Re: Частный дом на реке Молога (Рыбинка).89157411623
В последних числах октября 2011г. решили закрыть сезон рыбалки по открытой воде на Рыбинке, местные рыболовные базы даже не рассматривали по причине необоснованно высоких цен и отсутствия сервиса (моё личное мнение). Немного порывшись в интернете нашли этот дом, созвонились, и в путь. Из Москвы выехали рано утром, дорога заняла около четырёх часов, конечно не мало но Рыбинка того стоит. На въезде в Весьегонск нас встретили и провели до места , за что отдельное спасибо, не пришлось тратить драгоценное время на поиски. Дом находится в коттеджном посёлке не далеко от города, сразу за забором сосновый лес и берег Мологи . Близость города абсолютно не мешает особенно если учесть какого размера сей мегаполис, а вот определённое удобство есть, в плане магазинов, аптек, и т.д. Участок достаточно просторный, есть мангал и коптильня, место для стоянки машин. Не далеко от участка лодочный причал, летом много купающихся (видел фотографии). Дом двух этажный рубленный, на первом этаже кухня совмещённая с гостиной и сан узел (тоже совмещённый), на втором спальни, сколько не знаю, мы занимали одну. Иван и Надежда хлебосольные и гостеприимные хозяева, впечатления от отдыха остались самые положительные. За всё время проведённое у этих радушных людей, не было ни одного неприятного момента, ни одной мелочи за которую можно было бы попенять хозяевам, всё на очень высоком уровне. В доме чисто и уютно, Надежда очень вкусно готовит, нет ни каких навязанных услуг и скрытых платежей. Иван бывший егерь, вряд ли кто либо лучше его знает окрестные леса и воды. Мы бы точно без его подсказки ловили только мелочь, что и делали первые два дня. Хочу сказать им большое спасибо, мы нашли прекрасное место для отдыха, обязательно приедем ещё.