Быдло на дороге
Пьяное быдло на дороге (видео)
http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6a31baff1b1367074ce895a9619709c.flv.html
http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6a31baff1b1367074ce895a9619709c.flv.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу нужно было бить, как только из машины вышел! Никак не потом... Машина не виновата в том, что быдло за рулем!
На вес и размер не стоит обращать внимание, нужно бить, а не боротьсья. В данном случае вес не в пользу большого! Нужно просто бить, потому как ссыкловатый большой!Судя по кадрам за рулем был детина не меньше 100 кг, а парень явно не большой, очень умиляют те кто в это время мимо идут (здесь не видно но сплошь и рядом в подобных случаях) и делают вид что ничего не происходит.
На вес и размер не стоит обращать внимание, нужно бить, а не боротьсья. В данном случае вес не в пользу большого! Нужно просто бить, потому как ссыкловатый большой!
У пендосов есть поговорка хорошая: - "Пусть меня судят двенадцать, чем понесут шестеро"Задним умом рассуждать хорошо, сам побывал в несколько подобной ситуации (правда с авто не связанной), после этого чуть не сел , мозгов прибавилось. У нас в стране если по законам, то все переворачивается с ног на голову, иногда в последствии помогает коррупция .
Всеволодыч! С тобой согласен. Только валить с ходу... Разборки потом... Пусть во мне не 100 кг, но только валить...У пендосов есть поговорка хорошая: - "Пусть меня судят двенадцать, чем понесут шестеро"
Чтобы нейтрализовать угрозу в том конкретном случае можно было выдернуть ключ зажигания ( у классики он слева от руля) разбив в крайнем случае при этом стекло, и убежать, если ты не уверен в своих силах. У меня, кстати , такой прецедент был.Только валить с ходу...
.......и возвращаемся к вопросу вооружения.Хороший пример для противников оружия.Ночь, под окнами воет своя машина, в ней копается молокосос, хозяин вышел вместе с женой, на вопрос что он в чужой машине делает из кустов вышли еще четверо.
Результат: сотрясение головного моза, перелом ребер и так еще по мелочам, ссадины, перелом носа и прочая ерунда(били ногами лежащего).
Слава Богу что живой .
Милиция не приехала.