Часы для рыбалки, охоты и туризма (Просматривают: 2)

Часы для рыбалки, охоты и туризма
Людей то не унижай
Я не унижал, а спросил, в конце знак вопроса?
В его тексте ни пробелов, заглавных букв, точек и т.д. Писал, злился.
Т.е. про барыг писать можно?
Надоело с такими переписываться, они не умеют смешить? Один раз и всё, пусть кипит.

Вы когда писали эту глупость, наверно зубами скрипели от злости?
Нет, мне лично от вещей требуется чтоб они свою функцию выполняли а не понты .Так что фитнес браслет и нож Мора + самопал из напильника сделанный в юности меня прекрасно устраивают .Самопал сделан самолично в кузне когда там работал помощником кузнеца под его присмотром . Сколько им коров ошкурил потом когда забивал в совхозе думаю не один охотник столько не снимал .

Нет, мне лично от вещей требуется чтоб они свою функцию выполняли а не понты .Так что фитнес браслет и нож Мора + самопал из напильника сделанный в юности меня прекрасно устраивают .
Так я рад за Вас. Но это не мешает другим людям покупать, что они хотят.
Хотя для Вас, это понты. Но это Ваша проблема.
Меня Ваш набор/выбор совершенно не устраивает, поэтому я покупаю, что я хочу/нравиться.
Да, просто интересно, что технологичного есть в мире, и всё.

Так я рад за Вас. Но это не мешает другим людям покупать, что они хотят.
Хотя для Вас, это понты. Но это Ваша проблема.
Меня Ваш набор/выбор совершенно не устраивает, поэтому я покупаю, что я хочу/нравиться.
Да, просто интересно, что технологичного есть в мире, и всё.
Тогда может тему не часы для рыбалки а попроще назвать ? Уверен 97% те часы что здесь расхваливают на рыбалки и охоты не таскаю .

Тогда может тему не часы для рыбалки а попроще назвать ? Уверен 97% те часы что здесь расхваливают на рыбалки и охоты не таскаю .
А надо для верификации фото испрашивать с природы. С часам на руке. А не бред и вымыслы диванных аналитиков. Пусть покажут, что на руке в воде , при разделки туши добытого зверя, при установки. А нет таких фото - тихонько пусть читают и мыслят про себя. ПРО СЕБЯ - главный посыл для "диванных".

Зачем? Да и не было здесь понтов, обычные массовые модели. Думаю носят.

А надо для верификации фото испрашивать с природы. С часам на руке. А не бред и вымыслы диванных аналитиков. Пусть покажут, что на руке в воде , при разделки туши добытого зверя, при установки. А нет таких фото - тихонько пусть читают и мыслят про себя. ПРО СЕБЯ - главный посыл для "диванных".
Лет 15 уже ношу на природу. Простенькие, но для меня главное будильник с виброй.
IMG20230304111637.jpg

Показывайте на руке, рассказывайте их плюсы и минусы.
Специально пересмотрел сейчас свои фотки, нет часов в открытом виде.где чуть браслет видно,где чуть корпус с браслетом...а специально я их фоткал для этой темы на руке. Фото где то далеко выше:). Повторяться не буду. Ношу всегда и везде. На выездах даже круглосуточно. Дома на ночь снимаю. Привычка.часы ношу со второго класса. ( Первые нашел на реке.мне из батя почистил и отдал и научил время определять по стрелкам( как говорить * когда без пяти,а когда без пятнадцати:)):) не сказать,что постоянно смотрю время... Просто часы это уже,наверное,как часть тела. Нет их...и постоянно руку потом трогаешь.и время посмотреть охота:)

Специально пересмотрел сейчас свои фотки, нет часов в открытом виде.где чуть браслет видно,где чуть корпус с браслетом...а специально я их фоткал для этой темы на руке. Фото где то далеко выше:). Повторяться не буду. Ношу всегда и везде. На выездах даже круглосуточно. Дома на ночь снимаю. Привычка.часы ношу со второго класса. ( Первые нашел на реке.мне из батя почистил и отдал и научил время определять по стрелкам( как говорить * когда без пяти,а когда без пятнадцати:)):) не сказать,что постоянно смотрю время... Просто часы это уже,наверное,как часть тела. Нет их...и постоянно руку потом трогаешь.и время посмотреть охота:)
У меня часы примерно в таком же возрасте появились. Мне первые часы дед подарил летом 1985, ЗИМ. Ему подарили на 40-летие Победы, с гравировкой, но он часами не пользовался и мне подарил.

У меня часы примерно в таком же возрасте появились. Мне первые часы дед подарил летом 1985, ЗИМ. Ему подарили на 40-летие Победы, с гравировкой, но он часами не пользовался и мне подарил.
Моему тож дарили.карманные ,Молния. На 55лет.победы,за росписью президента на крышке.у меня хранятся сейчас. Завожу на 9 мая.:)память от деда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх