Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути это эволюция одной модели. соответстенно 1197 - самая старая, давно не выпускаемая. Также, если не ошибаюсь у 1197 ещё старая, относительно тусклая подсветка, картинка плохо на солнце видна, пользователи городили всякие козырьки и т.д.
У 1198 GPS внешний (в комплекте), у 1199 внутренний.
Больше я ничего не скажу по ним
Как это ни странно,но перечислили все отличия.Спасибо. Поподробнее бы.
Побыстрее вроде бы уже 1198 стал.
Если смотреть со стороны,то да.Н1198 быстрее Н1197?
На шильдике серийного вроде писали 1198 HD, да и подсветка яркая, сразу видна.Пошел посмотрел какие у меня разновидности шанхайского барса
1198, с HD или без. Кинули: 1199!
Если не ошибаюсь, то именно 1198 был только один, c артикулом 407990-1 изначально без HD в названии но со светодиодной подсветкой. А вот в инете он часто с HD упоминается.1198 было две модификации.
1198 и 1198 HD со светодиодной подсветкой.
Александр,сморозил.Если не ошибаюсь, то именно 1198 был только один, c артикулом 407990-1 изначально без HD в названии но со светодиодной подсветкой. А вот в инете он часто с HD упоминается.
А вот 898/998 (и прочие) - там да, HD и не HD. Притом у некоторых моделей, HD не только подсветку обозначает, но и некоторые другие нюансы, типа как у моего 798 ещё и Ethernet в HD появился.
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
А ещё отличия... цвет крышечки который штатно идёт с девайсом.
С ххх9 пошли чёрные