Цены на эхолоты (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2022
Цены на эхолоты
Предлагаю обсудить в этой теме следующие вопросы:
1. Стоят ли современные эхолоты (с наличием бокового сканирования и т.д.) своих денег для рядовых граждан? Не возникает ли на рыбалке ощущения зря потраченных денег?
2. Стоит ли сегодня покупать эхолот, учитывая сложившуюся ситуацию или скоро цены вернутся на свои места?

Цены на эхолоты
Всем доброго времени суток! Задумался о покупке эхолота с боковым сканированием, нижним и картами. Времени на рыбалку в году выдаётся немного и в глубине души надеюсь, что с таким аппаратом рыбалка станет намного эффективнее. Не надо будет объезжать по 20 точек в поисках заветного судака. До этого времени пользовался стареньким эхолотом для определения глубины и приложением ашдэботинг на смартфоне. Но цены на эхолоты просто космические. Я неплохо зарабатываю и чисто теоретически потяну покупку, но иногда думается, что выйдя на воду буду сильно жалеть о потраченных деньгах. Как считаете, есть ли смысл вкладываться в аппарат? Или кайфа на рыбалке он не добавит?

Цены на эхолоты
Если у вас мысли об оправданности цены за приборы, то вам он не нужен. Уговаривать вас никто не будет.

А вообще тем по теме выбора эхолотов тьма. Зачем очередную создавать?

Цены на эхолоты
Задачи запастись рыбой на год вперёд нету. Но и когда ничего не ловится тоже как то грустно. Вопрос в том может ли кто то сказать, что купил такой эхолот и это однозначный мастхэв, он отбивает каждый рубль и без него он не понимает как он раньше ловил.
Также не совсем ясна разница между долларовой ценой и рублёвой. Остановлены ли поставки в РФ? Если да, то чем тогда торгуют дилеры?

Цены на эхолоты
. Я неплохо зарабатываю и чисто теоретически потяну покупку, но иногда думается, что выйдя на воду буду сильно жалеть о потраченных деньгах. Как считаете, есть ли смысл вкладываться в аппарат?
А есть ли смысл выходить на воду, если все деньгами мерять?

Цены на эхолоты
Вопрос в том может ли кто то сказать, что купил такой эхолот и это однозначный мастхэв, он отбивает каждый рубль и без него он не понимает как он раньше ловил
Намного больше не стал ловить, поймаю и без эхолота, с прибором быстрее и комфортнее. Это как с авто, везут все автомобили, вот только по разному.

Цены на эхолоты
Цены на эхолоты
Как раз машина отбивает деньги на 100%, она даёт мне свободу и комфорт.
Кто то на поло ездит или х-рее, а кому то подавай хайландер или прадик. Тут тоже самое. Да и понятия комфорта у всех очень разные.
Еще раз, если вы не уверены нужно ли вам это, то не берите. Лучше найдите знакомого с эхолотом и напроситесь на рыбалку, либо на базу какую нибудь сьездите и пообщайтесь, покатайтесь с человеком с эхолотом, сразу поймете надо ли вам это или нет.

Цены на эхолоты
Предлагаю обсудить в этой теме следующие вопросы:
1. Стоят ли современные эхолоты (с наличием бокового сканирования и т.д.) своих денег для рядовых граждан? Не возникает ли на рыбалке ощущения зря потраченных денег?
2. Стоит ли сегодня покупать эхолот, учитывая сложившуюся ситуацию или скоро цены вернутся на свои места?
Всем доброго времени суток! Задумался о покупке эхолота с боковым сканированием, нижним и картами. Времени на рыбалку в году выдаётся немного и в глубине души надеюсь, что с таким аппаратом рыбалка станет намного эффективнее. Не надо будет объезжать по 20 точек в поисках заветного судака. До этого времени пользовался стареньким эхолотом для определения глубины и приложением ашдэботинг на смартфоне. Но цены на эхолоты просто космические. Я неплохо зарабатываю и чисто теоретически потяну покупку, но иногда думается, что выйдя на воду буду сильно жалеть о потраченных деньгах. Как считаете, есть ли смысл вкладываться в аппарат? Или кайфа на рыбалке он не добавит?
1. Стоят. Не возникает, если есть понимание как и зачем вы этим будете пользоваться. Однозначно, сайд скан, карты - это must have.
Эхолоты стоят тех денег за которые они продаются. Вы же никак не можете повлиять на сложившееся у нас ценообразование. Поэтому выбор прост, покупайте дешевле, например на распродажах заграницей, либо по ценам которые предлагают продавцы в нашей стране.
2. Так уж складывается у нас, что цены взлетают мгновенно, а вот опускаться не спешат. Курс рубля растет, мониторьте цены, наверняка сможете купить по приемлемой цене и сейчас, особенно у частных проверенных продавцов, например в тутошней барахолке, у них "более гибкое" ценообразование.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх