Частный дом в низовьях Волги. Н.Станья (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2014
Частный дом в низовьях Волги. Н.Станья
Отдыхать ездил с семьей, я жена и сын. С 12 по 22 июля. Ездили на своём авто. На такую дальнюю рыбалку выбрался в первый раз.
Впечатлений полные штаны :) Особенно от трофеев :)
Сын поймал сомика , 8килограммового, а жена окушка на кило, на кукукрузу и крючек №5 :)
Мне досталась щучка на 4кг и сомик на 5 :)
Условия проживания более чем спартанские. Но есть кондей(оконник).
Еду покупали в местном магазине, готовили сами(газовая плита). Посуда есть.
Из минусов - змеи(ужи и гадюки(редко)).
Из плюсов - отдых душой и телом, ни телевизора, ни радио, ни сотовой связи(МТС и Билайн там не ловятся :)) только мегафон, имейте ввиду.
У владельца(Сергея) есть три морозильных ларя, две коптильни(гор. и хол.), так что с хранением улова проблем не возникло. За 10 дней, заплатили 20тыр. Это за троих и сюда же вошло пользование лодкой, егерь и бенз. Ходили на лодке по два раза в день, утром и вечером.

Отчет с фотками и координатами(навител) положил в своём клубе http://club-azlk.ru/club/page/488 , если кому интересно можете посмотреть. Если кто решится на такой же отдых, стучитесь в личку, дам Серегин телефон.
Место в доме есть для 8 человек. На территории участка можно и палаток понаставить ;) место позволяет :)

Привет всем.... Мой телефон 8 929 740 19 37 Э/П-baidist2013@yandex.ru

Ценовая политика гибкая . К каждому гостю свой подход. Базовые цены за проживание 500руб /человек,аренда лодки с егерем 2000руб бензин по факту.Фотки будут скоро .опишу на словах:Не большой домик вместимость до 6-7 человек кухня ,столовая Туалет на улице Есть возможность заморозки ,засолки ,копчения (горячего ,холодного).

Ценовая политика гибкая . К каждому гостю свой подход. Базовые цены за проживание 500руб /человек,аренда лодки с егерем 2000руб бензин по факту.Фотки будут скоро .опишу на словах:Не большой домик вместимость до 6-7 человек кухня ,столовая Туалет на улице Есть возможность заморозки ,засолки ,копчения (горячего ,холодного).

Можно ли со своей лодкой или есть ли лодка.под свой мотор?Далеко до заправки?Что по питанию?Что значит БАЗОВЫЕ цены?Что в них входит?Можно поподробнее???

Можно привозить свою лодку и мотор ...Не забудте только Гармин .у нас большая сеть водоёмов, можно заблудится.Я пока распологаю только лодкой будара мотор 15 лошадок . можно взять в аренду катер В пределах 2.5 -3 тысяч руб.Лодка вмещает -для рыбалки 3 человека ,выезд на экскурсию ( на лотосы ) можно 5 человек..... По питанию - Обговаривается на месте ,Либо готовите сами ,либо нанимаю повора.

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------

Заправка в пределах 1.5 км.имеется стоянка для Автомобилей,

• Cпасибо
Реакции: keш
Серега, поздравляю тебя с днем рождения! Чтоб все мечты сбывались,здоровья богатырского, успехов в делах! Будь здоров, расти большой!

Серега семейка Лысого поздравляет тебя с днём рождения ! Желаем крепкого здоровья, исполнения всех /или через одно/ желаний, чтобы горести и неприятности обходили тебя стороной и удачи в делах.

Всем привет, у Сереги неожиданно освободился август. И теперь у него появилась барка(дом на воде) электричество кабелем проведено.
Может принять 8 человек, 4 в доме, четверо в барке.
Небольшая видеоэкскурсия по барке.

https://video-fra3-1.xx.f********/h...=00567d74207037889388de6b63240401&oe=55AF56A2

Барка 3500 в сутки за барку, питание 850 с носа(трехразовое) (если надо), можно и самим готовить.

Две лодки, одна с четырехтактником, вторая с двухтактником. Стоимость лодок и егерей узнавайте у Сереги, я ловил праям с барки, мне хватало.

8 929 740-19-37 Сергей.

Вложения

• karasik.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 91
    karasik.jpg
переложил видеоэкскурсию на ютуб, а то фейсбук чего-то глючит

https://youtu.be/4ATfB33zy48

Сейчас смотрят

Назад
Вверх