Центр России, приветствую :) (Просматривает: 1)

С нами с
29.12.2009
Центр России, приветствую :)
Да-да. Севернее Красноярска проходит географический центр России :) А вообще я под Красноярском (в г. Сосновоборске) прожил пару лет после свадьбы у жены. В Енисее ловил хариуса, в речке Есауловка - ельцов. Ну и один раз на р. Чулым под деревней Амалла окуней на спиннинг :) Щуки, как назло, срывались, хотя при ловле на поппер очень эффектно смотреть. как приличные щуки промахиваются. Ну и парень с нами поймал пару таймешат, но он был местный, поэтому и поймал :) Периодически в Красноярск возвращаюсь. Вот в прошлый раз на той же Есауловке неплохо оторвался на ельцах :) Они там очень вкусные :)

Добрый день! Вопрос по Чулыму, деревня Амалла от Ачинска в какой стороне находиться? Чулым огромный я только в Новобирилюсском р-не был, очень нравиться, прекрасная река и разной рыбы там множество!!! Однажды поймал Нельму на 2200гр. Еще Судак там есть, но пока мне не довелось его поймать)))

Вложения

• IMG_0998.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 85
    IMG_0998.jpg
  • IMG_0989.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 78
    IMG_0989.jpg
Добрый день! Вопрос по Чулыму, деревня Амалла от Ачинска в какой стороне находиться? Чулым огромный я только в Новобирилюсском р-не был, очень нравиться, прекрасная река и разной рыбы там множество!!! Однажды поймал Нельму на 2200гр. Еще Судак там есть, но пока мне не довелось его поймать)))
Увы, не скажу, где находиться. Ехали ночью, за рулем был не я. Места совершенно были не знакомые. Вроде южнее Ачинска. Про нельму и судака интересно. Не думал, что там судак водиться.

Увы, не скажу, где находиться. Ехали ночью, за рулем был не я. Места совершенно были не знакомые. Вроде южнее Ачинска. Про нельму и судака интересно. Не думал, что там судак водиться.

Вы были в верховьях Чулыма (не с Кладовщиком случайно), а судак в низовьях.

Вы были в верховьях Чулыма (не с Кладовщиком случайно), а судак в низовьях.
С братом Кладовщика ездил. И с тогда его еще будущей женой :) Ну и кто-то еще с нами был, тоже с тугунов. А Кладовщик мне тогда рассказал, как хариуса ловить надо. Я сразу от него поехал на о. Отдыха и с первого заброса поймал своего первого харька ) Правда, потом был обрыв, и я поехал домой.

С братом Кладовщика ездил. И с тогда его еще будущей женой :) Ну и кто-то еще с нами был, тоже с тугунов. А Кладовщик мне тогда рассказал, как хариуса ловить надо. Я сразу от него поехал на о. Отдыха и с первого заброса поймал своего первого харька ) Правда, потом был обрыв, и я поехал домой.

А с Пашкой и Анюткой.. Ну понятно тогда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх