топикстартера Alex7633, с 2009.
Тут да, тут есть от чего офигивать...:D

Есть один рекордсмен, аж 11731 сообщение(если еще не написал):rjach:
Надо ему грамоту от форума выдать:thumbtwoup:
P.S. Евгений, без обид!!!:friends:
А на работе я, обычно, работу работаю.:p
Но и отдохнуть иногда полезно.:pardon:

А у меня на работе нет интернета!! в нете сижу только дома,а на работе я сижу в лесу где нет даже сотовой связи у какого-нибудь лесного озера, с коллегами кормим комаров и мошек,вчера даже клеща подцепила,на прокорм добываем рыбу, вот сегодня после трёхдневного пребывания на озере дома у меня тушёный лещ (рябинник пошёл,а на завтра на даче скоптим подлещиков) а когда я не в лесу, тогда просто смотрю из окна кабинета на Онежское озеро (в пяти метрах от окна на пляже)

У меня инет везде, работа связанна с постоянным онлайном. Если я не дома, онлайн по таблетке. А чушь всякая, на форуме, отвлекает и развлекает. Но каждому свое)

И, притом, у Коляныча, с 2006г, в полтора раза меньше сообщений , чем у топикстартера Alex7633, с 2009.
Тут да, тут есть от чего офигивать...:D

СКИФ, это зачет!
Позитивно! Ржачно! Спасибо за пинок в сторону моего хорошего настроения! :friends:

---------------
топикстартер - согласен с Вами - флуда много. Но это же форум, а значит общение. Я вот вчерась покурил тему про куропатку в истерике, про то как расставаться красиво......и съэкономил на виски. Пить виски после таких флудотем уже не надо - живот от смеха болит. )))
Общение - наша жизнь, в конце концов.
С уважением...

Я,ему ещё сказал,что он флудёр,когда он только появился на форуме.

• Cпасибо
Реакции: sae
Отвечу по теме. Смотрю фильмы, очень много. Сижу на форумах, пишу мало. Перебираю катухи, это когда приносят. Часто вожусь со снастями- замена расходников, контроль арсенала и т.п. Но в основном кино!:)

jackson88fox Кандидат в
Члены Клуба
21.09.2009 11,754 Сегодня
27 January 1970 42

Ребята, так мы темы специально плодим для смеха, для развлечения, но кто то начинает умничать и кричать давайте про снасти и рыбалку в теме флуда)))
Вот я например работаю сейчас сутки двое у нас время отпусков (а так сутки-трое). На работе сижу за компом все сутки с некоторыми отвлечениями от компьютера. У меня бесплатный WIFI - я работаю администратором в мини -отеле. Тихо уютно))) Днем все по делам убегают и я одна в здании. А бывает, что на выходные тоже все разъезжаются и тогда вообще сутки одна сижу, ну как тут не пофлудить. Потом дома вечером тоже захожу повеселиться и поднять себе настроение. А занудам прошу не беспокоить нормальных и веселых людей))))

Ребята, так мы темы специально плодим для смеха, для развлечения, но кто то начинает умничать и кричать давайте про снасти и рыбалку в теме флуда)))
Вот я например работаю сейчас сутки двое у нас время отпусков (а так сутки-трое). На работе сижу за компом все сутки с некоторыми отвлечениями от компьютера. У меня бесплатный WIFI - я работаю администратором в мини -отеле. Тихо уютно))) Днем все по делам убегают и я одна в здании. А бывает, что на выходные тоже все разъезжаются и тогда вообще сутки одна сижу, ну как тут не пофлудить. Потом дома вечером тоже захожу повеселиться и поднять себе настроение. А занудам прошу не беспокоить нормальных и веселых людей))))
ах ну да.... модераторам же все можно... а я и забыл.... это мы не люди а вы человеки.... да к тому де женская флудо-солидарность.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх