Быстрые вкусняшки))) (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Быстрые вкусняшки)))
Давайте делиться несложными быстрыми и вкусными рецептами выпечки и десертов!!!

Пеку быстрое подобие яблочного пирога)))), когда гости на пороге и ктонить просит чтонить вкусненького))))

1. непременное условие круглая форма для кекса с дыркой посередине ( не знаю как называется:helpsmilie::D)

яблоки-много и не кислые( не чищу, просто срезаю до серцевины неровными кусищАми:helpsmilie:), посыпаем корицей, заливаем тестом. все умирают от запаха пока печем:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::rjach::rjach:

3 яйца
1 ст сахара
корица
1 ст муки
немного разрыхлителя

вуаля.:tanz:

Быстрые вкусняшки)))
Давайте делиться несложными быстрыми и вкусными рецептами выпечки и десертов!!!

Пеку быстрое подобие яблочного пирога)))), когда гости на пороге и ктонить просит чтонить вкусненького)))) Шарлотка?)) так это девочки в школе пекут))

1. непременное условие круглая форма для кекса с дыркой посередине ( не знаю как называется:helpsmilie::D) Это раздвижная форма называется...)))

яблоки-много и не кислые( не чищу, просто срезаю до серцевины неровными кусищАми:helpsmilie:), посыпаем корицей, заливаем тестом. все умирают от запаха пока печем:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::rjach::rjach:

3 яйца
1 ст сахара
корица
1 ст муки
немного разрыхлителя

вуаля.:tanz:

Лучше делать горячие бутерброды..))

• Cпасибо
Реакции: NoTa
Быстрые вкусняшки)))
Поздно)))) теперь не ваш выбор)) годы..))

Быстрые вкусняшки)))
А я люблю картошку в микроволновке:
Режем кольцами по 5-7 мм, все это дело густо майонезом и в микроволновку пока картошка не приготовится. Быстро и вкусно

Быстрые вкусняшки)))
На вкус и цвет все фломастеры сами знаете. Из быстрого - говяжью печень люблю. Сначала ставлю лук обжарить. От куска печени режу пластами по пол-сантиметра, сами пласты по 2 см в ширину режу и на сковородку (отдельную). Синхронно лук мешаю, до золотистого. Лук позолотился -выкладываю в тарелку, обжариваю морковь на крупной терке. Многие умеют обжарить лук с морковью вместе, у меня все вместе не получается (что-то одно горит, а второе не дошло)- делаю раздельно, мне так удобней. Когда печень чуть обжарилась (самую малость - чуть посветлела) сразу сметаны (пропорции на 0.5 печени 0.25 сметаны). Сверху обжареные лук и морковь, Перемешать и с закрытой крышкой минут 10 (не больше) потушить. Получаецо как бы печень со сметанной подливой, и к макаоронам и к картофану. А в общем и целом без гарнира хорошо идет. Получилось длинно , но на самом деле быстро все это.

Быстрые вкусняшки)))
ра з пошла такая пиянка и пишем не только десерты...теплый салат

шампиньоны обжариваем на олив масле, на отдельной сковороде обжариваем на олив масле куриную печень, когда 3-5 мин до готовности кладем чайную ложку без горки зерной горчицы, соль по вкусу и премешиваем.

рукколу моем, сушим красиво кладем на тарелки, перемешиваем шампиньоны ипечень и выкладываем на листья салата, перемешиваем, красиво сервируем на тарелки и сразу подаем! чт не успел остыть! приятного))))

все про все: 10 мин!))) люблю с сухим красным вином!

пс

кста, пишите про вкусные быстрые завтраки!!!! катастрофически не успеваю! пию кофе в машине((((

Быстрые вкусняшки)))
картошка в микроволновке:
нарезаю ломтиками, крупными. картошку с кулак частей на шесть. обмазываю растительным маслом, солю чутка, на решотку веером и в микроволновку. режим комби, 20-25 минут. очень вкусно.
оливковое масло не использую для жарки никагда! масло холодного отжима цэнно в сыром виде. если делаю мясо гриль то на ночь мариную в масле виноградной косточки. очень-очень вкусно!!! тем более что это масло более термостатичнее. да и в салат шорошо. прикольно када редиска плавает в зелёном масле.)))))))) да и полезнее оно в несколько раз оливкового!!!
зы! лук, морковь тожэ пассерую в микроволновке. сложно научится. но можно.

Быстрые вкусняшки)))
Знаете, вот я подумал. Может тут и не быстрые, но ВКУСНЯШКИ!!!!
Посмотрите. Особенно домашнее копчение, очень вкусняшка!
http://okafish.ru/kopt/soderj.htm

п.с. Да, надо повозиться. Зато потом достаешь из холодильничка продукт, быстренько его на бутерброд. Получится БЫСТРО!!!!

Быстрые вкусняшки)))
Быстрые вкусняшки)))

Наталья как и обещала маффины с ягодкой.

Ингредиенты
•200 г сливочного масла или маргарина
•150 г сахара
•2 ч.л. ванильного сахара
•4 яйца
•300 г ягоды (я использовала замороженную вишню)
•2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
•300-350 г муки
В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную.
Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 средних маффинов.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить ягоду, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Формочки немного смазать растительным маслом (силиконовые формочки смазывать не надо), выложить тесто, заполняя формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Результат на фото.
Приятного аппетита.

Вложения

• CIMG3689.JPG
    316.5 КБ · Просмотры: 38
    CIMG3689.JPG
  • CIMG3690.JPG
    341.7 КБ · Просмотры: 34
    CIMG3690.JPG
  • CIMG3684.JPG
    275.8 КБ · Просмотры: 29