Продано Часы дайверы INVICTA Grand Diver (Просматривает: 1)

С нами с
15.05.2007
Часы дайверы INVICTA Grand Diver
Цена в (руб).
12000
Новая или нет
Новая
Где находится
Москва
Продам мужские механические часы INVICTA Grand Diver 24764!
Часы ОРИГИНАЛ, привезены из США!Обсолютно новые во всех заводских плёнках!
Механизм в часах автоматический, японский Seiko NH35 с функцией ручного подзавода и функция стоп-секунды. На данный момент NH35 является одним из самых популярных в мире автоматических механизмо.Для полного подзавода вручную необходимо повернуть заводную головку 55 раз.
Размер корпуса 47 мм,
Толщина корпуса 16 мм,
Ширина браслета 22 мм,
Стекло Flame Fusion
Корпус и браслет из нержавеющей стали.
Безель – вращается против часовой стрелки.
Люминесцентные маркеры по точкам часов, на часовой, минутной и секундной стрелках.
Окошко даты с увеличительным элементом (циклоп)
Завинчивающаяся, герметичная заводная головка. Водонепроницаемые 300м!
Цена 12000р.
Москва, пересыл и отзывы имеются!
Резервов,наложек нет!
Всё вопросы в лс!

Вложения

• IMG_20220119_011412.jpg
    120.6 КБ · Просмотры: 175
    IMG_20220119_011412.jpg
  • IMG_20220119_011438.jpg
    112.3 КБ · Просмотры: 182
    IMG_20220119_011438.jpg
  • IMG_20220119_011643.jpg
    92.9 КБ · Просмотры: 175
    IMG_20220119_011643.jpg
  • IMG_20220119_011521.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 165
    IMG_20220119_011521.jpg
  • IMG_20220119_011507.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 160
    IMG_20220119_011507.jpg
  • IMG_20220119_011625.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 145
    IMG_20220119_011625.jpg
  • IMG_20220119_011557.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 158
    IMG_20220119_011557.jpg
Честно говоря, не стоило их из Америки тащить. Слишком уж крюк большой. Ибо производятся они в Китае. Оттуда и ближе и дешевле. Да и Яндекс-Маркет ломится от них по такой же цене. А на Амазоне этот ГрандДайвер еще дешевле, в 100 долларов вместе с доставкой уложитесь. Хотя и это очень дорого за эти часы. Те же китайские заводы, которые производят часы под заказ бренда Invicta, тут же продают эти же часы на Алиэкспрессе, в этом же корпусе, даже с этим же логотипом с крылышками на циферблате, просто под другим названием, но уже за 1,5-2 тысячи рублей. В лучшем случае это фабрика Qiin. В худшем - может быть что угодно. 10 тысяч сверху - плата за легенду про историю Инвикты. Этот бренд действительно когда-то существовал как часовой, но давным давно скончался, был выкуплен кем-то за 36 копеек, после чего начал клепаться на плохие китайские копии Ролексовского сабмаринера, Патековского наутилуса, некоторых моделей Брейтлинга и местами Улис Нарден. Ну и конечно же на шедевры китайского часостроения, дизайн которых способен вызвать усиленное слюноотделение у любой сороки. Invicta не уникальна в такой истории, таких брошенных марок немало. Ingersoll или Stuhrling, например. История один в один. Эти даже псевдо-турбийоны штампуют.

И насчет 300 метров - это, мягко говоря, преувеличение. Уже с 40 метров - границы любительского дайвинга - все эти "хомажи" (а точнее сказать - реплики, или совсем грубо поделки и подделки) возвращаются в лучшем случае сильно вспотевшие, а в худшем - как тот философский стакан, который то ли наполовину пуст, то ли наполовину полон.

Больше всего в таких "брендах" всегда возмущало вранье про то, как они "имеют многовековую историю" и "уходят корнями к истокам швейцарской часовой промышленности". Продажа таких часов есть занятие не честное, ибо основано или на прямом обмане или на введении в заблуждение людей, недостаточно сведущих в вопросе. Сугубо мое частное мнение, не стоило бы такое продавать на форуме, объединяющем людей в их любви к рыбалке. Я так думаю.

Ваши познания конечно велики, но по всей видимости взяты только из сети! Выкуплен этот швейцарский бренд американцами на буме кварцевого кризиса, очень давно!На алиэкспрессе вы их и подобное не купите, не надо тут людям в уши заливать! И это именно хоммаж со своим механизмом и деталями отделки,если в часовой теме,думаю понимаете в чем разница!Часы производятся не в Китае,это раз, на подобном механизме, часы такого формата даже на Али будут стоить от 8-10тр, но даже по обработке это будет не то, а про 2тр как вы пишете вообще смешно читать,за эти деньги вы там и нормальный кварц не купите! Ну и своё мнение, особенно если оно основанно на познаниях из сети и настолько не точное, лучше держать при себе, а уж особенно указывать кому-то что,как и где делать, тем более продавать! Хотите узнать цену у нас на эту модель, есть такой часовой магазин Alltime, гуглите, ах да про амазоны и ибеи они там стоят немного больше чем вы написали, + доставка и всё остальное, и да этой модели вы скорее всего не найдете как там так и у нас!
Как будут пруфы что это китайская подделка за 2тр пишите, а кого интересуют часы пишите в лс и меньше слушайте диванных экспертов!!! Всё добра!

Вряд ли бы стал отвечать вам, но уж слишком самоуверенно вы записали меня в диванные эксперты в отношении часовой индустрии. Придется, видимо, отреагировать.

Я конечно не часовой мастер, но познания мои действительно весьма обширны. И часовой темой я интересуюсь очень давно. И источники моих познаний довольно широки по своему спектру. Это и интернет, и специализированные журналы и личные знакомства с людьми, которые являются импортерами самых именитых брендов. Но конечно я не пополняю свои знания рассказками с сайтов типа Alltime. По той простой причине, что этот сайт специализируется именно на таких грибных марках. В этом "магазине" нет ни одной настоящей швейцарской часовой марки. НИ ОДНОЙ! Там нет ни Патека, ни Вашерона, ни Бланпен, ни Юбло, ни десятка других часовых марок. Там нет даже часовых марок эконом-класса вроде Тиссо, Фредерик Констант или Раймонд Вейл. Но зато хватает хлама с "вековыми историями", сделанного в Китае и продающегося по 100-150 долларов с учетом заработка этого магазина. И в нем за это просят, кстати, примерно столько же, сколько и вы. Так что ссылка на Alltime как на источник достоверной информации не самый удачный ход. Это тот самый случай, про который говорят, что лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.

Я естественно больше слежу за жизнью и творчеством настоящих часовых брендов, как мануфактурных, так и тех, кто использует чужие калибры, но делает собственные по-настоящему интересные корпуса. За всякого рода "типа реанимированными" компаниями, которые "имеют вековые традиции" и куда-то там "уходят корнями", я конечно же специально не слежу. Их десятки. Некоторые реанимируются и какое-то время существуют. Некоторые не могут пережить реанимацию и окончательно умирают уже после первой партии таких вот "хомажей". И конечно знать не знаю и ведать не ведаю про все. Это и не нужно, и не интересно. Но некоторые их таких "мануфактур" попадаются на глаза. Про некоторые кто-то спрашивает, как про Ингерсол, после чего нехотя поищешь и почитаешь. С некоторыми сталкиваюсь воочию, как в пару лет назад столкнулся с такой же Инвиктой Продайвер на Рача Яй. Чувак постебал мои номерные титан в резине Касио Фрогман и похвастался "настоящей Америкой", сообщив, что такие даже у "морских котиков". Правда с 20 метров поднялся с полстаканом под стеклом. Это то, что я видел своими глазами.

И да, все эти истории про швейцарские корни вроде как правда. Когда они такими и были. Только вот к ним нынешним эти корни не имеют никакого отношения, кроме набора букв в названии. Думаю, что лет через 10-20 к таким же мейдинчайна брендам присоединится и некогда такой чудной, веселый и узнаваемый, а ныне умерший Alain Silberstein.

Что касается цены, то как я и сказал, на Амазоне этот самый гранддайвер стоит 100 долларов вместе с пересылкой, или 80-90 без нее.
Приклеенный на эти часы ценник с цифрой $795- это словами Булгакова "пример так называемого вранья". Нигде в Америке они не продаются за эту сумму.

Что же до пруфов, что это Китай, скажу так. Я конечно не знаю, где именно, на какой именно фабрике делают корпуса и собирают эти часы, но даже по вашим фотографиям видно, что качество полировки корпуса и браслета даже от недорогих швейцарских марок находится так же далеко, как географически Китай от Швейцарии и Америки. Для сравнения - фотографии Инвикты с Оллтайма и фотографии одной из сотен моделей Qiin (из китайцев знаю только их, когда-то заказывали у них дешевые подарочные часы по 20-30-50 долларов с символикой завода). Схожи до степени смешения. И еще одни часы с Алиэкспресса. Тоже не так чтобы разительные отличия.

А у вас есть информация по месту их производства в Америке? Нет? Не удивительно. Это марка для магазинов уровня Alltime и продавцов на Амазоне, Ебее и Алиэкспрессе.

Ну, и задам совсем уж провокационный вопрос. А вы готовы держать пари, что эти часы качественные и выдержат заявленную водонепроницаемость? Давление воды 30 атм. Мы оба в Москве, проверить не сложно. Ну, скажем, на те же 15 тысяч? Нет? И правильно. Уже на 5-10 атмосферах вы очень удивитесь.

В общем, я свое мнение высказал. Я не утверждаю, что часы плохие. На вкус и цвет, как говорится. Обычные китайские часы с неплохим сейковским калибром, в которых можно принимать душ, плавать в басейне и нырять на пару-трешку метров с маской. Возможно, кому-то в комплекте с историей про швейцарское происхождение это покажется приемлемой ценой. Но есть "но". Ценник в $795, демонстрирующий якобы сумасшедшую скидку, 300 метров водонепроницаемости, и истории про швейцарские корни и мейдинюэсэй это лукавство. Кто захочет - купит. Но важно, чтобы это был осознанный выбор информированного покупателя, чтобы покупающий понимал, что именно он покупает. Если он будет понимать это и при этом примет решение о покупке - прекрасно! И у вас не будет неприятного (или приятного, кому как) ощущения, что вы кого-то обманули.

За сим, пожалуй что откланяюсь.

Вложения

• Invicta - Qiin.png
    396.8 КБ · Просмотры: 86
    Invicta - Qiin.png
Вряд ли бы стал отвечать вам, но уж слишком самоуверенно вы записали меня в диванные эксперты в отношении часовой индустрии. Придется, видимо, отреагировать.

Я конечно не часовой мастер, но познания мои действительно весьма обширны. И часовой темой я интересуюсь очень давно. И источники моих познаний довольно широки по своему спектру. Это и интернет, и специализированные журналы и личные знакомства с людьми, которые являются импортерами самых именитых брендов. Но конечно я не пополняю свои знания рассказками с сайтов типа Alltime. По той простой причине, что этот сайт специализируется именно на таких грибных марках. В этом "магазине" нет ни одной настоящей швейцарской часовой марки. НИ ОДНОЙ! Там нет ни Патека, ни Вашерона, ни Бланпен, ни Юбло, ни десятка других часовых марок. Там нет даже часовых марок эконом-класса вроде Тиссо, Фредерик Констант или Раймонд Вейл. Но зато хватает хлама с "вековыми историями", сделанного в Китае и продающегося по 100-150 долларов с учетом заработка этого магазина. И в нем за это просят, кстати, примерно столько же, сколько и вы. Так что ссылка на Alltime как на источник достоверной информации не самый удачный ход. Это тот самый случай, про который говорят, что лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.

Я естественно больше слежу за жизнью и творчеством настоящих часовых брендов, как мануфактурных, так и тех, кто использует чужие калибры, но делает собственные по-настоящему интересные корпуса. За всякого рода "типа реанимированными" компаниями, которые "имеют вековые традиции" и куда-то там "уходят корнями", я конечно же специально не слежу. Их десятки. Некоторые реанимируются и какое-то время существуют. Некоторые не могут пережить реанимацию и окончательно умирают уже после первой партии таких вот "хомажей". И конечно знать не знаю и ведать не ведаю про все. Это и не нужно, и не интересно. Но некоторые их таких "мануфактур" попадаются на глаза. Про некоторые кто-то спрашивает, как про Ингерсол, после чего нехотя поищешь и почитаешь. С некоторыми сталкиваюсь воочию, как в пару лет назад столкнулся с такой же Инвиктой Продайвер на Рача Яй. Чувак постебал мои номерные титан в резине Касио Фрогман и похвастался "настоящей Америкой", сообщив, что такие даже у "морских котиков". Правда с 20 метров поднялся с полстаканом под стеклом. Это то, что я видел своими глазами.

И да, все эти истории про швейцарские корни вроде как правда. Когда они такими и были. Только вот к ним нынешним эти корни не имеют никакого отношения, кроме набора букв в названии. Думаю, что лет через 10-20 к таким же мейдинчайна брендам присоединится и некогда такой чудной, веселый и узнаваемый, а ныне умерший Alain Silberstein.

Что касается цены, то как я и сказал, на Амазоне этот самый гранддайвер стоит 100 долларов вместе с пересылкой, или 80-90 без нее.
Приклеенный на эти часы ценник с цифрой $795- это словами Булгакова "пример так называемого вранья". Нигде в Америке они не продаются за эту сумму.

Что же до пруфов, что это Китай, скажу так. Я конечно не знаю, где именно, на какой именно фабрике делают корпуса и собирают эти часы, но даже по вашим фотографиям видно, что качество полировки корпуса и браслета даже от недорогих швейцарских марок находится так же далеко, как географически Китай от Швейцарии и Америки. Для сравнения - фотографии Инвикты с Оллтайма и фотографии одной из сотен моделей Qiin (из китайцев знаю только их, когда-то заказывали у них дешевые подарочные часы по 20-30-50 долларов с символикой завода). Схожи до степени смешения. И еще одни часы с Алиэкспресса. Тоже не так чтобы разительные отличия.

А у вас есть информация по месту их производства в Америке? Нет? Не удивительно. Это марка для магазинов уровня Alltime и продавцов на Амазоне, Ебее и Алиэкспрессе.

Ну, и задам совсем уж провокационный вопрос. А вы готовы держать пари, что эти часы качественные и выдержат заявленную водонепроницаемость? Давление воды 30 атм. Мы оба в Москве, проверить не сложно. Ну, скажем, на те же 15 тысяч? Нет? И правильно. Уже на 5-10 атмосферах вы очень удивитесь.

В общем, я свое мнение высказал. Я не утверждаю, что часы плохие. На вкус и цвет, как говорится. Обычные китайские часы с неплохим сейковским калибром, в которых можно принимать душ, плавать в басейне и нырять на пару-трешку метров с маской. Возможно, кому-то в комплекте с историей про швейцарское происхождение это покажется приемлемой ценой. Но есть "но". Ценник в $795, демонстрирующий якобы сумасшедшую скидку, 300 метров водонепроницаемости, и истории про швейцарские корни и мейдинюэсэй это лукавство. Кто захочет - купит. Но важно, чтобы это был осознанный выбор информированного покупателя, чтобы покупающий понимал, что именно он покупает. Если он будет понимать это и при этом примет решение о покупке - прекрасно! И у вас не будет неприятного (или приятного, кому как) ощущения, что вы кого-то обманули.

За сим, пожалуй что откланяюсь.
Опять же кроме вашего фи, не одного факта, что это потделка с Али нет, один общие умозаключения, а уж фото что вы скинули, совершенно других часов, и не просто модели, и если вы вни мательно читали бы, ни кто ни где выше не писал про какую то великую историю этой марки, как и про то что это Швейцария! Часы были мне привезены именно из штатов, а ваши домыслы оставьте при себе!Много букв опять написали, с суть всех та же, ваши домыслы и не одного факта! И сравнение часов за 10к рублей и брендов с цена по несколько тысяч долларов, конечно показатель, ведь на таком контрасте проще выехать, только суть не меняется, часы стоят всего 10т рублей и для них это отличная цена! Всё остальное просто ваше личное фи!
Ну и в завершение этого безсмысденного разговора,скрин с сайта, именно на такую модель но другого цвета, а не то фуфло, что вы скинули с Али, и цена прям как у меня, показатель вашей компетенцииУдачи
https://www.alltime.ru/watch/invicta/IN27611/517630/

Вложения

• Screenshot_2022-01-28-23-58-46-429_com.android.chrome.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 42
    Screenshot_2022-01-28-23-58-46-429_com.android.chrome.jpg
Кому интересны часы, а не истории знатоков, пишите в лс, договоримся!!!

Продано, спасибо экспердам за помощь))

Интересная полемика...
Хоть часы и проданы, но я добавлю "свои 5 копеек"
У меня есть часы Invicta I-Force, покупал более 15 лет назад.
из опыта эксплуатации:
"+" очень долго работала "штатная" батарейка, точно уже не вспомню, но точно более 5-ти лет.
"+/-" мякгий кожанный ремешок, но прослужил меньше батарейки.
"-" Большая секудная стрелка ведёт отсчёт времени в режиме секундомера, поэтому в обычном режиме не используется. После нескольких измерений "0"-е положение сдвинулось секунды на 3.

Но когда покупал, всего этого не знал, да и не особо это было важно, покупал за одну функциональную особенность: все кнопки и "заводная" головка с левой стороны корпуса, что для меня очень удобно.
IN3329.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх