Часы для рыбалки, охоты и туризма (Просматривают: 3)

Часы для рыбалки, охоты и туризма
Есть Baby G shock, по сути те же иллюминаторы, только розовые и дорогие. А компактных протреков ещё никто не видел.

Есть Baby G shock, по сути те же иллюминаторы, только розовые и дорогие. А компактных протреков ещё никто не видел.
Например (как уменьшить шрифт при вставке?)вес 44 г-

Pro Trek PRJ-B001-7, 66г- РRW-30- эти потяжелее, но вполне сопоставимы с G shock​

Если рассматривать из недорогих электронных с противоударными и водозащитными -выбор большой, и недорогие китайские skmei, американские timex и Кассио во всем своем ассортименте .выбирать трудно:) а советовать и подавно:)

Эдифисы взял давно в 8 м году, или в 6м, те же шоки , только в стали и поменьше. В принципе нормальные, но механику люблю больше, русскую.
Швисы жена подарила на НГ.

Вложения

• 17401536596955528507477152080926.jpg
    145.9 КБ · Просмотры: 156
    17401536596955528507477152080926.jpg
  • 17401537101743451241199186192234.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 156
    17401537101743451241199186192234.jpg
как уменьшить шрифт при вставке?
Вставляете, потом курсор перед вставляемым текстом и нажимаете бакспейс пока не дойдете до напечатанного Вами текста.
Например (как уменьшить шрифт при вставке?)вес 44 г-Pro Trek PRJ-B001-7, 66г- РRW-30- эти потяжелее, но вполне сопоставимы с G shock
Вот так, потом можете нажать энтер чтобы перейти на новую сточку, шрифт останется.

• Cпасибо
Реакции: alch
Блин, прям сборище старых пердунов каких то. Двенадцать страниц о ламповых телевизорах. Вот без обид коллеги! Пару человек пытались заговорить о современных, хороших часах, так им - да нафига, у меня титан, сапфир, мне не надо.........
Сам изучаю тему, надоело с собой таскать смартфон, тем более когда мне звонят на рыбалке-готов придушить звонящего.
Присматриваю

AMAZFIT T-Rex 3​

Например (как уменьшить шрифт при вставке?)вес 44 г-

Pro Trek PRJ-B001-7, 66г- РRW-30- эти потяжелее, но вполне сопоставимы с G shock​

Самое простое это после вставки поднять текст вверх (стрелка сбоку от верхнего ряда цифр а потом опустить вторая под ней)
Пример

Пример Pro Trek PRJ-B001-7, 66г- РRW-30- эти потяжелее, но вполне сопоставимы с G shock
Пример
Pro Trek PRJ-B001-7, 66г- РRW-30- эти потяжелее, но вполне сопоставимы с G shock

Блин, прям сборище старых пердунов каких то. Двенадцать страниц о ламповых телевизорах. Вот без обид коллеги! Пару человек пытались заговорить о современных, хороших часах, так им - да нафига, у меня титан, сапфир, мне не надо.........
Сам изучаю тему, надоело с собой таскать смартфон, тем более когда мне звонят на рыбалке-готов придушить звонящего.
Присматриваю

AMAZFIT T-Rex 3​

Я такие взял: Смарт-часы HUAWEI WATCH GT 4.
Ну да, экран большой, но специально такие брал, что бы без очков увидеть время. Зрение уже падает, читаю с очками. На этих часах хорошо вижу без очков.
Водонепроницаемые, можно говорить с их помощью и разное другое, даже GPS есть )), работает причем, Очень дружелюбный интерфейс!
Отключил все фитнес функции, отслеживание здоровья, в общем ненужное мне. Более двух недель заряд держат, но сейчас одеваю правда редко, а вот на рыбалку обязательно буду одевать, смартфон зачастую неудобен на реке.

Пока глупыми обхожусь, на берегу мне телефон не мешает, в лодке я его ставлю на беззвук, когда я рыбалю с лодки - пусть весь мир подождет. Не скрою присматривался к смарт часам, т-рекс здоровенные типа джи шок я такие не люблю, они всегда мешаются, еще смотрел какието-GT-5/GT-4 , обычные с водозащитой тонкие гладкие. Они и под рукав заходят нормально и выходят из под него , экран такой же как у тирексов. Кроме корпуса у тирексов ремешки корявые и грубые специально для тирексов, не люблю что-то специальное, к обычным можно любой ремешок и их не мерено.

Пока глупыми обхожусь, на берегу мне телефон не мешает, в лодке я его ставлю на беззвук, когда я рыбалю с лодки - пусть весь мир подождет. Не скрою присматривался к смарт часам, т-рекс здоровенные типа джи шок я такие не люблю, они всегда мешаются, еще смотрел какието-GT-5/GT-4 , обычные с водозащитой тонкие гладкие. Они и под рукав заходят нормально и выходят из под него , экран такой же как у тирексов. Кроме корпуса у тирексов ремешки корявые и грубые специально для тирексов, не люблю что-то специальное, к обычным можно любой ремешок и их не мерено.
А смысл писать, что вы не любите? Не любите....
Сейчас каждый длинный список накидает.

Надо писать только о том , что люблю? Ну не люблю я часы формата джишок , не потому , что они страшные, а потому, что неудобные. Не надо рассуждать о моих принципах, подумайте о своих.

Надо писать только о том , что люблю? Ну не люблю я часы формата джишок , не потому , что они страшные, а потому, что неудобные. Не надо рассуждать о моих принципах, подумайте о своих.
Мы теперь знаем!

Сейчас смотрят

• Goofy
Назад
Вверх