Чего вам не хватает в рыболовных магазинах (соц. опрос) (Просматривает: 1)

С нами с
20.02.2012
Чего вам не хватает в рыболовных магазинах (соц. опрос)
Уважаемые друзья. давайте делиться собственными наблюдениями и идеями, на тему - Чего не хватает в рыболовном магазине?
Думаю это принесет много пользы как хозяевам магазинов так и нам:victory:

Начну с себя - мне не хватает нормального графика работы магазина, 80% рыболовных магазинов в городе работают до 19 часов. Ну не успеваю я с работы зайти. Я уверен что не один такой.

Re: Чего вам не хватает в рыболовных магазинах(соц.опрос)

Отечественных крючков, материалов и инструмента для самоделок (для изготовления блесен, рыбок, мормышек, резины,поплавков и т.п.)
В Москве крайне редко (встречал всего 3 раза) великолепную наживку - мормыша!

Уважаемые друзья. давайте делиться собственными наблюдениями и идеями, на тему - Чего не хватает в рыболовном магазине?
Думаю это принесет много пользы как хозяевам магазинов так и нам:victory:

Начну с себя - мне не хватает нормального графика работы магазина, 80% рыболовных магазинов в городе работают до 19 часов. Ну не успеваю я с работы зайти. Я уверен что не один такой.
Адекватных цен в некоторых магазинах...

адекватных и знающих продавцов...а не синяков и бездарей, кот них..я не умеют кроме как штаны протирать и строить морды из серии "у нас тока такие" или "ну чё те еще надо"..."ну и нах приперся" и тд и тп

Продавцов надо обучать психологии... Блин люблю сам в начале товар рассмотреть, понять почему на этом так а на этом эдак... а уж когда вопросы скомпановались попросить продавца ответить -объяснить... а часто только задумаешься... уже стоит над душой и втирает.... ещё и по залу за тобой ходит...

Нет предложений привезти под заказ. Только ассортимент. Ну вот под боком у меня 3 магазина и никто не возит. Ну дай ты мне каталог, ну возьми предоплату, привези наконец. Нет, морды кирпичем.
Я сам могу через интернет заказать, но скидка магазина и частного клиента отличается. За клиента ни один магазин не борется. На вопрос когда будет то или другое - х/з, я не хозяин и т.д. и т.п.
А продавцы уже стали 2 каст. Высшая - те которые знают больше тебя, но смотрят на тебя надменно сверху вниз. И низшая - которые вообще нихера не знают, только червем, опарышем торговать и мотыля на развес. И смотрят на тебя жалобно снизу вверх.
Хотя удивлятся нечему, за эти гроши работать никого не заставишь.

а еще интересно за ними наблюдать когда до закрытия магазина 5-7 мин осталось)))
испепеляющие взгляды в спину)))))))

+10000!! я считаю, что в Москве вообще вся сфера услуг должна работать круглосуточно, или хотя бы до полуночи. Я тоже не успеваю вообще никуда, а в выходные всего не охватишь, да и хочется отдохнуть ,а не по магазинам бегать

а еще интересно за ними наблюдать когда до закрытия магазина 5-7 мин осталось)))
испепеляющие взгляды в спину)))))))
Патцталом:rjach:

Но есть исключения. Один форумчанин(Dr.Moroz), даже задержится после смены, чтобы о новинках рассказать да и товар прибережет, что пустым не ушел. Да за жизнь очень даже потрындит...:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

+10000!! я считаю, что в Москве вообще вся сфера услуг должна работать круглосуточно, или хотя бы до полуночи. Я тоже не успеваю вообще никуда, а в выходные всего не охватишь, да и хочется отдохнуть ,а не по магазинам бегать

Тут Вам нужно сменить свой рабочий график 3/3 например. Все успеется:D

Патцталом:rjach:

Но есть исключения. Один форумчанин(Dr.Moroz), даже задержится после смены, чтобы о новинках рассказать да и товар прибережет, что пустым не ушел. Да за жизнь очень даже потрындит...:thumbupq:

ну вот таких и не хватает))))

ну вот таких и не хватает))))

Нет не таких, а продавцов заинтересованных в клиенте. Готовых поделится опытом, выслушать, правильно понять вопрос и способных его решить. Из последних 20 магазинов - ни один продавец не спросил, что, при каких условиях, каким способом, на какую снасть я планирую ловить. Вот что печально. Во могом из-за этого нет культуры на водоеме. Кучу денег выкинул на хрен знает, что а результата ноль.

А еще нехватает аквариума, где можно потестить приманки для спина. Как дурак сидишь опосля покупки в ванной:rjach: и блесна с воблерами полощешь.:D

Не хватает некоторым хозяевам рыб магов чистоплотности!Из за жажды наживы готовы приторговывать сетенками из под полы .:neznayu::stop:

Не хватает некоторым хозяевам рыб магов чистоплотности!Из за жажды наживы готовы приторговывать сетенками из под полы .:neznayu::stop:
+100000000000

Не хватает именно той уловистой мухи, которую подглядел вчера на рыбалке. А сам вязать не умею(((

Не хватает именно той уловистой мухи, которую подглядел вчера на рыбалке. А сам вязать не умею(((
ФОто есть?))) Или нарисовать сможете?)))
попытаюсь слабать)))

---------- Сообщение добавлено 14.08.2012 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.08.2012 в 23:59 ----------

По теме:
именно того, что мне нужно, чего, как на зло, по закону подлости, в нужный момент в магазе не бывает. Почти всегда.

К примеру, нормальных расцветок воблеров или же сёдел петуха.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх