Буранщики, ночлег, стоянка (Просматривает: 1)

Буранщики, ночлег, стоянка
Буранщики. Доставка до места ловли в любую точку водохранилища 24 часа в сутки. Стоянка для автотранспорта. Ночлег. Уж очень качественно. Тел 8 9605821388 Дмитрий.
Майк, откуда и куда.

Доставка на снегоходе с базы Ястребы или парома

Овсяники 200 руб
Оленевский залив 250 руб
Королёвский залив начало 250 руб конец 350 руб
Второй залив 300 руб
Болото 300 руб
третий залив 400 руб
Сухарево 400 руб
Рябинки 450 руб
Третьи коряги 500 руб
цены выложены в одну сторону
Вот что я просил на РождествоЮ а то все "нормально,дешево..." Вот здесь конкретика.

Доставка на снегоходе с базы Ястребы или парома

Овсяники 200 руб
Оленевский залив 250 руб
Королёвский залив начало 250 руб конец 350 руб
Второй залив 300 руб
Болото 300 руб
третий залив 400 руб
Сухарево 400 руб
Рябинки 450 руб
Третьи коряги 500 руб
цены выложены в одну сторону
Доставка по яузе на снегоходе
номер:89038904188 Александр
номер:89065189769 Пётр

работаем круглые сутки(звоните) будем рады
КАРМАНОВО ПАРОМ

Вот что я просил на РождествоЮ а то все "нормально,дешево..." Вот здесь конкретика.

Интересно бураны будут возить, а то оттепель, липкий снег, вода......

Доставка рыбаков по Яузскому водохранилищу, 24 часа от парома. Стоянка автомобиля 150 рублей сутки!
Тел: 89605821388 Дмитрий:taschu:

Дима, снижай цены!!! Очень дорого берешь:thumbdown: при аналогичном сервисе и условиях:tanz:
Бери пример с Петра:thumbupq:

Дима возит в любую точку водохранилища. Очень ответственный парень. Не берет народу больше чем сможет довезти и забрать . Это главное. Проезжая мимо всегда заскочит узнать как дела. А по поводу цены скажу так: Кто то бутылку водки покупает за 100 рубликов, а кто то покупает вискарик за штучку.Это я к тому , если весь модельный ряд Жигулей одно и тоже , что и консервная банка, тогда на..я покупать за деньги на которые можно приобрести иномарочку. Патриатизм тут не причем!

ДВС всем,подскажите где можно остановиться на Яузе и сколько будет стоить?(можно в личку)

Да практически в каждом доме, в поселках, около водоема. Постучишь либо скажут, либо расскажут у кого, как и по чем. В том году 250 - 300 р. с человека было. На базах у берега водоема от 1000 р. было, но условия пребывания мягко говоря хреновые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх