Чего бы такого рыбацкого в Китае купить? (Просматривает: 1)

С нами с
03.06.2023
Чего бы такого рыбацкого в Китае купить?
Всем привет. Собираюсь во Владике побывать и планирую оттуда в Китай на пару дней. Заодно закупиться там рыбацким чем-то. Вопрос - что именно надо купить в Китае? Какой марки или модели? Хочу кораблик на радиоуправлении с эхолотом и сбросом кормушек. Блёсен разных. Удочки и катушки само собой, но вот китайского хорошего ничего не знаю. В общем, первая поездка в Китай и ничего не знаю. Подскажите, если кто в курсе.
Спасибо.

Всем привет. Собираюсь во Владике побывать и планирую оттуда в Китай на пару дней. Заодно закупиться там рыбацким чем-то. Вопрос - что именно надо купить в Китае? Какой марки или модели? Хочу кораблик на радиоуправлении с эхолотом и сбросом кормушек. Блёсен разных. Удочки и катушки само собой, но вот китайского хорошего ничего не знаю. В общем, первая поездка в Китай и ничего не знаю. Подскажите, если кто в курсе.
Спасибо.
Я в Таиланде был в рыболовном - там всë под морскую рыбалку. Ничего не купил.Может в Китае разнообразней.

Так из Владивостока и до Японии рукой подать, или сейчас туда не попасть? Уж там то точно что то можно купить))

но вот китайского хорошего ничего не знаю
А если внимательно посмотреть то все что вы знаете и чем владеете - оно все китайское .
Если вам задорого всякого купить - Алиэкспресс . Если подешевле и много - Таобао .
А личная поездка из Владика в ближайший город китая - просто трата денег .
Выгоды не будет никакой . Просто туристические покупки всякого массового добра в местных магазах .
Но даже если вы доедите до "китайского рыбацкого эльдорадо" то там вы ничего не купите .
Там разговор от 100 одинаковых воблеров будет только начинаться . И цена при этом будет отвратительной .

А если внимательно посмотреть то все что вы знаете и чем владеете - оно все китайское .
Если вам задорого всякого купить - Алиэкспресс . Если подешевле и много - Таобао .
А личная поездка из Владика в ближайший город китая - просто трата денег .
Выгоды не будет никакой . Просто туристические покупки всякого массового добра в местных магазах .
Но даже если вы доедите до "китайского рыбацкого эльдорадо" то там вы ничего не купите .
Там разговор от 100 одинаковых воблеров будет только начинаться . И цена при этом будет отвратительной .
Очень хороший вариант найти Спонсора там и открыть платник здесь у себя! Вот это хороший бизнес будет на мой вгляд :friends:

Так из Владивостока и до Японии рукой подать, или сейчас туда не попасть? Уж там то точно что то можно купить))
Так я и в Китай не планировал. Думал во Владике на море половить да крабов с креветками поесть. А тут сказали, что можно в Китай сгонять на пару дней. А в Японию из Владика тур недельный сейчас 1850 евро. Я как то не готов туда-сюда мотаться.
Надеюсь местное рыбачье подскажет куда они в Китай за снарягой гоняют

Так я и в Китай не планировал. Думал во Владике на море половить да крабов с креветками поесть. А тут сказали, что можно в Китай сгонять на пару дней. А в Японию из Владика тур недельный сейчас 1850 евро. Я как то не готов туда-сюда мотаться.
Надеюсь местное рыбачье подскажет куда они в Китай за снарягой гоняют
В 2017ом за переход в КНР всего 100 бубликов платил. У местных спросишь где и как удобней сейчас от туда в Китай попасть. Там сразу за погранпереходом огромный китайский рынок. Хотя и в Уссурийска барохла разного полно.
А совет дружеский это не красноперку на море ловить, а на болотах местных змееголова половить на лягушку и ротана. Такого бойца как змееголов больше не существует. А его там полно. Змей там тоже миллионы, самая опасная щитомордник, каждый день их встречать будете и не раз, так что под ноги смотри!
Удачи!

Спасибо.
Был в Китае несколько раз в командировках . Нам помогала покупать выгодно переводчик . На рынках и в магазинах цены сравнимы с нашими . Переводчик по названию или фотографии в вичате находила необходимый товар с доставкой. Но на доставку уходит 3-4 дня . Товар получала переводчик и отдавала нам покупки . Мы были очень довольны . Особенно выгодно покупать в акции , типа распродажа 11.11.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх