Цаган-Аман
Мне бы тоже было интересно. В августе туда собираюсь.А что там случилось?Можно в личку подробности?
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы тоже было интересно. В августе туда собираюсь.А что там случилось?Можно в личку подробности?
![]()
Подскажите, какая обстановка в Калмыкии, слышал там организовали так же национальный парк. Какие сейчас условия для установки своих палаток, постановки транспорта и рыбалки? Раньше мне очень нравилось за исключением утренних свиней, рыскающихся по лагерю.
Несколько фоток с прошлого года.
Подскажите, какая обстановка в Калмыкии, слышал там организовали так же национальный парк. Какие сейчас условия для установки своих палаток, постановки транспорта и рыбалки? Раньше мне очень нравилось за исключением утренних свиней, рыскающихся по лагерю.
Несколько фоток с прошлого года.
Цены на солярку двухгодичной давности еще бы вспомнить....Через бадму когда-как 300-500,от настроения его или денег в кармане)...инфа 2ух годичной давности)
Сколько бы не стоила, всё равно поедем..
Зёма,мы едем 10 Августа и на 10 дней,очень жаль что не встретимся.Всем привет. Собираемся в Цаган-Аман 23 августа. Едем дикарями на левый берег Волги. Кто будет в этих краях в это время пишите, может встретимся, пообщаемся, поделимся опытом. Будем рады новым знакомым.
Зёма,мы едем 10 Августа и на 10 дней,очень жаль что не встретимся.
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------
Вопрос к местным.Подскажите пожалуйсто,какова числа открывается у вас охота на птицу,и где можно приобрести путёвку.[/QUOTEПривет земляки мы собираемся 3.09. может пересекёмся.
Где стоять собираетесь? Мы планируем в месте впадения Цыганка, правда первый раз если есть информация, как туда подъехать лучше, через Ахтубу поделитесь. И вопрос про птицу очень актуален, тоже хотелось бы услышать местных.
Зёма,мы едем 10 Августа и на 10 дней,очень жаль что не встретимся.
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------
Вопрос к местным.Подскажите пожалуйсто,какова числа открывается у вас охота на птицу,и где можно приобрести путёвку.[/QUOTEПривет земляки мы собираемся 3.09. может пересекёмся.
Где стоять собираетесь? Мы планируем в месте впадения Цыганка, правда первый раз если есть информация, как туда подъехать лучше, через Ахтубу поделитесь. И вопрос про птицу очень актуален, тоже хотелось бы услышать местных.
Привет Зёма.Мы уже шестой год как поедим в эти места.Стоим после парома в верх по течению около3 4 км,на против нашей стоянки небольшой песчаный островок.Будем на белой газели,если увидеш вэлком.![]()