Чека на Ямаху (Просматривает: 1)

С нами с
21.11.2009
Чека на Ямаху
На последней рыбалке про....л чеку от моторчика.Спросил цену в сервисе и обалдел(800руб).Может кто подскажет где можно купить неоригинал ,но подешевле. Мотор Ямаха.

Чека на Ямаху
Сделал сам из куска пластмассовой пластины, на веревочке, уже 2 года пользую.

Чека на Ямаху
На последней рыбалке про....л чеку от моторчика.Спросил цену в сервисе и обалдел(800руб).Может кто подскажет где можно купить неоригинал ,но подешевле. Мотор Ямаха.
... в Экстриме на Смольной видел очень дешевые но без витого шнурка, если делать самому то минут 10-15 при наличии дрели и куска пластика толщиной пару мм, но нужен образец(который утерян). :)

Чека на Ямаху
Ну у вас и цены ! Москва однако....
У нас в Самаре страховочная чека с витым шнурком стоит 300 р. На разные моторы. По мне - так и 300 дорого....

Чека на Ямаху
Чека на Ямаху
что бы доехать можно использовать открывшку пивной банки,колы,спрайта

Чека на Ямаху
что бы доехать можно использовать открывшку пивной банки,колы,спрайта

Чтобы доехать, можно веревочку которая всегда в лодке найдется, мотануть один-пару оборотов. А вот открывашку для пивной банки найти в лодке:thumbtwoup: хотя может и валяется хде, а я просто не знаю как она выглядит:rjach:

Чека на Ямаху
Я так понял что эрзац-чеку предлогалось изготовить из платиковой пробки от 1,5-2 литровых бутылок из под миниралки,колы и "ячменного сока",нож в снаряжении уж наверняка есть.Ну лично я так понял.

Чека на Ямаху

Неоригинал... Подешевле... Доставка по России...
http://sportest.ru/shop/UID_2871.html

P.S. Ну, это если очень надо.

Чека на Ямаху
Чека на Ямаху
275р есть некоторые ходовые запчасти...
100р правда недокомплект:) тыц

Последнее редактирование:
Чека на Ямаху
Я так понял что эрзац-чеку предлогалось изготовить из платиковой пробки от 1,5-2 литровых бутылок из под миниралки,колы и "ячменного сока",нож в снаряжении уж наверняка есть.Ну лично я так понял.
нет,не пластиковой,а алюминевой банки-ключ.и не претендую на решение всех времен и народов-у меня вообще тумблер на мерке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх