Часы для рыбалки, охоты и туризма
Потому что потому! (с).А почему не протрек?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что потому! (с).А почему не протрек?
Например (как уменьшить шрифт при вставке?)вес 44 г-Есть Baby G shock, по сути те же иллюминаторы, только розовые и дорогие. А компактных протреков ещё никто не видел.
Вставляете, потом курсор перед вставляемым текстом и нажимаете бакспейс пока не дойдете до напечатанного Вами текста.как уменьшить шрифт при вставке?
Вот так, потом можете нажать энтер чтобы перейти на новую сточку, шрифт останется.Например (как уменьшить шрифт при вставке?)вес 44 г-Pro Trek PRJ-B001-7, 66г- РRW-30- эти потяжелее, но вполне сопоставимы с G shock
Самое простое это после вставки поднять текст вверх (стрелка сбоку от верхнего ряда цифр а потом опустить вторая под ней)Например (как уменьшить шрифт при вставке?)вес 44 г-
Pro Trek PRJ-B001-7, 66г- РRW-30- эти потяжелее, но вполне сопоставимы с G shock
Я такие взял: Смарт-часы HUAWEI WATCH GT 4.Блин, прям сборище старых пердунов каких то. Двенадцать страниц о ламповых телевизорах. Вот без обид коллеги! Пару человек пытались заговорить о современных, хороших часах, так им - да нафига, у меня титан, сапфир, мне не надо.........
Сам изучаю тему, надоело с собой таскать смартфон, тем более когда мне звонят на рыбалке-готов придушить звонящего.
Присматриваю
AMAZFIT T-Rex 3
А смысл писать, что вы не любите? Не любите....Пока глупыми обхожусь, на берегу мне телефон не мешает, в лодке я его ставлю на беззвук, когда я рыбалю с лодки - пусть весь мир подождет. Не скрою присматривался к смарт часам, т-рекс здоровенные типа джи шок я такие не люблю, они всегда мешаются, еще смотрел какието-GT-5/GT-4 , обычные с водозащитой тонкие гладкие. Они и под рукав заходят нормально и выходят из под него , экран такой же как у тирексов. Кроме корпуса у тирексов ремешки корявые и грубые специально для тирексов, не люблю что-то специальное, к обычным можно любой ремешок и их не мерено.
Зато круто, типа я не такой как все.... . Принцип социального форума.А смысл писать, что вы не любите? Не любите....
Сейчас каждый длинный список накидает.
- пусть весь мир подождет и расстроится.Зато круто, типа я не такой как все.... . Принцип социального форума.
Мы теперь знаем!Надо писать только о том , что люблю? Ну не люблю я часы формата джишок , не потому , что они страшные, а потому, что неудобные. Не надо рассуждать о моих принципах, подумайте о своих.