Часы штурманские
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не ко мне. Посмотрите сколько эти часы стоят на аукционах и на eBay!Если цену на 5 разделить, то тогда будут кому-нибудь интересны...
Вы посмотрите,сколько их продается за эту сумму-будете удивлены.После репассажа максимум 200 долларов.
Это не ко мне. Посмотрите сколько эти часы стоят на аукционах и на eBay!
Но только такие, а не подделка от "Полета", это разные часы!
Уважаемый, Вы только не обижайтесь, но Вы говорите полную чушь! Что значит подделка. Механизм в часах, как Вы правильно заметили 3133. Он был разработан в далеком 1976 году на 1-ом Московском часовом заводе. Заменил известный калибр 3017 (Стрела) В то время, механизм выпускался ограниченными партиями для ВМФ СССР (часы ОКЕАН). Спустя 10 механизм стал доступен всем рядовым покупателям.
Не важно, что на циферблате напечатано. По поводу ебэй: все часы с русской символикой, расчитаны на иностранцев, которые и здесь в Москве матрешки по 500 баксов покупают.
Нет, я не споря, часы можно и за 100 т.р. выставить, но продадутся они или нет? Скорее нет, чем да. Такие часы, в 99 процентов случаев, покупают люди, которые в этом разбираются.
Удачи!
за такую цену видимо нет.
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------
может на вотч ру выставить?наверное там больше поклонников найдется
Интересно, а какой-такой "секретный часовой завод" делал такие штурманские часы? которые потом якобы стал подделывать 1МЧЗ?
На авиационных часах (для самолетов) выпускаемых на 1МЧЗ, "ПОЛЕТ" тоже не написано, однако это не подделка. В чем "оригинальность" этих котлов?
...выпускались они ограниченное время, в этом и ценность.!