чем клеить. (Просматривает: 1)

чем клеить.
Все гораздо проще, я купил в ашане
Клей Секунда Холодная сварка для всех типов ПВХ, 125 мл (403-170)
Клей предназначен для склеивания изделий из твердых ПВХ-материалов (канализационные, водопроводные трубы, желоба, фасадные конструкции)и АВS-пластиков. растворители, ацетатсодержащие смолы

Производитель: Аргентина
Клеил дырки в болотниках из ПВХ Полимер Псков, правда заплатки делал из кусочка такого же материала. Заплатки эластичные, выдержали уже рыбалок 30 наверно.НО! как по морозу будут себя вести, не знаю.Думаю выдержит

Вложения

• W6998717.jpg
    13.4 КБ · Просмотры: 166
    W6998717.jpg
чем клеить.
Привет,мороз тут не причем,если пробил на сгибе,то нужен эластичный клей,который при хотьбе держит шов,т.е гнется вместе со сгибом.В Баффинах резина,а не ПВХ.Если пробил голенище,то вопросов нет,клей чем хочешь,на ход не влияет,а вот если голеностоп,то именно эластик.

чем клеить.
Привет . На сапоге из материала ЭВА есть несквозной порез длинной 1 см. , подскажите чем можно заклеить , порез не на сгибе . Спасибо .

чем клеить.
Лучше отдать в мастерскую,там это более умело сделают. А так теоретически моментом можно попробовать.Суперклей клеит конечно хорошо,но не все материалы его правильно воспринимают.А моментом не испортишь уж точно.

чем клеить.
Привет . На сапоге из материала ЭВА есть несквозной порез длинной 1 см. , подскажите чем можно заклеить , порез не на сгибе . Спасибо .

наберите в яндексе "Клей для ЭВА"

чем клеить.
Кто подскажет в Москве есть мастерские что бы заклеит сапоги ЙЕТТИ (ВЕЗДЕХОД) сам не пробовал потому что не материала что бы заплатку поставить.

чем клеить.
кто нибудь встречал такой клей для ЭВА обуви в магазинах (не путать с интернет магазинами) рыболовных.хозяйственных или еще каких.?:)

чем клеить.
Не надо ничего придумывать. Кто-то правильно написал для резины резиновый клей для пвх соответственно для пвх ну и так далее. Универсального ничего не бывает, даже людей.

чем клеить.
Не надо ничего придумывать. Кто-то правильно написал для резины резиновый клей для пвх соответственно для пвх ну и так далее. Универсального ничего не бывает, даже людей.

а ПВХ и ЭВА это одинаковый материал ? читал в инете что они разные иклей к каждому материалу свой.:(

чем клеить.
Поливинилхлорид и этиленвинилацетат - вроде бы разные материалы, но клеем для ПВХ я оба вполне успешно заклеиваю. Вот резиновый клей их не берёт.

чем клеить.
Здрасьте всем! С НГ! Вот пробил подошву (Литье сапога из ЭВА и ПУ (полиуретановой подошвы)) Клеил дыру Момент универ (гель). Не держит. Чем заклеить, кто подскажет?

чем клеить.
Здрасьте всем! С НГ! Вот пробил подошву (Литье сапога из ЭВА и ПУ (полиуретановой подошвы)) Клеил дыру Момент универ (гель). Не держит. Чем заклеить, кто подскажет?

Момент Кристалл :D !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх